Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 дня назад в пос. Рощино утром около рынка в урне одна из продавщиц нашла пакет с плачущими котятками.Очередные нелюди выкинули малышей.Некоторые были уже мертвы.Когда я вчера ехала к мужу из универа ,проходя мимо рынка увидела котёнка (последнего выжившего из всех).Сердце не выдержало, и я взяла маленький плачущий комок домой.Сейчас самая главная проблема пристроить его!Свекровь разрешила оставить его только до среды,потом пообещала выкинуть, т.к. у нас уже 3 кота дома.В город на ПМЖ тоже взять не могу,живу с родителями в одной комнате в комуналке с собакой! Помогите найти хозяина!!!!!
Котёнок - полосатый мальчик,думаю ему чуть меньше месяца. Кожа да кости, слабенький.....на еду кидается как сумасшедший, пугливый, когда рядом нет людей или котов пищит,берёшь на руки - успокаивается. Сегодня сам пописал в лоточек!!!
Времени - до среды, потом -не знаю.....
Готова помогать новым хозяевам или передержке кормом и прочими мелочами!!! Мой номер 8-952-229-44-00
Вложения:
Комментарий к файлу: Уже чистенький,выспавшийся и покушавший) P230811_23.35_[01].jpg [ 96.1 | Просмотров: 55 ]
Комментарий к файлу: Только найденный....грязный,мокрый.... 0004.jpg [ 99.79 | Просмотров: 66 ]
_________________ Всему виной - безразличие... __________________________
Мой номер - 8-952-229-44-00
Из-за специфики учёбы и работы не всегда могу взять трубку!
Последний раз редактировалось Night_Lady 10 окт 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 5 КОТЯТ В ПАКЕТЕ ИЗ МУСОРКИ! 4 МЕРТВЫ,1 ИЩЕТ ДОМ!
Добавлено: 24 сен 2011, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вытянул счастливый билет. И не видит никто.А будет красивущим мордастым котом.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мне все равно, когда привезете, смотрите, как удобно Вам! У меня в подписи ссылка на мою группу в контакте и на тему на этом сайте - поинтересуйтесь, все станет понятно. Ничего не надо, кроме котенка, , будет подкормлен, воспитан, проглистогонен и пристроен.
Night_Lady, пожалуйста, завершите тему - измените название и можно переносить в Хэппи! Алиса на днях обещала прислать фото - я выложу здесь. Что же до сих пор в названии призыв "ИЩЕТ ДОМ!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2