Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Водолюб Пахом нашел новый дом. В Хэппи парнишку!
Добавлено: 28 сен 2011, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
Прежняя тема Пахомки вот: viewtopic.php?f=32&t=60246 Ещё в апреле месяце, совсем малышом он был подкинут в подъезд Али Kalvic, после чего попал ко мне на передержку. А дальше всё пошло не так... У нас был эпидемия панлейко. Двоих котят не спасли, остальных вытянули. Хомыч заболевал трижды - с каждым из тяжелых болящих за компанию - но каждый раз кошачьи боги и вовремя вколотый глобфел-4 хранили его маленькую жизнь и он отделывался не очень долгим недомоганием. Успел и лишаём переболеть - тоже за компанию К счастью, сейчас всё это уже позади и Пахом вполне здоров (ттт не него!) Только вот так и не привит пока (одна прививка была сделана, но после неё Хом очередной раз занемог и был уколот глобулином, так что ту прививку можно не считать). За это время он вырос в полугодовалого симпатичного, смышлёного, харАктреного котика. Больше всего на свете Хомыч обожает воду Целыми днями караулит, когда кто-нибудь откроет кран, и тут уж оттягивается по полной, плещется, аки рыбка Хомка с малолетства без промоха ходит в лоток с комкующимся наполнителем. Ест сушку, но и от варёной курочки с кабачками ой как не откажется Так что правильной натуралкой его тоже вполне можно кормить. Хомка - игривый, общительный и очень позитивный товарищ. И давно заслужил уютный дом и любящую семью. Кому полосатого водолюба? Вот он, наш красавчик:
Последний раз редактировалось dzhen 14 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет новый дом водолюб Пахом.
Добавлено: 10 окт 2011, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Обычно по утрам я просыпаюсь от поцелуя Саймона viewtopic.php?f=2&t=60241&start=600 Но сегодня первым, кого я увидела,открыв глаза, был Пахом: Хомка принёс мне в постель белую розу! Ну, у кого ещё есть такие кавалеры? (Остальные розы были разбросаны по всей ванной и одна надкушена, но это - такие мелочи )
Обычно по утрам я просыпаюсь от поцелуя Саймона viewtopic.php?f=2&t=60241&start=600 Но сегодня первым, кого я увидела,открыв глаза, был Пахом: Хомка принёс мне в постель белую розу! Ну, у кого ещё есть такие кавалеры? (Остальные розы были разбросаны по всей ванной и одна надкушена, но это - такие мелочи )
Тань, надо дверь в ванную закрывать лучше, особенно когда там розы отмокают... розы-то жалко.
Добавлено: 15 дек 2011, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
Хомка уехал вчера на испытательный срок. Дело осложняется тем, что там у хозяев пятимесячный щен хаски, а Пахом, как выяснилось, совсем не в восторге от собачьего общества. Сразу по прибытии надавал по мордам хасёнышу.
Хомка уехал вчера на испытательный срок. Дело осложняется тем, что там у хозяев пятимесячный щен хаски, а Пахом, как выяснилось, совсем не в восторге от собачьего общества. Сразу по прибытии надавал по мордам хасёнышу.
главное чтобы хасеныш его не съел.... вот что страшно.
Добавлено: 13 янв 2012, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
У Хомочки всё хорошо (ттт не него!): со щеном отношения наладил, теперь играют вместе, таскают друг у друга игрушки, а Пахомка ещё и собачий домик оккупировал, хотя у него и собственный имеется. Воду Хомыч по-прежнему обожает, за что был прозван хозяевами Капитаном Немо Думаю, можно уже отправлять в Хэппи нашего мальчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1