Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неизвестная котенька, беги на Радугу...Жуткая смерть от собак(
Добавлено: 28 сен 2011, 10:10
Участник
Автор темы
Сегодня с утра муж на своего любимчика Сильвера про Сильвера ругался,что тот пытался подкоп под входную дверь устроить: Балбес! Зачем тебе эта улица?жить, что ли, надоело?! Так как обычно все проделки спускаются с лап, я удивилась: а что случилось-то? Оказывается, сегодня ночью у нас во дворе трое собак разорвали кошку, буквально за секунды...Кто это был, неизвестно, тк от крика нижней соседки собы захватили добычу и убежали...Может, дворовая Гадя или кто еще из самовыгульных...Наши коты переполошились, Фиша ходила, рычала...Как я не проснулась, не знаю. На мой вопрос Почему не разбудил?Побоялся, что побегу спасать, муж ответил: Не хочу чтоб тебе кошмары снились потом...Было б кого спасать, я сам побежал, но увы... Беги, кисонька, на Радугу...Жаль, что так получилось... Вот как-то так, выговорилась.
До боли знакомая ситуация этим летом у меня на глазах, рано утром (ещё 5 утра не было) стая из четырёх собак порвала кошку, на мой крик в окно они убежали. Когда я выскочила на улицу, то увидела что одна из собак несёт в зубах ещё одного задушенного котика. Это был просто ужас! Стая состояла из очень похожих собак (наверное из одного помёта) больше я эту стаю не видела...наверное мигрировала дальше. А вообще за это лето у нас во дворе погибло больше 20!!!кошек кого собаки задрали, а кто от инфекции Большинство кошек абсолютно дикие, даже толком их прикормить не удаётся...
Такая же ситуация у моего мужа на работе. Там стая собак всех кошек порвала. Налетают в основном ночью. Осталась одна молоденькая киса, которую все подкармливают, но, домой никто не берет. Бедные кошки с такой судьбой.......
беги, зайка.... у нас во дворе есть ненормальная тетка, которая выпускает своих двух котов погулять (по очереди) и раза три уже я от ее кота собак отгоняла. говорила ей несколько раз - не понимает. говорит что он просится. а кастрировать жалко ей. как объяснить еще - не знаю.
Как хочется ,чтоб это прочитали хозяева самовыгульных котов.Ведь не доказать ничего дуракам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
И я видела недавно. впервые в жизни. Это ужасное зрелище и жуткая смерть. Ведь собаки НЕ едят кошек, так хоть как то можно было это понять. Они играют.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1