Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плюшевый Рыжик с детской площадки уехал Домой! Хеппи!
Добавлено: 22 сен 2011, 12:49
Посетитель
Автор темы
19.10. Сегодня получила фотки из нового дома! Я так за него рада. Пусть все будет у них хорошо!
4 октября в вечер отправила я нашего красотуна на испытательный срок в большую молодую семью с тремя детьми. Очень хочется надеятся, что они все друг другу понравятся и он проживет еще долгую счастливую жизнь. Но а если вдруг что, то конечно заберем обратно и будем искать новые варианты.
Поселилось у нас на детской площадке вот такое чудесное рыжее солнышко.
На последней фотке среда обитания рыжика, его там и самого можно разглядеть немножко.
Первый раз увидела этого кота с пищащей мышью в зубах. Было это примерно месяц назад. Распрашивала мамашек, знаю ли чей это кот. Никто ничего не знает, кроме того, что болтается тут уже давно. Хотя я приезжала в середине июля из деревни, его еще не было. Весь день кот проводит на детской площадке. Или сидит чинно на травке или ходит за мамками и малышами. Дает себя гладить даже самым мелким. Если ребенок обращается с ним недостаточно тактично, Рыжик просто отходит в сторонку. Никогда ни кому никакй агрессии. Абсолютно ручной, ласковый, благодарный. К ночи или вечером кот куда-то исчезает, мне так и не удалось выследить куда. Все подвалы у нас закрыты, застеклены и зарешечены, дырок нет, я проверяла. С кошками тоже абсолютно лояльно. Наблюдала, как он общался с сиамской кошкой, которую у нас ежедневно выгуливают на шлейке. Разрешил подойти к себе, обнюхать. За все время общения даже не сменил своей величественной позы. Долгое время была уверена, что он чей-то, просто болтается на самовыгуле пока тепло. Но погода все портится, кот все время на улице, от дождя где-то скрывается. Стал бегать за людьми. На еду набрасывается, видно, что голодный. Позвоночник уже прощупывается, и общий вид котейки уже не такой цветущий, как месяц назад. Выносила ему фарш, его ел, мясо есть не стал, помуслякал кусочек, так и не смог сжевать. Вроде зубы все в порядке, смотрела. Зато с привеликим удовольствием ест сушку. Самое главное, кот похоже кастрированный,на сколько я могу оценить (хоть спец я не великий). Он ничего не метит, бубенчики маленькие. Сердце прям болит за этого кота. Он такой домашний, человекоориентированный. Не выжить ему на улице. Ищем любящего, заботливого, достойного хозяина для обалденного во всех отношениях Рыжего кота. А пока возьмите его хоть во временный дом. Еду, содержание, осмотр (если понадобится) я ему обеспечу. Ну и пиар тоже за мной.
Итого имеем: 1. Кот - крупный, рыжий, кастрированный. Бывший домашний. 2. Здоров - уши чистые, глаза в порядке. 3. Очень ласковый, к детям и взрослым. 4. Лоялен к сородичам. 5. Предпочитает есть сухой корм.
Ищем срочно передержку или сразу дом.
тел для связи 8-921-918-7о-89, Юля
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 19 окт 2011, 10:05, всего редактировалось 7 раз(а).
100% домашнй...вон какой толстый и клевый согласны на платную передержку?
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с детской площадки ищет нормальный дом или передержку.
Добавлено: 22 сен 2011, 13:02
Посетитель
Автор темы
На платную согласна, знаю, что бесплатных и так нет. У меня нет кучи животных на кураторстве, на одного могу потратиться. На потеряшку не кидала, тк думается мне, что бесполезняк это. Если бы потеряли, то найти его проблемм нет, он целыми днями на одном месте болтается. ДомА у нас обособленно немного стоят, врядли он от соседних пришел, они все далековато стоят. Пристраивать начну, покидаю, где могу и знаю. Начала как обычно с "Хвостов". Здесь точно мимо не пройдут, хоть мысль дельную подкинут
Заголовок сообщения: Re: Рыжик с детской площадки ищет нормальный дом или передержку.
Добавлено: 22 сен 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Фиговые у него хозяева или есть или были... Ненужен он им точно... я целый месяц маялась, оттягивала тему создавать, но погода все холоднее... кота жааааалко... Его достаточно упитанный и цветущий внешний вид до сих пор во мне порождает сомнения в правильности моих действий. Но как мне думается, домашний кот не будет кидаться в ноги каждому приходящему на площадку человеку, взрослому и ребенку. Да и на еду с такой жадностью не бросался бы... Ох, в сомнениях я, что нужен он своим хозяевам...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
viewtopic.php?f=7&t=69179&p=2330401#p2330401 проситесь, места еще есть пока
Тришаня и ko, так если у вас никого нет и он вам так понравился, может вы его себе заберете на ПМЖ?? а мы вам поможем чем надо будет
Добавлено: 22 сен 2011, 13:18
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/21-1-0-18428 Котя с Художников
Далеко мы очень от Художников. Хотела в этой теме на потеряшке ответ со ссылкой написать, но что-то не поняла как сделать. ЩАс еще попробую. Уже увидела, что вы кинули ссылку. Спасибо! Этот не очень ярко рыжий, такой средне-яркий
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 22 сен 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
тогда попроситесь на ту передержку....сча сама им кину ссылку на вашу тему...ну уж больно красивенный котэ
Добавлено: 23 сен 2011, 10:43
Посетитель
Автор темы
Ага. Отлично. ЧТо-то вчера не сообразила в той теме посмотреть. Напишите, что требуется от осмотра? ПРосто наружный осмотр, температура, просветить лампой, обработка нужна или дома можно? С утра, когда встала кота видела. Запаслась кормом, чтобы покормить, когда ребёнка в сад поведу. Кот куда-то исчез. Буду смотреть сегодня. В выхи я точно не смогу им заняться, тк семья. Если сегодня не получиться, то тогда в понедельник с утра.
ой-я забыла что не вы в моей теме писали))я там ответила))после осмотра можно
это я вам писала за этог кота Автор, давайте ьбегом на осмотр и туда
так..я в воскр еду на академку со своей кошкой во второй пловине дня..... могу взять вашу в вет клинику...а потом на передержку....(единственное тчто наверно надо будет денюжку на бенз дать... я обычно так всех вожу...но сейчас коайне туго с деньгами....извините )
Добавлено: 23 сен 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Мусяндра писал(а):
так..я в воскр еду на академку со своей кошкой во второй пловине дня..... могу взять вашу в вет клинику...а потом на передержку....(единственное тчто наверно надо будет денюжку на бенз дать... я обычно так всех вожу...но сейчас коайне туго с деньгами....извините )
Чудо не произошло, кот болтается на улице. Ваше предложение крайне заманчиво. Единственное,что я просто не могу пока точно сказать, где я буду в воскресенье во второй половине дня. Давайте мы созвонимся с Вами, и ближе к делу решим, получается совместить или нет. Могу я вам позвонить или вы мне, когда выезжать будете. Надо же чтоб еще и кот был на месте. На все остальное согласна. Вы в какую-то конкретную клинику на Академке поедете? Я в своем районе хожу или в Вирион или в Прайд на Уточкина. Им доверять можно. Эту неделю муж дома, мы с ним ремонт делаем, а на след неделе буду более свободная в первой половине дня, муж на работе будет. Я стараюсь особо не афишировать свою деятельность, он к этому несколько скептически относится. После того,как пришлось 1.5 года жить в квартире строго закрывая двери, выходя из любой комнаты, чтобы моя кошка не напала на подобранную старую и больную, меня очень попросили больше никого в дом не приносить.
динственное,что я просто не могу пока точно сказать, где я буду в воскресенье во второй половине дня.
может вы мне в личку точный адрес напишите и я сама за ним приеду...не бойтесь я кошек обожаю и плохого никогда им не сделаю...и есть его я тоже не собираюсь
Тришаня и ko писал(а):
Давайте мы созвонимся с Вами, и ближе к делу решим
8-921-405-18-05 настя
Тришаня и ko писал(а):
На все остальное согласна.
на что на все?
Тришаня и ko писал(а):
Вы в какую-то конкретную клинику на Академке поедете?
на академку я везу кошь на передержку. поэтому клинику на ваш выбор ))) есть хорошая на репищева 13 (сотникова)
Тришаня и ko писал(а):
Эту неделю муж дома, мы с ним ремонт делаем, а на след неделе буду более свободная в первой половине дня, муж на работе будет.
я могу только в вых так далеко ездить (я с ветеранов), так как работаю с 9 до 6 по будням
Тришаня и ko писал(а):
он к этому несколько скептически относится.
собственно как и все мужчины
Добавлено: 23 сен 2011, 13:23
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Если устроит, то смогу сегодня после 16 часов отвезти Вас с котом в клинику. И до передержки доброшу, она же на Черной речке?
Татьяна, мы сможем управиться до 17-30, 18 часов? Мне ребенка из сада забирать... БОльше некому абсолютно... Или часов в 17 я его заберу и дома с мужем оставлю. Осталось только договориться, чтобы передержка была готова нас принять в это время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1