Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [пойман] Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 25 сен 2011, 12:01
Новичок
Автор темы
Возле моего подъезда живёт симпатичный котёнок. Он несколько диковат и близко не подходит, потому что никогда не знал человеческой заботы, но несмотря на это чрезвычайно мил. Хотя его и подкармливают соседи и я, но никто не может или не хочет взять его под свою опеку. У меня уже есть кот, второго мне нельзя. Я снимаю квариру и хозяева будут против. Он уже сейчас очень мёрзнет потому что спит под бетонным крыльцом, а если промедлить ещё он умрёт. Прошу помочь найти этому бедолаге тёплое место, вкусную колбаску и ласку. Готов поучаствовать материально в походе к ветеринару и обеспечить транспорт. С вопросами дислокации по телефону 987 14 01 (Санкт-Петербург)
upd: или может приюты есть с нормальными условиями? upd: котёнок уже еле двигается, заболел видимо... ночью то +10 бывает
Последний раз редактировалось whiteline 21 ноя 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Приютов Нормальных нет,а те что есть - переполнены.Попробуйте устроить на передержку котю.Вот здесь приемлимые условия viewtopic.php?t=69947 .Если сделать хорошие фотки и активно пиарить долго не засидится.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
К сожалению приютов нет, в тех, что есть он умрет еще скорее. На форуме подбирают, берут к себе или ищут передержку, чаще платную, там выхаживают, выкармливаю, лечат. Когда животное становится здоровое, пиарят и пристраивают в новый дом. Это все не минутное дело. Если не можете взять к себе хоть на чуть-чуть до нахождения передержки, то просто искать передержку, поднимать тему, просить помощь форумчан, в контакте. Также подумать о финансовой стороне вопроса, либо сами финансируйте, либо искать помощь на форуме, в контакте. По фотографии пока котенок выглядит неплохо. Передержки можно искать здесь viewforum.php?f=73
Может, есть возможность взять к себе на время до пристройства? Котенок симпатичный, с хорошими фотографиями пристроится быстро. Если искать бесплатную передержку, то скорее найдете в контакте, здесь все уже в кошках, я к себе никого сейчас не беру, ни на день, ни на два, мы взяли беременную кошку, и это к многочисленным своим, ей сейчас нельзя никакую инфекцию, и у всех остальных на форуме ситуация не лучше моей.
Нет, с улицы никто к себе не возьмет, нужна передержка, там котенок научится жить дома, пользоваться туалетом и т.д., тогда его можно будет пристроить, бесплатных передержек сейчас почти нет, есть платные. Искать бесплатную передержку лучше в контакте, здесь у большинства двузначное количество животных в доме.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Котеночек красивый,мраморный.Жалко ее(думаю,что это кошечка).Может,возьмете хоть временно? За несколько дней найдется другая передержка,дадите глистогонку,посмотрите ушки,стул.Котята быстро привыкают к человеч рукам.Делаете фотки(на форуме есть фотографы) и даете объявы.Звонки пойдут,гарантирую. Теоретическую поддержку обеспечим(советами)и,возможно,наскребем денег на передержку. В крайнем случае-выпустите....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Надо в контакте покидать объявления, я даже могу посоветовать, к кому там можно обратиться, здесь вряд ли. Котенка очень жалко, похож на одну из моих кошек!
Кошку мне очень жалко, договорилась с Яной, она расставит в статусы, напишите пожалуйта небольшой текст для контакта, у меня мало времени, у нас своих кошек 6, и еще котята скоро будут, а еще сидят на моем попечении 4. Больше ничем физически помочь не могу, если Вы напишите текст для контакта, фотографию думаю можно будет эту взять (но если есть где-то крупным планом, то было бы еще лучше), а также скините мне точный адрес в личку, то надеюсь можно будет что-нибудь придумать.
сразу убегает, даже если ест в этот момент. Платную передержку оплачивать не могу, и так бабок нет( максимум 1000р + могу отвезти куда нужно территориально - м. Приморская
сегодня заказал своему коту hills, могу поделиться на передержку
1000р и то нормально, при хорошей передержке с уходом за месяц может и перестанет быть трусишкой! просто,на самом деле очень жалко его,такой красотун пристроится быстро!
смените название темы на Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом!
тк в теме очень мало народу! закинула котенка в группу Бонуса,надеюсь будут звонки с предложенем помощи,так что не пугайтесь,если что
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 27 сен 2011, 17:42
Новичок
Автор темы
а ещё когда он ест - урчит, когда пугается - шипит), темпераментный) в данный момент бегает за жёлтыми листьями)
upd: закрыть обе дырки в крыльце и приманить. можно использовать сеть или ловушку из картонной коробки. Когда было холодно я ему сделал домик и он там спал. Потом домик правда кто-то спёр.
далеко мне в будни туда не выбраться. думала помочь отловить хотя бы
Да, далеко, но я думаю отловят, было бы куда везти Так жалко, похож на мою личную кошь . Но у нас беременная кошь сидит, к нам нельзя простуженных котят .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3