Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яшенька-метис русской голубой, чудо-расчудесное в добрые руки.
Добавлено: 27 сен 2011, 03:47
Свой на форуме
Автор темы
Холеный красавец Яша-метис русской голубой. Ему 11 месяцев.У него красивая бархатная шубка с голубоватым отливом. Он здоровый, кастрированный, очень воспитанный, ласковый, игривый, не царапающийся. О Яше можно говорить только в превосходной степени.Отлично знает лоток и когтеточку. Дружно живет с кошками. Хотелось бы отдать его с кем-то из его кошачьих красавцев-родственников, так как один он чувствует себя неуверенно, боится незнакомых людей.Обратите на него внимание. Не пожалеете. Очень позитивный котик!
Заголовок сообщения: Re: Яшка-очаровашка 2,5 мес., метис русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 03 окт 2011, 11:55
Свой на форуме
Автор темы
Ириша, спасибо за макеты, но, такого маленького котенка лучше пиарить без макетов, меняя его фото хотя бы через раз. Здесь не самые удачные фото Яши, не любит он фотографироваться. Да и меняется он буквально каждый день. Поест, поспит, поиграет и уже не такой, как был.
Заголовок сообщения: Re: Яшка-очаровашка ок.3-х мес., метис русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 10 окт 2011, 02:11
Свой на форуме
Автор темы
Ириша, в контакте можно уже не размещать. Может побольше досок захватить? Звонят с Шанса и Потеряшки. На Касю и Сёму сегодня звонили, посмотрев альбомы в нашей группе.
Заголовок сообщения: Re: Яшка-очаровашка ок.3-х мес., метис русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 14 окт 2011, 09:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Марта писал(а):
Ириша, в контакте можно уже не размещать. Может побольше досок захватить? Звонят с Шанса и Потеряшки. На Касю и Сёму сегодня звонили, посмотрев альбомы в нашей группе.
Леночка, я не знаю, просто котята и взрослые сейчас пристраиваются в основном с контакта! Но, если Вы не хотите, то не буду размещать в контакте!
Добавлено: 25 окт 2011, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
На выходные я платно на три дня поднимала котят на Городовом СПб. Мне сначала пришло письмо о Яше, ко.ое я увидела уже после того, как люди, не дождавшись ответа, стали звонить. Сегодня приезжали смотреть Яшу. Он им понравился. 30.10. везу его в клинику, чтобы понять, есть ли положительный результат в лечении язвы роговицы и что делать дальше, а потом повезем его в новый дом. Не знаю, как он там один будет без Кеши? Он за ним хвостиком ходит. И там двое мальчиков: 8 и 6 лет. Старший приходил вместе с мамой, попытался подержать Яшу, но он выскользнул и убежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2