Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили на мою Невку. Вячеслав Михайлович 8921-561-97-69, живет там постоянно, в деревне зимой народу мало. Нужна собака, которая может жить в вольере, т.е. длинношерстная, не щеночек. Для того, чтобы 15 соток охраняла, будет носиться по двору. Есть вольер, в вольере будка. При морозах - в доме. Внимание: собачка у него есть, но в 6 лет недавно заболела, отказали лапки задние. не чумка, что не известно. Лечит дома у местного ветеринара. говорит, врач считает, что надо усыпить, чтобы не мучить... В город везти на лечение нет денег, считает нецелесообразным. Инфекции, со слов, нет.
Его дочь Светлана живет в городе, готова посмотреть, забрать, либо приехать на переговоры. 8921-966-55-70.
Компьютер есть у Вячеслава Михайловича, звоните ему, объясните, где посмотреть собачку.
Невка, к сожалению, с короткой шерстью, Рэй хоть и подходит по всему, но у него вообще нет подшерстка, замерзнет, поэтому ручки отдаю.
Единственное, что меня смущает, что не хотят лечить свою овчарку, видимо, и правда... не знаю, мне это тяжело понять.
Я людей НЕ ЗНАЮ, у кого-то, может быть, есть собачки на улице, тогда лучше туда отправить, все-таки накормлен пес будет и при доме. Лучше, чем в городе болтаться.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 24 сен 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кирилловское, Выб.р-н. Нужна теплая пушистая собачка, не щенок. Звоните срочно, но думайте!
Добавлено: 23 сен 2011, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Отмена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 24 сен 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Дозвонилась до Светланы, его дочки. - Вячеслав Михайлович сейчас хоронит свою собаку...
Просили изменить тему - оказывается им нужна молодая собака возрастом полгода, т.е. щенок получается. Вообщем, Елена - я "купилась" на вашу тему, и мы с Лолой "пролетаем" очередной раз. (Такие предложения, как в названии этой темы бывают крайне редко).
Елена, закройте тему: созвонилась с Вячеславом Михайловичем - он берет собаку из приюта. И, оказывается, уже договорился. Зачем была создана тема по непроверенным данным?....
Заголовок сообщения: Re: Кирилловское, Выб.р-н. Нужна теплая пушистая собачка, не щенок. Звоните срочно, но думайте!
Добавлено: 23 сен 2011, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Позвоните насчет медвежонка, неужели не хотите пристроить собачку??
Добавлено: 23 сен 2011, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, извините. Странно. У меня он просил до года, чтобы уже готовая собачка была... может, сейчас расстроен просто. Говорить-то с ним надо, а не с дочкой.
Позвоните насчет медвежонка, неужели не хотите пристроить собачку??
Елена60 писал(а):
Девочки, извините. Странно. У меня он просил до года, чтобы уже готовая собачка была... может, сейчас расстроен просто. Говорить-то с ним надо, а не с дочкой.
Елена, а Вы читаете мои ответы в Вашей теме? - Их не так много и они о том, что я звонила и дочке, и мужчине. То, что он мне сказал - написала. Перечитайте еще раз:
mar_ina_hvost писал(а):
... созвонилась с Вячеславом Михайловичем - он берет собаку из приюта. И, оказывается, уже договорился. Зачем была создана тема по непроверенным данным?.... ...
Отвечаю в теме я одна - не "девочки", а в единственном числе.
Добавлено: 24 сен 2011, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Извините. просто "висел" компьютер, когда написала уже, увидела Ваши ответы. Попрошу тему в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0