Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка! Кировск. Восемь щенков у дороги.Сегодня стало меньше...
Добавлено: 25 сен 2011, 18:26
Частый гость
Автор темы
Кировск. Бываю здесь каждые выходные и на неделе частенько. В прошлые выходные кормила у магазина щенка и суку. В эти выходные взяла фотик и хотела создать на них тему. Но не нашла, надеюсь у щенка все хорошо. Размышляя, как повезло моим собакам, что я привезу им щенячьи консервы наткнулась на ..... восемь щенков. Живут на пустыре за забором, до шоссе метров 30 По забору идет канава, они еще не могут ее преодолеть, но до этого момента осталось совсем немного... Щенки почти все ручные , мама агрессивна , но увидев нас второй раз почти не лаяла, а на третий раз и вовсе виляла хвостом. Пять черных ( в основном парни), рыжеватая девка и два черноподпалых. Возраст определить не могу. В пасти полазала, но ничего не поняла. Мне кажется месяца 1.5.... Их кто-то кормит. Стоит ведро с водой и сухой корм. Они его не очень, он крупный, типа чаппи. Я на даче одно фото через радикал грузила почти час, у кого есть возможность - загрузите из контакта, пожалуйста. http://vkontakte.ru/album2756200_143570046 А теперь по существу. Я НЕ куратор. Никогда не была и никогда не буду. У меня нет на это времени, я порой трубку не снимаю когда сын звонит или родители. Могу поймать. Могу привести. Могу взять на полностью бесплатную передержку одного-двух от куратора. Потом еще, если быстро пристроятся. Могу помогать до пристройства кормом. Натуралкой или сухим. Или деньгами , но немного, пару тысяч. Могу оплатить пиар. Еще могу раз в неделю сообщать сколько их осталось.....
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Восемь щенков у дороги. Помогите сделать тему не информационной.
Добавлено: 26 сен 2011, 19:01
Частый гость
Автор темы
Эх. Сейчас муж на дачу поехал, дала ему консервы чтоб покормил... Жалко мне их. Особенно черного пацана, который все время давал лапу, а когда все наелись и ушли они с сестренкой остались... Я даже испугалась , что он за нами пойдет. По большому счету мне необходим гарантированный пиар, фото, кто-то кто мог бы принимать звонки, общаться с ручками, поднимать тему, вообщем держать руку на пульсе.
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Восемь щенков у дороги. Помогите сделать тему не информационной.
Добавлено: 26 сен 2011, 19:15
Частый гость
Автор темы
Марина, я поеду туда в среду в любом случае. Давай вместе поедем, например на мне, пофоткаешь их красиво( на фоне синего забора ), может еще у кого сердце дрогнет? Выберем может кого, если ты не будешь говорить что поможешь, а скажешь что будешь куратором.... В Шлиссельбурге можно мамку кастрировать, только вот ооочень сомневаюсь, что она оставит своих щенков и сядет в машину.
В выходные 1-2 щенка поедут к Ольге. Куратором буду я. Но останется 6-7 щенков. Мальчики и девочки. 4 черных щенка (есть немного белого). Есть черные с подпалом (точно один мальчик) и одна серая девочка! Возьмите щенков кто-нибудь на передержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3