Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошая передержка для маленького щенка-девочку на 2-3 недели. Тему в Архив
Добавлено: 24 сен 2011, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Женщина может взять на 2-3 недели маленького щенка, только девочку! У нее карликовая такса и поэтому она может взять только маленького по росту щенка. Передержка бесплатная, но только деньги за корм ( кормит она натуральноой пищей) как и свою таксу. На дом она вызывает ветеринарного врача. который может сделать и прививку и паспорт. Это тоже оплачивается куратором. Щенок должен быть проглистован и обработан от блох. Здорового, т.к. у нее своя собачка. У меня у нее находился мой щенок-девочка на передержке, потом щенулька уезжать от нее не хотел так ей было там хорошо. Женщина там чудесная. Здесь можно будет выкладывать фото и свой тел.
Мой тел. 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 25 окт 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошая передержка для маленького щенка-девочку на 2-3 недели.
Добавлено: 25 окт 2011, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Возьмите, пожалуйста, нашу девоньку! Она оказалась выброшенной на улицу 21 октября. Ласковая и нежная, живёт с двумя братишками в холодной норке под домиком, а до похолодания осталось всего несколько дней. Ранее, 7 октября в Сестрорецке мы подобрали ночью, в размокшей коробке двух её братиков и сестренку. Один братик уехал домой, а сестренка и второй братик сидят на квартирной передержке. И вот, прошло две недели и на то же место неизвестный мужчина выбросили ещё двух мальчиков и нашу бедняжку. Кураторы в отчаянии, боимся, что детки простудятся, а места для еще трёх щеночков у нас нет. Девочка будет проглистована и обработана от блох. Возьмите её, ПОЖАЛУЙСТА в дом и в тепло!!! Она такая благодарная ласкушка!
89046409290 Валентина 89052533392 Олеся
Вложения:
IMG_1531_1-1.jpg [ 87.89 | Просмотров: 41 ]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1