Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пенсионерка распотрошила и съела собаку
Добавлено: 27 сен 2011, 20:23
Новичок
Автор темы
В Смоленской области полиция возбудила дело против алкоголички пенсионного возраста, которая убила бездомную собаку на глазах у прохожих, распотрошила ее, а потом унесла домой и съела. Управление МВД по Смоленской области сообщило о чудовищном случае расправы над собакой, которую устроила в деревне Николо-Погорелое 56-летняя пенсионерка.
Женщина с 2007 года состоит на учете у нарколога: она нигде не работает, постоянно пьет спиртное. Несколько дней назад она на глазах у прохожих, среди которых были дети, убила бродячую собаку.
"Дети плакали и просили оставить несчастного пса в покое, но разгоряченная пенсионерка выпотрошила животное и отнесла домой, где впоследствии употребила в пищу", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.
Со слов пенсионерки, на такой поступок ее толкнула нужда: денег хватает только на алкоголь, а есть нечего. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными", алкоголичка - под подпиской о невыезде.
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка распотрошила и съела собаку
Добавлено: 27 сен 2011, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Совсем свихнулась.Не думаю,что её накажут.Принудительно лечить надо, а теперь этого нет.Почему не заступился никто-вот в чём вопрос.Испугались пьяной бабы?
Добавлено: 27 сен 2011, 21:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А прохожие что все такие же там, не могли старой алкоголичке по рылу надавать чтоб не повадно было... Нет они стояли и плакали... Вот уж в России дебилы никогда не переведутся
А прохожие что все такие же там, не могли старой алкоголичке по рылу надавать чтоб не повадно было... Нет они стояли и плакали... Вот уж в России дебилы никогда не переведутся
Вот да.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Да жаль что свидетелей не озвучивают, вот где убийцы и уроды, а не пьяна псих больная.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 03 окт 2011, 12:53
Участник
ксюндель писал(а):
Да жаль что свидетелей не озвучивают, вот где убийцы и уроды, а не пьяна псих больная.
+1 Вот уж точно. Стоят рядом, слезами обливаются, а попытаться остановить- нет желания.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Дибила старая,я бы сама ей кровь выпила.Допилась,мозги не соображают,выпишут в лучшем случае штраф(который уйдет в казну,а не на нужды животных).Дибилов по России ОООЧень много
Добавлено: 03 окт 2011, 13:18
Участник
чароит писал(а):
Дибила старая,я бы сама ей кровь выпила.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5