Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Московский р-н (Новоизмайловский пр.) во дворе появилась серая пушистая кошка(или кот)

Chislova

Московский р-н (Новоизмайловский пр.) во дворе появилась серая пушистая кошка(или кот)

Сообщение Chislova »

Местонахождение обозначу как квадрат Новоизмайловский-Благодатная-Кубинская-Кузнецовская.
Третий день во дворе новый зверь. Мальчик или девочка не знаю. Позавчера утром перед подъездом сидела и плакала, распушистая и начесанная. Сегодня уже поспокойнее и поприлизаннее. Почти уверена, что потерях. У кошки (или это кот?) выстрижена шерсть по бокам. Я не спец по пушистым... может, это колтуны так выстригали?
Глазки жёлтые. .сота. Сфотографировать нормально не дал(а) себя, вертится, трётся. Двор подкармливает, но что-то не берёт никто. Мне сейчас некуда, к сожалению, зверя(( надеюсь, найдутся хозяева.
Вдруг кто-то где-то объявления видел??

Изображение

Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

Какая хорошенькая, скорее всего кошечка.
Я её не видела. И, самое главное, какие объявления висели о пропаже разных кошек-котов, их было много всяких, все оборваны, а новых нет.
Может кто-нибудь бы забрал её прямо к себе домой. Ведь домашняя совсем.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Chislova

Сообщение Chislova »

Ирина, только на это и надеюсь... у меня возможность появится ей заняться дай Бог через месяц... не дождётся ведь/
кормят всем двором. Только и надеюсь, что кому-то приглянется, кто-то пожалеет.. :(
Cerina

Сообщение Cerina »

У нас во дворах небезопасно :( Этим летом много котиков погибло :cry:
Это мне женщина сказала, которая кормит в наших дворах котов, очень жалко всех.
Кошечка-красавица!!!
Надо ей домой!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Катюш, явный потерях ведь... в потеряшке не регистрировала?
я чуть попозже размещу на их сайте, вдруг...
Chislova

Сообщение Chislova »

Таня, на сайт Потеряшки повесила, но без регистрации. Только что наваяла.
Позвонила женщина, у них перс в Вырицах пропал месяц назад... вроде это другая кошь. Но как увижу кошь, пойду морду разглядывать подробнее... а вдруг..
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ну метис же перса...на передержку бы...
lilyli

Сообщение lilyli »

Помогите кошечке, кто рядом :( .
Очень красивая киса.
:help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ох, роскошная какая на улице оказалась...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Фото неясные, то ли перс, то ли полуперс...Можно сделать более четкие фото?
Если перс, можно ПЭК попросить о помощи, а буду помогать финансово. Персы на улице долго не живут.
Chislova

Сообщение Chislova »

Аrchi/Iris писал(а):Фото неясные, то ли перс, то ли полуперс...Можно сделать более четкие фото?
Если перс, можно ПЭК попросить о помощи, а буду помогать финансово. Персы на улице долго не живут.
фото попробую на днях сделать на фотоаппарат. Эти были с телефона. Мордочка вроде не приплюснутая(( но погляжу повнимательнее.
спасибо за предложение помощи!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, перс там точно очень близко пробегал. Шерстка мягкая, склонная к колтунам. И окрас персидский. Посадка низкая. Давайте поможем красавице!
Джанни

Сообщение Джанни »

Потому и бока выстрижены - состригали колтуны, у персов как раз линька была. У всех ли - не знаю, у моих была...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Господи,хоть в парадную ,посадить бы ,дожди ведь льют.Простынет ,.потом лечить замучаешься.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Думаю, что еще на улице... Кате вчера некуда было ее вести....
помогите передержкой кисе!
Chislova

Сообщение Chislova »

Утром приезжала девушка, у которой перс в Вырицах потерялся.... два часа походила, но кису не встретила. Поспрашивала людей, кто-то вроде хотел в дом забрать.
Я сегодня ещё не смотрела кошку. Не знаю, где она.

Ближайший месяц, к сожалению, не смогу заняться этой кисой... только пиарить и совсем немного вложиться финансово. :(
Поэтому тема не в скорой... скорее надеюсь на чудо и нахождение хозяев. эх :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Катюх, напиши в заголовке, что куратор нужен! ты же не сможешь курировать. нужен куратор и передержка!
Chislova

Сообщение Chislova »

Девочки, спасибо за поднимание темы... пока тишина.
Два дня кисы не видно. Надеюсь, что её кто-то приютил. Тем более, по словам девушки из Выриц, кто-то собирался...
если не появится в течение недели, повешу объявление, хоть судьбу дальнейшую узнать...
Chislova

Сообщение Chislova »

активно переписываюсь в девушкой, у которой перс пропал. если это не он, она хотя бы хочет в этом убедиться...

Ей тут наши соседи сказали, что чуть ли не несколько бабулек по очереди пытались кошь поймать (у одной она из корзинки убежала, у другой у зятя аллергия обнаружилась - отпустили).
Та женщина, которая всё это говорила, тоже готова кошку себе взять.
Так что тут очередь уже))) это радует...
два дня уже кошки нет... в общем жду новостей.
Симба

Сообщение Симба »

Отмечусь. Вдруг какое объявление увижу. :(
Chislova

Сообщение Chislova »

Симба писал(а):Отмечусь. Вдруг какое объявление увижу. :(
Спасибо!
для меня самое обидное, что хозяева ради своих питомцев даже активность в плане поиска не проявляют... пропал и ладно :(
надеюсь, где-то висит наше объявление
Симба

Сообщение Симба »

Chislova писал(а): Спасибо!
для меня самое обидное, что хозяева ради своих питомцев даже активность в плане поиска не проявляют... пропал и ладно :(
надеюсь, где-то висит наше объявление
Зато этого кота с Новоизмайловского всё время активно ищут. viewtopic.php?f=21&t=67058 На нашей помойке до сих пор объявление висит. Дворников упросила не срывать. Но никто ничего не видел.
Тоже не понимаю хозяев, которые не ищут своих потеряшек. Не думаю, что хозяйка - древняя бабушка. А другие возрастные категории могли бы и объявки расклеивать, и интернет прошерстить, и в Потеряшку позвонить. :(
Chislova

Сообщение Chislova »

Симба, полностью согласна... грустно это всё((
про пушистого кота видела в инете объявления.... самого кота, к сожалению, нет (( но его так ищут и ждут! надеюсь, найдётся..

кошки утром не было... то есть не видела уже 3 дня. Видимо, подобрал-таки кто-то. Попробую выяснить хотя бы, кто. Чтоб уж убедиться..
Chislova

Сообщение Chislova »

а у нас уже целая история... По слухам кошку взяла какая-то дамочка ("заводчица"), которая решила заработать на кошке - чтобы та рожала котят.
Вешали объявления "кто обладает какой-то информацией, переживаем за кошку", но никто не отозвался.
повесим просто "потерялась кошка. Вознаграждение". Вдруг отзовутся.
Решили, если представится возможность, с этой девушкой (у которой перс пропал), кошку забрать и пристроить нормально. Или вдруг это и правда кошка девушки из Выриц) ну или они полюбят друг друга.
в общем не особо пока хэппи :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»