Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истощённая собака-мама и 6 детей! Пиар и попечители, кто может? Очень красивые, уже толстенькие малыши!
Добавлено: 25 сен 2011, 13:26
Участник
Автор темы
Моя знакомая Юля, проезжала мимо, увидела и в шоке. Попросила создать тему. Собака находилась у не русских, родила и её не кормили, а у неё малыши, доведена до истощения... Нужны финансы и пиар!!! Куратор Юля, нужен помощник-сокуратор. Тел. Юля 8-921-956-27-87 Собака-мама и малыши уже находятся на передержке у адекватного и хорошего человека, Анастасии 76 1. Найда худая, но с ушами и прочим все в порядке, один пацан и 5 девок 2. Цена вопроса - 1000 в неделю + корм (1,5 мес), потом 1000 в нед + корм + 1000в месяц за щенков + еда для них. По договоренности щенков через два месяца заберут. И да, передержка загородная, но в доме.
Желающие помочь пиаром, деньгами, кормом и др. отписывайтесь пожалуйста, попечители - назовите имя и тел. ( можно в личку). Всех желающих помочь выложу в главпосте. Собираем попечителей. Кто может и какую сумму давать на маму и детей до пристройства? Отписывайтесь в теме, пожалуйста, ПОПЕЧИТЕЛИ: Юля - 2000 руб. Sofiya - 500р. ежемесячно, плюс присоединюсь к пиару в любом объеме. Римма РР - 500 руб. Viki31 - 1000 р. в мес.могу
НУЖНО 4 ТЫС. В МЕС. - ПЕРЕДЕРЖКА + 1000 НА КОРМ
РЕАЛЬНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МАМЫ И ЩЕНЯТ ДАЛИ: Юля - 3000 Sofiya - 500 Римма РР - 500 на як Насти Annika - 500 Елена60 - 3 кг. корма для щенят Viki31 - 985 Ольга - 500
Вот такие стали детки!
Тут они ещё совсем крошки...
Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2011, 20:50, всего редактировалось 27 раз(а).
Отвечу я, попробую на все вопросы. 1.Как и говорила было просто недопонимание.Тива и др,не поняли что куратор не нужен,а Юля не поняла кто это и "что им надо".Говорится хотели как лучше,получилось .... Дальше в межличностные разборки лезть не хочу,но последнее что скажу предложение Кати было отвергнуто по 3 причинам:цена,расстояние и забрать потом мамку. 2.Лариса увидев что я отписалась в теме позвонила и спросила не возьму ли я, так как я готова была ее принять когда еще Татьяна спрашивала-то согласилась. 3.Сегодня Найда и 6 щенков приехали ко мне. 4.Жили они и правда в будке,но опилки были довольно чистенькие...конечно условия были... 5.Найда худая,но с ушами и прочим все в порядке,зато у щеников"мозоли"(точнее завтра). 6.один пацан и 5 девок 7.цена вопроса-1000в неделю+корм(1,5 мес),потом 1000 в нед+корм+1000в месяц за щенков+еда для них.По договоренности щенков через два месяца заберут. И да,передержка загородная,но в доме. Надеюсь мне форумчане доверяют и позволят фотки выложить завтра.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Обещают корм хороший на следующей неделе - если удастся купить не очень дорого, возьму побольше: на Невку, Рэя и этих малышей... тем более, там еще донецких два инвалидика у Насти появились... Эх, Настя! Замуж выйти некогда! Ну, да ничего: Бог наградит за такие добрые дела. Спасибо, дорогая. Продержимся!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
pingvi писал(а):
такой ажиотаж был...( я, увы, пока не могу ничем помочь( сижу без денег( сфоткать только могу, но вы далеко, как я помню
А зачем нам ажиотаж? Мы и без него нормально проживем А кто реально хочет помочь, так все тему видят, придут, не сомневаюсь. Настя, вы обещали написать про мозоли, и про мамку, как она? Юля говорит хоть оживать начала немножко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0