Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь! В архив
Добавлено: 25 сен 2011, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня приехала из Донецкого КП Рут - теперь ее зовут Фрутти Очень позитивный, солнечный ребенок, ласковая, активная, контактная. Всем объяснила, что счастлива жить здесь. Смыли блох ( количестве штук 500) обработались фронтлайном, нашампунились и накондиционировались, наелись, нагулялись, напились, со всеми познакомились и улеглись отдыхать пока - поскольку очень устали от трехдневного переезда и новых впечатлений.
Но - в бочке меда - ложка дегтя Из писи - хлопьями падают кровяные сгустки... И - алая кровь. Что это может быть? Были в ветклинике Чемпион.
Клиника 1350 Венкристин - 480.( три дозы) + две дозы - 320 руб Первое введение венкристина - капельно - 500 руб. Второе введение - 500 руб Третье введение - 500 руб Четвертое введение 500 руб Пятое введение 500 руб Клинический анализ крови - повторный - 350 руб
Итого -5000.
8 9112885462 Светлана
Приход
1050 руб - от Ирины Федоровны Irin-I
- автор Птичка -5000 руб.
Собственно - Света Птичка и Ирина Федоровна закрыли сбор средств
Спасибище!!!! Итого 6050 Остаток - 1000 руб. Сбор средств прекращен.
Остаток средств будет возвращен спонсору Птичке.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 ноя 2011, 23:50, всего редактировалось 29 раз(а).
ну ты говоришь,что если кастрированна то откуда может быть? а почему не может,у Морковины то была и потом она же не сразу после соития выскакивает,а через какое то время от месяца до шести,вот может оттуда и есть
Света-это саркома скорей всего.Когда Оля-Афина собаку Кнопу(Афину) забрала с улицы на передержку, она была до этого кастрирована.А потом передержка звонит и говорит-у Кнопы течка. Повезли в Филмора-саркома. Вылечили.Пристроена.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка.Что с ней?
Добавлено: 26 сен 2011, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
blercort писал(а):
можно
Ну - спасибо не чума и не лейкоз. Ладно, все понятно - КП в Донецке - это ацкая жесть. Никаких претензий у меня, разумеется, нет. Будем лечить. Будем кастрировать. Но - я все же надеюсь на помощь форума
А Фрутти - спит на диване без задних лап
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Таня, а что, помощь форума должна оказываться выборочно? Дискриминация собак по какому признаку? Венсаркому лечила, знаю. Когда собака изначально ослаблена ( а это не домашняя собака) перед химией укрепляющая терапия, потом далеко не один укол винкристина ( у нас было семь! ), потом ещё курс медикаментозный, потом стерилизация. Мне это влетело в ощутимую копеечку. Давайте не смешивать мух с котлетами. Собаки- собаками, человеки-человеками.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Таня,а ты как спец крутой не знаешь, что одной дозы недостаточно? вот я как НЕ крутой спец лечила собаке мелкой венсаркому в клинике чемпион и было ей сделано больше 5 капельниц с викристином. поскольку я не крутой спец, то препарат капался в клинике. а потом вылезли побочные эффекты и снова лечение цена вопрос в результате сильно отличалась от цены за дозу. но конечно если кольнуть и выкинуть обратно на улицу. то можно и дозу, чего там
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 сен 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2