Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
На фото она кажется большой, на самом деле - с таксу и серенькая такая... лишь бы нашлась.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, только не вините Вику, всё было предусмотрено........, а получилось, как получилосьпишу сама в шоке, я её пыталась поймать, уже была почти, что в руках, искусала, убежала....
Только, что позвонила Вика, ей был звонок, её видели, побежала туда....... Дай Бог......ттт.......
собака без передней лапы - как шлейка будет держаться? сейчас надо максимум усилий приложить,чтоб собаку найти, а не обсуждать. покидайте, кто может по контакту. куда еще можно срочно дать объявления? на радио куда то можно?
собака без передней лапы - как шлейка будет держаться? сейчас надо максимум усилий приложить,чтоб собаку найти, а не обсуждать. покидайте, кто может по контакту. куда еще можно срочно дать объявления? на радио куда то можно?
Крепёж и для такой собаки придумать можно. Тем более известно что она с характером. Я живу в Купчино и принять участие в поисках нет возможности. По Контакту инфу покидала.
собака без передней лапы - как шлейка будет держаться? сейчас надо максимум усилий приложить,чтоб собаку найти, а не обсуждать.
Если она будет ходить и дальше в ошейнике, то снова может вывернуться. У нас во дворе живет трехлапый мелкий песик, у него шлейка специально сделана хозяевами.
Может и подойдет когда есть захочет и клянчить еду она может прекрасно. В приюте никогда бы не выпустили на свободный выгул (по территории) агрессивную и неадекватную собаку даже такую маленькую т.к. приходит масса людей, открываются ворота. У нее столько раз была возможность чухнуть, но попыток не было. Прежняя ее жизнь была не сладкая, она жила на улице и бабушка ее подкармливала, потом эта операция. В приюте она привыкла, а тут по ее понятиям мы ее предали. Она просто сейчас в шоке и стрессе. И еще момент, она не знает что такое поводок.
Заголовок сообщения: Re: На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 25 сен 2011, 23:22
Старожил
Автор темы
По двум звонкам бегали с Викой. Как растворяется. Но, главное, в наших дворах. Через проспект не перебежала. Будем надеяться, что стресс поутихнет - будет выходить еду искать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
надо с рассветом идти искать. хорошо, что люди видят и звонят. надо наверное больше объявлений клеить. к сожалению, я далеко,не могу помочь с расклейкой
Заголовок сообщения: Re: На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:13
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Галина Владимировна, надо ее искать с едой. девочки донецкие пишут, что она умеет еду выпрашивать и подойдет
Марина, да я понимаю. Мы с Викой с едой и бегали. Только ей проголодаться как следует надо Пока она в таком стрессе - не до еды. Археологи помоек предупреждены. Они раньше всех встают. И строго-настрого наказано не ловить, а срочно звонить.
Только пришла. Поклеила, всем встречным- поперечным сказала, УЖАС, унеслась со скоростью света. Приехали на место, выгрузили всех, зоо-таксист вывалил все картонки описанные, облёванные, Ира(Церина) понесла их на помойку, а мы с Валерией(Дебельбер) собак на газон, вдруг Ляля выкрутилась и понеслась, Ира бросив картон, за ней и я с Зоей, вроде догнали, Ира попыталась её схватить, извернулась, укусила и дальше, пытались накинуть куртку, вывернулась. я на поводке с Зоей, в общем не получилось. По звонкам два раза бегали с Галиной..., не доходя до дома,то в одном её месте видели, то в другом, мне кажется я тоже её увидела, но там такие дебри, что не найти. Главное, примерно представляем её место перемещения, на нашей стороне, это уже хорошо, завтра с утра Галина будет искать и ещё клеить.... вечером я подключусь, будем надеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6