Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никогда не произносите вслух, что хотите завязать :) Или история спасения котенка :)
Добавлено: 22 сен 2011, 10:27
Частый гость
Автор темы
Вчера был очень неудачный день. Погода по-питерски не радовала, машина сломалась, муж был усталый и злой, все деньги,которые были до зп-потратились на ремонт нашего авто... В беседе с Леной (моей хорошей знакомой) мной была произнесена фраза "пора завязывать с моей деятельностью, денег нет, щенка никто не берет, мама без работы, ремонт на мне, куча проблем в семье" Это было ошибкой... Ехали в ночи домой, остановились на переезде. Дождь, темень, грохочут поезда, противно пищит сигнал семафора...И тут я вижу ИДЕТ ОНА!!!! по левой стороне дороги по обочине -грациозная, мокрая, перепуганная, маленькая КОТЁНКА Выскакиваю из машины, пытаюсь поймать, котенок бежит под фуру и проскакивая под ней-прямо в придорожные кусты, при этом орет как оглашенный. Кинулась за ней-трава высокая, темно и не видно ничего, само собой там оказалась канава, куда приехала на попе Муж спокойно сидел в машине и слушал музыку. Котенку нашла, но она ко мне не шла, уходя все дальше по тонким веткам куста, который рос в этой канаве. Ветки само собой на меня были не рассчитаны. Котенка удобно устроилась на дощечке , которая там оказалась. Попробовала подтянуть дощечку на себя-она сломалась и котенок скрылся в траве. Вернлась в машину-фонарика нет, посидели, 5 минут подождали, не вышла, не слышно. Поехали домой. Дома переоделась, взяла фонарик, переноску,села на велик и поехала обратно. Приехала, стала звать, светить, услышала слабый мявк из травы (уже ближе к путям. И тут поехали поезда товарные, один за одним, семафор звенит, все грохочет не слышно ничего. Трава от дождя шевелится, котенка не видно. После 15 минут моего бегания, вышла женщина-работник железной дороги, дежурившая в домике на переезде. Попросила меня не светить фонариком в сторону поездов (ого-я еще и террористом могла заделаться )...и присоединилась к поискам котенка. Сказала что орет часов с 7, из травы не выходит почти. Так мы весело провели еще минут 20. К этому моменту я вымокла уже основательно, котенок кричать перестал и все стало тихо, как на кладбище. Добрая женщина Марина отпустила меня домой, сказав что будет смотреть котенка и попытается его поймать. Я ей оставила телефон. Приехала домой, поругалась с мужем, нарычала на детей, спала плохо... Утром в 6,15 пришло смс "Наташа, котенок у нас, приезжайте". Что собственно и сделала. Марина смотрела ее ночью, насыпала корм в миску, и дите вышло и удалось ее поймать. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Забрала ее домой.Котенка-девка (кажется) месяца два, большеглазая, охрипшая, но аппетит хороший. Сидит отдельно от моего стада. Если у кого будут руки на серо-подпалую кошку-пишите. Пристраивать буду сама, денег не нужно, тему создам, фотки будут.
10/08/2012 Фрося осталась жить у нас, шестой кошкомордой. Желающих взять котенка так и не нашлось, не смотря на размещение объявлений. Муж называет ее "кошка с левой резьбой", так как она так и держит голову набок. Стерилизована. Вот такая теперь мадам-если кому интересно продолжение нашей истории
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 10 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никогда не произносите вслух, что хотите завязать :) Или история спасения котенка :)
Добавлено: 22 сен 2011, 10:35
Участник
Какие Вы правильные слова написали... Этих слов действительно произносить нельзя, потому, что "завязать" все равно не получается. Животинки сами "в руки идут". А отвести глаза от них не получается, да и нельзя. Кто им поможет, если не мы? Примите слова искреннего уважения и восхищения Вами.
Заголовок сообщения: Re: Никогда не произносите вслух, что хотите завязать :) Или история спасения котенка :)
Добавлено: 22 сен 2011, 10:39
Частый гость
Автор темы
да не чем тут восхищаться-чекнутая тетка, мать двоих детей, ночью по канавам. Мне подруга сказала уже, что я ну это не в себе... и зря так, если б, говорит, там мужик с топором сидел? не знаю...может если б сидел, тоже бы припахала его котенка искать?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 22 сен 2011, 10:58
Участник
Ну ты точно припахала бы.. и топориком заставила еще б и клеточку соорудить для бездомыша))) Ой Натка..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ох, точно нельзя вслух говорить про завязку. вы еще легко отделались. я когда первый раз громко заявила что завязываю - нашла 5 щенков брошенных в коробке на кладбище. до этого только еле слышно бухтела, что пора бы и находила то кошку беременную, то котенка, то просто кошку. а тут - рявкнула громко и получай фашист граната (коробку со щенками). так что не говорите громко о святом....
Добавлено: 22 сен 2011, 12:34
Частый гость
Автор темы
Kalvik - вы герой. Мне бы если б про 5 щенков заикнулась-пришлось бы искать передержку уже себе )) про святое буду молчать в тряпочку теперь, конечно же
Добавлено: 23 сен 2011, 00:28
Частый гость
Автор темы
последнее фото, это она во сне к Айке подползла, так то все на нее шипят еще, а во сне как бы и молчат ребенок предложил назвать Фросей. Типа в луже-болоте-лягушка-по-английски-фрог, русский вариант-Фрося
хорошенькая девочка, очень хорошенькая. и глазки еще немного настороженные. но ведь как приятно смотреть на фотки, где подобрыши наши спят на диванах, в тепле и безопасности. просто умиление. это вам не высокая мокрая трава около шоссе. спасибо вам что не прошли мимо кошачьего ребенка.
Добавлено: 23 сен 2011, 02:50
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я каждый раз,как очередного пристрою,говорю себе,что надо сделать перерыв И как раз в это время кто нибудь на голову и сваливается И усё,понеслась душа в рай так что лучше будем молча продолжать свое великое дело Вы конечно молодец!такую котенку милую спасли!удачного пристройства
Добавлено: 10 авг 2012, 12:17
Частый гость
Автор темы
Фрося осталась жить у нас, шестой кошкомордой. Желающих взять котенка так и не нашлось, не смотря на размещение объявлений. Муж называет ее "кошка с левой резьбой", так как она так и держит голову набок. Стерилизована. Вот такая теперь мадам-если кому интересно продолжение нашей истории
ну вот теперь и у вас есть своя Фрося. Поздравляю. красивая выросла Фрося-лягушка. Изящная такая мадамочка! Передавайте вашей Фроси привет от моей Фроси. мы ее подобрана в родном подъезде, выкинули соседи-наркоманы, ну а мы не гордые, нам вполне подошла. тоже пыталась ее пристраивать - причем года два пыталась. теперь уже не пытаюсь, хоть и считаю ее условно-дома. для мужа отмазка - никто не берет простую полосатую толстую кошку. он уже и спрашивать про ее пристройство перестал... нашу редиску Фросю "Тумбочкину" можно вот тут посмотреть: viewtopic.php?f=17&t=17760&start=30
Добавлено: 10 авг 2012, 12:55
Частый гость
Автор темы
alia123 спасибо! Kalvic у Вас очаровательная Фрося. И совсем не тумбочка!!! Скорее-плюшечка-подушечка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2