Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Руки на собаку на охрану и кота-крыселова.
Добавлено: 28 сен 2011, 16:07
Активист
Автор темы
Столярная мастерская в Кировском р-не.
Нужен пес в теплую будку, без привязи на территорию. Молодой, среднего размера- лучше кастрат или стерильная сука. Или щен-подросток - но с последующей стерилизацией. Как звоночек на территорию.
Также туда же нужен кот или кошка-крыселов. Окрас и возрат значения не имеют..лишь бы не удирал оттуда и отпугивал крыс.
звоните напрямую Борису. - 89046392539.
Последний раз редактировалось еления 14 ноя 2011, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА КОШЕК И СОБАК! ТАК КАК ВРОДЕ БЫ УСЛОВИЯ ВСЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, КАК ПРИЗНАЛСЯ МУЖЧИНА, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУДА-ЛИБО УБЕЖАТЬ. САМ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ КОШКА НЕ УШЛА С ТЕРРИТОРИИ, ТО ЕСТЬ У НЕЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ГУЛЯТЬ ТАМ, ГДЕ ОНА ЗАХОЧЕТ ДАЖЕ У КОГО ЗАВАЛ, ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ, НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ ЕМУ ОН ПРИЗНАЛСЯ В РАЗГОВОРЕ. ЧТО ХОТЕЛ БЫ ВЗЯТЬ КОТЕНКА МАЛЕНЬКОГО ТОТ БЫ ПРИВЫК ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ, ПО ЕГО МНЕНИЮ, И НИКУДА БЫ НЕ УБЕЖАЛ. я ДОБАВИЛА, ЧТО В ГОД ТОГДА НАДО БУДЕТ ЕГО КАСТРИРОВАТЬ И ОБЪЯСНИЛА ПОДРОБНОСТИ. ИЛИ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ С УЛИЦЫ, ПОЛАГАЕТ, ЧТО ТАК ЖИВОТНОЕ БОЛЬШЕ ПРИВЯЖЕТСЯ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку на охрану и кота-крыселова. Не "айс"-ручки- но у кого край-то подойдет.
Добавлено: 28 сен 2011, 21:55
Активист
Автор темы
ну он говорил - что первую неделю может привязывать собаку- чтобы привыкла.
Я же написала в заголовке - ручки не очень..если только у кого совсем кризисная ситуация - так можно туда посадить и навещать собаку - там пес жил долгое время у них - как мужчина сказал..и это в пределах города.
А котов столько на дачах бросают, что лучше в городе на промзоне мышей ловить и за это питание получать- чем голодать зимой в садоводствах.
Так что - думайте и решайте сами..было бы предложено.
ЛУЧШЕ УЖ ПУСКАЙ ПОДОЛЬШЕ ПОСИДИТ У МЕНЯ, ОБЕДНЕЮ ЧУТОЧКУ, ЗАТО НАЙДЕМ ХОРОШИЙ ДОМ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1