Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть непроверенные ручки на кремового котика.
Добавлено: 24 сен 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
Хотят срочно, сейчас, и неприменно как нашего девушка, не успевшая забрать Осю.Звоните пжст. сами тел. +79523653915 Оля. внимание. тут еще телефоны есть. Все люди непроверенные, один раз по телефону разговаривала. опытные кураторы, смотрите сами. вот тока такой был нужен.
Вложения:
_-1.jpg [ 29.05 | Просмотров: 37 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 24 сен 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть непроверенные ручки на кремового котика.
Добавлено: 24 сен 2011, 14:05
Посетитель
Автор темы
я может преувеличила. хотя так оно вообщем и было... пристраивали Осика, позвонила Оля. Она была уже пятой с утра.. я объяснила, что встроилась очередь. В результате, оську забрали к однопометнику. Я Оле отказала. Девушка заплакала и объяснила, что он один-в-один, как их трагически погибший кот. посему они хотят только такого. Я спросила, как погиб кот. Выпал из окна, не усмотрели, и теперь приняли все надлежащие меры по безопасности...Насколько это так, вопрос....Потом звонил еще ее муж Борис, говорил, что может приехать за котенком в любое время и место. Можно ли им доверять? Людей не видела, не знаю. Вроде и жалко их и страшно...мне, тьфу-тьфу пока всегда на хороших людей везло. но я пока лично не познакомлюсь, котят не отдавала.
Добавлено: 24 сен 2011, 14:50
Посетитель
Автор темы
на всякий. пишу телефоны тех, кто откликнулся на объявление по Оси и остался, не у дел. Т.е. желающие. СОВЕРШЕННО НЕПРОВЕРЕННЫЕ. один раз с людьми по телефону говорила. Но все хотели такого как Осю. Люба - 89215629568 Марина - 5870165 Светлана написала: svetilla@mail.ru
Добавлено: 24 сен 2011, 15:17
Посетитель
Автор темы
прошу прощения, слегка подкорректировала название темы... человека обижать тоже не хочется. вчера было только моё личное восприятие. но тут ведь люди опытные. пишу, как есть.....нашла Ольгу вконтакте. котик ее и правда, как две капли воды похож на нашего Осю. Может, оттого и плакала? и еще по объявлению позвонила Маша. Окрас ей не важен, хочет котика обязательно гладкошерстного. (С Машей лично не знакома!) 89650808234
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3