Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки на временной передержке. Ждем хозяев.
Добавлено: 25 сен 2011, 21:35
Новичок
Автор темы
"На улице под открытым небом живем мы - четыре котенка!!!! Когда дождь, то мы прячемся под машинами. Летом было хорошо, мы всей семьей спали на травке. А теперь наступила осень, мама куда-то ушла и не вовращается. Осенью тоже неплохо - мы бегам за листьями, которые раздувает ветер, иногда нас кормя люди, но кушать все равно хочется постоянно. Мы живем всего 4 месяца, но уже умные и понимаем, что скоро наступит зима и будет совсем тяжело! Мы очень добрые котики! Мы умеем ловить мышек и любим играть! Очень хотим найти семью и надеемся на отзывчивость форумчан!!!! Так как в момент, когда пришел фотограф, часть нашей семьи отсутствовала на месте, выкладываем фото двоих. два других: один серенько-бежевого цвета, другой рыже-белый" - я думаю, если бы они могли говорить, так и выразились. 8-905-274-81-42, Ксения Сегодня, 22 октября, отвезли двух котят, которые на фото, в клинику, так как мест нет, то они стоят в коридоре в переносках. Нужна передержка.
Кошечкам, назвали их Лайма и Торпеда, сделали анализ и нашли микоплазмоз. У нас была передержка, но сказали в клинике, что эта болезнь заразна для людей и надо лечить. Начали проводить курс лечения. Так как в клинике они находились не в клетках, а в переносках, то мы решели отвезти их в Синий крест, там условия содержания лучше. Там также продолжили курс лечения. Лайму (бело-бежевая кошечка) и Торпеду пролечили, но забрать их мы не успели, так как Торпеде стало хуже. Врачи сказали, что она была на гране смерти и ее еле вытащили, диагноз - острый ринотранхерит. В первой клинике нам говорили, что кошки почти здоровы, у них только микоплазмоз, а тут - на тебе. И, возможно, она заразилась в клинике. Вчера 20.11.11 забрали Лайму на передержку, у нее плохо с глазами стало, слизятся. Торпеду оставили в клинике, ей колят уколы, с глазами вообще беда, из носа течет.
Я теперь не понимаю, зачем мы их вообще забрали с улицы - в одной клинике сказали, что они почти здоровы, а потом они вообще похерели, извините за выражение.
А главное - В Синем кресте сказали в итоге, что микоплазмоз лечить ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО. Я спросила, зачем они лечили, а потому-что курс продолжили - вот их ответ.
Что мы получили: -Двух очень плохо чувствующих себя котов, которые до этого весело резвились на улице и астрономические по моим меркам счета:
В клинике Филмора - 11 000 руб.; В Синем кресте - 25 000 руб.
Как-то многовато, для почти здоровых котов.
Теперь я хочу рассказать про Торпеду. Она еще болеет, нам необъодимо ее долечить. Денег уже нет. До этого платили исключительно свои. Очень прошу денежной помощи, иначе просто не знаю, что делать. Чека из Филмора нет, а из Синего креста сейчас попробую приложить.
Надеюсь на сочувствие.
ЯК 41001715853626
Спасибо большое за помощь!!! 25.11.11. 500 рублей пришло на кошелек!
Последний раз редактировалось Ксюша2301 28 ноя 2011, 22:49, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У котенка уже трясется рот! Нужна помощь в отлове! Метро "Черная речка". И передержка четырем малышам.
Добавлено: 26 сен 2011, 22:20
Участник
В клинику надо, хотя бы по одному их.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку! Котята замерзают на улице.
Добавлено: 22 окт 2011, 18:28
Новичок
Автор темы
Сегодня, 22 октября, отвезли двух котят, которые на фото, в клинику, так как мест нет, то они стоят в коридоре в переносках. Нужна передержка. Сдали анализы, завтра будут известны результаты. Друзья, может у кого есть знакомая передержка?
Микоплазмоз заразен. Но не опасен для жизни. Лечиться. Обычно назначают Купили второй препарат. Реально помогло. ПРопала течь из глаз и краснота. Т.к. микоплазмоз дает воспалние конюънктивы глаз. Белки становятся красноватыми воспалены, кошка щуриться. ПРавда поступила она в клинику на Софийской и лечилась до того как пришел анализ ПЦР антибиотиками и пр. КОша из этой темы. viewtopic.php?f=12&t=72130 Но там было все в хранической стадии. В клинике если кололи Витафел - мог и он вызвать ухуджение состояния. Редко - но бывает. Риск подцепить в клиники инфекцию - тоже велик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4