Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Раненый чау-чау в подъезде.
Добавлено: 28 сен 2011, 00:46
Новичок
Автор темы
Увидела подруга в контакте такое вот объявление: Колпино. Срочно! Здравствуйте!!У меня в парадной живет раненая собака породы чау-чау,ее выкинули.Она очень слаба и истощена.Себе ее взять не могу,т.к У меня уже есть собака.Может кто-то знает куда его можно пристроить,он не преспособлен к жизни на улице...Очень жалко.. Подруга просила взять.. Я согласилась чтобы мне его привезли,не оставлять же на улице...созвонились с девушкой,которая нашла его,она сказала,что он уже давно обитает на их площадке и раньше(вроде как) жил в квартире этого же подъезда,но когда сегодня поднялись к ним,они сказали,что нет у нас собаки..когда же договорили,что они мне его привезут,они его не нашли..либо ушел,либо забрали. Собака ранена и слаба,предположили,что его покусала другая собака.Я сказала,что если найдут,пусть звонят мне.Дай бог,он найдется,на улице конечно не оставлю,но держать долго не могу,и денег на корм нет,плюс еще рана у него,в ветеринарку надо. Нужен куратор,передержка,корм и деньги на ветеринара!!! Чау-команду почему-то не нашла..она вообще есть?? Телефон пока мой +79111422181
Последний раз редактировалось Татьяна89 28 сен 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
20.09.2011 около 19-00 потерялась чау-чау чёрная, был одет строгий ошейник. Последний раз её видели у лодочной станции на чухонке. Помогите пожалуйста!!! Если кто её увидит позвоните пожалуйста по номеру 8-904-336-74-12 спросить Аню.
Собака пропала в Колпино. Только интересно, что ж она в таком состоянии?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Раненый чау-чау в подъезде.
Добавлено: 28 сен 2011, 19:04
Посетитель
Да, собаку сегодня постараются отвезти в клинику им. А.Филмора. А потом возьмет на передержку Татьяна89 - спасибо ей большое. Только надо помочь с приобретением корма.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Добавлено: 28 сен 2011, 21:09
Посетитель
Информация. Это хозяйский пес, живет в той же парадной на 4 или 5 этаже. Кобель, ориентировочно 10 лет. Его выпускают на целый день, а вечером он поднимается домой. Насчет ран появилось сомнение. Скорее всего там запущенный артроз и беда с задними. Плюс общая неухоженность.
Добавлено: 28 сен 2011, 21:14
Новичок
Автор темы
Chapa писал(а):
Информация. Это хозяйский пес, живет в той же парадной на 4 или 5 этаже. Кобель, ориентировочно 10 лет. Его выпускают на целый день, а вечером он поднимается домой. Насчет ран появилось сомнение. Скорее всего там запущенный артроз и беда с задними. Плюс общая неухоженность.
Если это хозяйский пес,то что будем делать? Забирать у такой "хорошей"хозяйки?
для чау 10 лет это возраст, вероятность, что он пристроится очень маленькая. если только кто его сразу сможет взять на доживание, тогда есть смысл "выкрадывать".
Chapa, а Вы в курсе, что за люди? может с ними поговорить? или помочь в лечении собаки?
Добавлено: 28 сен 2011, 21:49
Новичок
Автор темы
Yuli писал(а):
да, беда(((
для чау 10 лет это возраст, вероятность, что он пристроится очень маленькая. если только кто его сразу сможет взять на доживание, тогда есть смысл "выкрадывать".
Chapa, а Вы в курсе, что за люди? может с ними поговорить? или помочь в лечении собаки?
согласна!мне кажется,лучше уж оставить пса у хозяина,поговорить с ними..помочь если надо.
Добавлено: 28 сен 2011, 22:07
Посетитель
Шансов на пристройство в таком возрасте минимум. Да еще и с букетом болячек( Я не подпишусь, у меня уже есть один инвалид и место подвигу в жизни. Вот сегодня лифт сломался, 9-й этаж и 23 кило трепещущего крылышками ангелочка( Женщина, которая собрала эту информацию переговорила не с одним человеком, так что верить стоит. Ситуация длится уже много лет, такой вариант нормы( Я, кстати, уже сталкивалась с подобным.
Людей этих я не знаю, знаю номер дома и парадную. Над вариантом пообщаться с хозяевами уже думала, идея неплоха. Но нужно нервы крепкие иметь, т.к. могут просто послать, а у меня всегда руки чешутся в таких случаях. Если кто-то готов - велкам. Если хозяева немолоды и не могут сами привести пса в порядок, можно обсудить детали, глядишь, чем-то поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0