Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Его предали, но он ещё верит...Рыжий оптимист Боня (11-13 мес.) ждёт свою семью! У нас новые фотки!
Добавлено: 26 сен 2011, 22:50
Новичок
Автор темы
Уважаемые модераторы, я знаю, что запрещено создавать дубли тем, но это не дубль, а, к сожалению грустное, продолжение... пожалуйста, не удаляйте нас!
конец истории: ,,Здравствуйте. Я уезжаю в Хельсинки на 4 месяца по работе, у какой станции метро вы готовы сегодня забрать кота? после 22х,, Такую sms я получила 21 сентября сего года, от человека, который три дня звонил мне по телефону и просил отдать кота именно ему... А вот это выдержка из письма его матери, которая написала Татьяне, нашему сокуратору: ,,...Артём который хочет взять у вас котика - это мой сыночек..можете смело отдать ему в руки кого угодно..очень ответственный человек...я ручаюсь ....он кота выбирает будто ребёнка из детского дома...увидел его..подержал на руках...позвонил мне и сказал -это НАШ кот..спасибо за доверие ...я вам потом обязательно напишу...,, Вероятно, в её представлении ,,ответственный,, это тот, который не выкинул Боню на улицу (и то, я думаю, только потому, что у меня все его данные), а привёз мне его среди ночи... Это было, как гром среди ясного неба, т.к. на мои звонки Артём отвечал, что у них всё отлично и моя помощь не нужна... Я ему напомнила, что всегда на связи и что с любым вопросом (касающимся Бони) он может обратится ко мне и перестала звонить... Через три недели решилась опять их побеспокоить и спросить, когда же смогут вернуть переноску, в которой увезли котика... трубку никто не снимал. Забеспокоившись не на шутку я написала его матери... ответ пришёл незамедлительно, она меня уверяла, что с котом всё в порядке (и даже прислала три фотки) и что бы я не волновалась... а ещё через неделю пришла sms-ка... это конец истории, а вот начало: viewtopic.php?f=10&t=65884&start=30
Вот такая грустная история... но: Боня настоящий оптимист, он ,конечно же знает, что где-то находится его семья, люди, которые вот-вот его полюбит. Все это вопрос времени. И конечно же, он верит, что совсем скоро он будет мурчать и петь песенки своим хозяевам.Он даже может и знает, где их искать, и как их найти, вот только нам сказать, к сожалению, не может. Поэтому, ищем хозяев привычным способом Боня ходит исключительно в лоток, кушает сухой и влажный корм (предпочтение отдаёт влажному:)), игрив, не агрессивен и уживётся с любым животным (в передержке жил и с котами, и с собаками... со всеми ладил, но и себя в обиду не давал:) Ну что , не признали вы еще СВОЕГО кота?
Если признали, звоните: 8-961-810-74-44 Ольга 8-951-656-01-53 Светлана
Вложения:
0164.jpg [ 39.34 | Просмотров: 51 ]
0162.jpg [ 66.37 | Просмотров: 55 ]
13.jpg [ 65.42 | Просмотров: 55 ]
10.jpg [ 51.3 | Просмотров: 49 ]
12.jpg [ 70.49 | Просмотров: 58 ]
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 21 ноя 2011, 20:07, всего редактировалось 12 раз(а).
Ольга, я так понимаю нужен пиар? Котя на передержке? Нужен текстик небольшой! Я смогу завтра закинуть вконтакт групп так 20 думаю осилю, пока могу обещать только разово разместить, потом по возможности поднимать
Заголовок сообщения: Re: Его предали, но он ещё верит...Рыжий оптимист Боня (11-13 мес.) ждёт свою семью!
Добавлено: 27 сен 2011, 00:19
Новичок
Автор темы
Очень, очень, очень нужен пиар! Спасибо, Yass! Боня сейчас у нас на работе и будет там столько, сколько потребуется... в передержку решили не отдавать (да и нет у нас свободных передержек) и так слишком сильный стресс. А у нас с ним занимается весь (пусть небольшой, но дружный) коллектив Вот название для пиара ,,Рыжий оптимист Боня (11-13 мес.) ждёт свою семью!,, А вот и текст: Знакомьтесь, Бонифаций! Это чудо возникло из неоткуда... Очень громко урча, просто зашёл к нам в парикмахерскую и не обращая внимания на ревущие фены, стал требовать еду:))) После обеда кот был дотавлен к ветеринару, где благополучно был осмотрен, просвечен лампой, обработан от блох и глистов... других болячек обнаружено (ттт) не было:))) Боня ходит исключительно в лоток, кушает сухой и влажный корм (предпочтение отдаёт влажному:)), игрив, не агрессивен и уживётся с любым животным (в передержке жил и с котами, и с собаками... со всеми ладил, но и себя в обиду не давал:) Ну что , не признали вы еще СВОЕГО кота?
Такой текст подойдет? Наверное, не стоит писать для пиара всю его историю... я это потом обязательно скажу по телефону... Или надо сразу, как Вы думаете?
Заголовок сообщения: Re: Его предали, но он ещё верит...Рыжий оптимист Боня (11-13 мес.) ждёт свою семью!
Добавлено: 27 сен 2011, 00:28
Новичок
Автор темы
Или другой вариант: Его предали, но он ещё верит...Рыжий оптимист Боня (11-13 мес.) ждёт свою семью! Конец истории: ,,Здравствуйте. Я уезжаю в Хельсинки на 4 месяца по работе, у какой станции метро вы готовы сегодня забрать кота? после 22х,, Такую sms я получила 21 сентября сего года, от человека, который три дня звонил мне по телефону и просил отдать кота именно ему... начало: Знакомьтесь, Бонифаций! Это чудо возникло из неоткуда... Очень громко урча, просто зашёл к нам в парикмахерскую и не обращая внимания на ревущие фены, стал требовать еду:))) После обеда кот был дотавлен к ветеринару, где благополучно был осмотрен, просвечен лампой, обработан от блох и глистов... других болячек обнаружено (ттт) не было:))) Боня ходит исключительно в лоток, кушает сухой и влажный корм (предпочтение отдаёт влажному:)), игрив, не агрессивен и уживётся с любым животным (в передержке жил и с котами, и с собаками... со всеми ладил, но и себя в обиду не давал:) Ну что , не признали вы еще СВОЕГО кота?
Добавлено: 27 сен 2011, 01:13
Новичок
Автор темы
Поняла... сейчас попробую... Рыжий красавец с янтарными глазами 11-13 мес. Осмотрен вет. врачом, обработан от паразитов, кастрирован. Игрив, не агрессивен и уживётся с любым животным, жил и с котами, и с собаками... со всеми ладил, но себя в обиду не давал:) Ну что , вы признали СВОЕГО кота?
Поняла... сейчас попробую... Рыжий красавец с янтарными глазами 11-13 мес. Осмотрен вет. врачом, обработан от паразитов, кастрирован. Игрив, не агрессивен и уживётся с любым животным, жил и с котами, и с собаками... со всеми ладил, но себя в обиду не давал:) Ну что , вы признали СВОЕГО кота?
Заголовок сообщения: Re: Его предали, но он ещё верит...Рыжий оптимист Боня (11-13 мес.) ждёт свою семью! У нас новые фотки!
Добавлено: 21 ноя 2011, 20:07
Новичок
Автор темы
Позавчера наше рыжее сокровище, великолепный и всеми любимый Боня, уехал на ПМЖ в семью!!! Взяла его мастер из нашего коллектива Ангелина... лучшего и желать не возможно! Она отлично знает всю печальную предысторию Бони, видела весь (достаточно тяжелый) процесс адаптации кота и возвращения его веры к людям... отлично знает характер этого раздобревшей моськи и готова ко всем его выходкам:))) Члены Лининой семьи, неделю назад, приезжали знакомиться с котом и... никак не хотели уезжать без него:)))) Вот теперь у Бони всё в порядке и можно смело переезжать в хэппи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1