Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: отслуживший 14летний немец Джек из Северодвинска. Хэппи Энд. Убежал за радугу...
Добавлено: 24 сен 2011, 18:42
Активист
Автор темы
Джек
убежал за радугу в новом доме 5.06.12... ________________________
История Джека начинается в г. Северодвинске (Архангельская обл), где он с остальными сородичами служил в питомнике объектовых служебных собак при СевМашПредприятии,обеспечивающем нашу страну атомными подводными лодками. Но так случилось, что питомник решили закрыть. Наиболее возрастные и проблемные в плане здоровья "шли под усыпление", тех, что помоложе пытались пристроить... Было принято решение, что собак будут вывозить в СПб, при наличие кураторов.
Мы решили забрать старичка под кураторство.
Так среди них оказался кобель немецкой овчарки Джек. У него есть проблемы со здоровьем, он пожилой - ему 14 лет. Но разве старость - это порок? Он не меньше, а может даже где-то и больше остальных достоин настоящего счастья - сытым, в тепле, с надежным человеком рядом, дожить свой собачий век! Мы надеемся найти понимающего человека, который подарит частичку своей любви и возьмет на доживание замечательного пса!
KomilFoNS писал(а):
Фотограф Ig .S
макет для пиара
Джек адекватный, контактный, хорошо слушается человека, не злобный. Довольно подвижный. Есть проблемы со здоровьем (в том числе задние лапы). Большинство конечно возрастное. Так же есть опухоль на хвосте, но при первом осмотре ветеринар сказал, что она совершенно не мешает ему жить.Трогать ее не нужно. Оперировать собаку в таком возрасте - риск. Сегодня мы перевезли Джека на платную загородную передержку (4000р + корм) Джек конечно стрессонул, но сейчас обживается на новом месте, успокаивается. Чуть позже разберемся его здоровьем (поддерживающие лекарства что и как лучше), ну а пока пусть успокоится, слишком много эмоций за последнее время у собаки. Что всегда нужно Джеку: _______________ 1) Крупы: гречневая крупа, рис. 2) Happy dog: Кусочки в фарше для собак - ягненок и рис
Будем рады, если кто поможет пиаром, финансами на оплату передержки!
ЯК: 41001339112643 __________________ Расход: 8000 - оплата передержки на 2 месяца 1000 - корм с рук 15 кг 1990 - страйд+ 640 - крупы (8хгречи, 9хриса)
Приход: 4000 - кураторы 1500 - Ирина Ириус 888 (на ЯК, пойдет на Страйд) 1000 - от Ольги Басарукина-Паникоровская из контакта 800 - Ирина Орлова (на карту) 322 - % от продажи статуэтки 4000 - Светлана Исакова ___________________
овчар-команда: 8921-767-81-62 Ксения или 8921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 05 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Джек из Северодвинска - старенький немец с опухолью. Но разве это приговор?
Добавлено: 24 сен 2011, 18:52
Активист
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста,оставьте телефон.
у меня это всегда само собой, я просто пост еще редактирую
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
отмечусь Завтра отправим Джеку 15кг корма. Спасибо огромное Александру за помощь в доставке !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: четырнадцатилетний немец Джек из Северодвинска надеется обрести дом!
Добавлено: 25 сен 2011, 00:47
Активист
Автор темы
Спасибо огромное Игорю за фотографии!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: четырнадцатилетний немец Джек из Северодвинска надеется обрести дом!
Добавлено: 25 сен 2011, 11:37
Активист
Автор темы
Джек успокоился, стул сегодня нормальный (вчера видимо на почве стресса так расслабило) Осваивается, с удовольствием кушает размоченный корм.
пам_парарам, я бы не дала Джеку 14 лет. Да, на молодого он не тянет и старческие хвори у него имеются, но все же на 14 он не тянет. Может, лет 10... Он конечно не прыгает как сумасшедший, но на прогулке ведет себя заинтересованно, изучает где, что и как, крутится. Его долго пришлось уговаривать, чтобы сделать фото пиарные. Ну, по крайней мере это то, что я наблюдала в приюте. Как на передержке - не знаю.
Добавлено: 25 сен 2011, 12:58
Активист
Автор темы
Олеся все правильно написала. Даже на поводке пытался тянуть. Лапы задние слабые, иногда трудно на что-то высокое, на подъем залезть.
Добавлено: 25 сен 2011, 14:11
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
дети ночью уснут - покидаю )
Injale писал(а):
обязательно! сделала бы уже вчера,но на даче вместо компа телефон(((( завтра будет(ут) макет(ы)
Юля, Женя - спасибо девчонки!
Добавлено: 25 сен 2011, 18:41
Активист
Автор темы
Очень хочется найти ему хороших людей, которые взяли бы на доживание...
Добавлено: 25 сен 2011, 22:49
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
макет мой и стих отдельно
"Привет, я ДжЕК нАЗВАЛИ ТАК МЕНЯ кОГДА Я БЫЛ СМЕШНЫМ ЩЕНКОМ ИГРИВЫМ МЕЛКИМ КОЛОБКОМ пРОШЛИ ГОДА Я ВОЗМУЖАЛ Я СЛУЖБУ НЕС, СКЛАД ОХРАНЯЛ Я СЕБЯ ТУДА ВЛОЖИЛ И ПОКОЙ Я ЗАСЛУЖИЛ НО МНЕ ЖИЗНЬ ЕЩЕ РАЗ ШАНС ДАЛА И СО СКЛАДА В ГОСТИ В ДОМ ВЗЯЛИ МЕНЯ пОСМОТРИ НА МЕНЯ, МНЕ 14 ЛЕТ ДА, Я НЕ ЩЕНОК НО ВПОЛНЕ ЕЩЕ КРЕП И ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ВСПОМНИТЬ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ ДЛЯ НАС я И ХОЗЯИН - ТАКОЙ ВОТ ТОНДЕМ вОЗЬМИ , НЕ БОЙСЯ ВОЗРАСТА И Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ СО ВСЕЙ СОБАЧЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ И СДЕЛАЮ ТВОЙ МИР СВЕТЛЕЙ И ПОТОМ УЖЕ ГОДА СПУСТЯ ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО БЫЛ У ТЕБЯ Я "
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 26 сен 2011, 01:07
Активист
Автор темы
Sova Юля, спасибо!
Добавлено: 26 сен 2011, 02:46
Активист
Автор темы
еления писал(а):
Так вот он, Ксюш, какой...красавчик. Эхх, удачи бы ему и побольше!
Лена, спасибище тебе за твою рекомендацию! Понимаешь о чем я... Пока мы очень довольны, Джек думаю тоже! Если бы не ты...
Добавлено: 26 сен 2011, 12:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Ксюш, не за что удачи мальчику пусть найдутся такие как ты таня и другие наши ! и пусть ему повезет как Найде !( я ее подобрала в12 лет ее и моих )) и до 18 она прожила)тока с человеком постарше )))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3