Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Петроградской найделы немецкая овчарка (кобель) и такса (сука) - налшись хозяева!
Добавлено: 25 сен 2011, 17:40
Посетитель
Автор темы
25 сентября (в воскресенье) в 18.00 на Газовой ул. у ст.М."Петроградская" найдены: молодой кобель НО, возраст около года, окрас чепрачный; и такса рыжая длинношерстая в течке. Обе собаки ухоженные, в ошейниках, без опознавательных знаков. Тел. нашедшей: Галина +7-911-9136888. К себе вести не могут, т.к. дома кобель НО и нет возможности разделить собак. Гуляют по улице. Кобелю НО срочно нужна передержка! НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА, собаки дома!!!
Последний раз редактировалось naro 26 сен 2011, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Петроградской найделы немецкая овчарка (кобель) и такса (сука)
Добавлено: 25 сен 2011, 18:33
Посетитель
Автор темы
Boga - спасибо за инфо! отправила СМС с телефоном Натальи из такс-Ко нашедшей Галине. Я сама нахожусь в Эстонии, могу только по Интернету связываться. Оставила объявление на Потеряшке, написала по емейл их диспетчерам по НО и таксам, муж вконтакте сообщения размещает.
Сотовый глючит на звонки. Клеймо ? По нашим сведениям свежепотерянных на Петроградке нет. Если освободится наша передержка или найдётся новая, то кобла сможем взять. Хорошо бы фото... хотя бы ммс.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
из контакта: СПб. Потерял друга! В районе м. Академическая. Длинношерстная немецкая овчарка. Кобель. Кличка Актар. Похож на немца с примесью кавказца. Нажмите, пожалуйста, сердечко и рассказать друзьям. Всем заранее спасибо за помощь. 8-904-611-32-38 Георгий http://vkontakte.ru/id40870978
из контакта: СПб. Потерял друга! В районе м. Академическая. Длинношерстная немецкая овчарка. Кобель. Кличка Актар. Похож на немца с примесью кавказца. Нажмите, пожалуйста, сердечко и рассказать друзьям. Всем заранее спасибо за помощь. 8-904-611-32-38 Георгий http://vkontakte.ru/id40870978
Он не чепрак.
spercha - если еще актуально, и вы не возражаете, напишите мне в личку ваш тел., плиз, а я отправлю Галине, пусть она вам перезвонит напрямую.
У меня сотовый на звонки глючит. Собаки сейчас у Ольги (она на стене нашей группы В Контакте отписалась) Ждём инфу про фото и клеймо.
Заголовок сообщения: Re: На Петроградской найделы немецкая овчарка (кобель) и такса (сука) - нужна передержка!
Добавлено: 25 сен 2011, 20:44
Посетитель
Автор темы
spercha - огромное вам с ОЛьгой человеческое спасибо, а то я сейчас в Эстонии, координировать что-либо трудно. Мой скайп natalia.rogova52 Электронная почта: narogova52@gmail.com
spercha - огромное вам с ОЛьгой человеческое спасибо, а то я сейчас в Эстонии, координировать что-либо трудно. Мой скайп natalia.rogova52 Электронная почта: narogova52@gmail.com
Я Ольгу лично не знаю она не от меня.
У собак нашлись старые хозяева! Утром уже их забрали.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вы только название темы измените, чтобы модераторы в Хэппи отправили, а то так и будут висеть в найденных.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0