Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.07.12. Ураааааа!!Ура!Поздравьте нас Друзья!! Пуся,она же Курзилочка-Мурзилочка дома-даже не верится!!!! Едем в Хэппи!!!! Спасибо огромное McSima!!!!! Наташа!!как повезло Пусе,что вы её заметили и полностью взяли судьбу на себя!!! Здоровья вам и Счастья Спасибо моему другу и соратнику НаташеN_A_TA_L_I !!! Если бы не она,Пуся наверное так и осталась бы на стоянке,приехала,нафоткала и советом и делом помогла!! Спасибо Светочке Птичка- сокуратору по всем подопечным Спасибо нашим чудесным передержкам и Клинике "Рувет"за нашу девочку!! Спасибо Ирине-маме Пуси за её доброту и любовь,её сердце приняло нашу Курзилочку Спасибо всем спонсорам Пуси за это Хэппи!!!! Поехали!!! 29.04.12.Теперь нас зовут Пуся!!Возможно ,что это имя родное-очень понравилось Мусе быть теперь Пусе!! Наша передержка немножко пофотографировала Пусеньку -Мурзеньку. Смотрите, какие мы пушистые и блестящие!Спасибо Ира!! [/quote]
07.04.12. Мурзилочка на чудесной передержке-повезло!!Домой хочет до умопомрачения!! Ласкуша плюшечка,умница и разумница! Есть одно но-до истерики боится собаков-это минус и большой,так как круг претендентов ссужается !!! 14.03.12. Срочно ищу передержку для Курзилочки-Мурзилочки!! Через неделю нам некуда идти-только в приют,умоляю всех -помогите до пристройства ,приютите нашу девочку!! 16.02.12. Слава Богу и всем друзьям Мурзилочки-Курзилочки-поправились!!! Просим всех о помощи с Пиаром нашей Девочке -Красавице!! Мы готовы быть любимыми и полюбить от всей души!! Мурзилочка на новой домашней передержке! Просим помощи с кормом!! 28.11.11
McSima писал(а):
Мурзилишна переехала на новую передержку. Тоже на очень хорошую Там есть кошка и кот, постоянно живущие. Временных обитателей кроме Мурзилии как раз больше нет нынче. Там уже будет сидеть до пристройства. Немножко фоток сегодняшних:
6.11.11 Сегодня мадам Мурзилия была намыта под душем и повторно проглистогонена. Перешли на сухой корм - РК интестинал. Ребёнок уже играется вовсю Фото ДО помывки:
А это - фото после помывки и кормления. У ребёнка хвост, оказывается, есть! И не чёрная она вовсе
[/quote] ************************* 28.10.11 Мурзилочка всем передаёт привет с домашней передержки! ************************ Финотчёт Приход Бади 4100р. Анна 1000р. Ираида Владимировна 100р. Татьяна Сашина 200р. Татьяна Сашина 200р. Татьяна Сашина 150р. Аня 500р. Татьяна Сашина -700р Татьяна Сашина -600р. Итого:7550р. Расход Переноска-767р. Корм -1100р. Клиника-3731.15 Корм,лекарства-2000р. ----------------- Итого 7531,15р.
McSima писал(а):
Итак, финансовый отчёт от меня: С Мурзилой со стоянки забрала 2000 рублей, корм и переноску (их покупала Бади), чек за корм лежал в пакете, поэтому выкладывала его в тему я (несколькими сообщениями выше). И 27 октября (в четверг) мне было выдано наличкой ещё 2000 рублей (тоже Бади). ---------------- Итого - приход в мои руки 4000 рублей всего.
Расход: Стерилизция и удаление зубов - 1610 р. Монклавит (спрей для обработки ротика) - 90,25 р. Стационар (4 суток) + инъекции + обработка от блох (в стационаре) - 1542 р. Цефтриаксон и Преднизолон - для инъекций после операции - 82,9 Цестал (глистогонка) - 46 р. Рентген (челюсть верхняя) - 360 р. ------------- Итого: 3731,15 Все чеки выложены в теме. Здесь дубль.
У Мурзилы на балансе 270 рублей, и пока у неё всё есть. Лоток и наполнитель подарила Ирина Албул (в контакте), лежанкой поделилась моя кото-стая, еды ещё осталось много, таблетки панзинорма я принесла, мисочку и переноску передала с Мурзилкой Наталья-Бади.
************************ В Клинике нет мест ,а нам надо доделать уколы,приютите на 5 дней Мурзилочку Терпелочку!!!Девочка сегодня в Станционаре после стерилизации,а завтра нельзя на стоянку-мужички выпустят и беда будет!!Всего на 5 дней -доколоться!!! ************************ Приехала в город сегодня и на стоянке появился 2 недели назад новый работник-Курзилка -Мурзилка!! Я так понимаю,что жил он где-то в районе Варшавской и Бассейной!!Кот -сказать красавец-ничего не сказать-просто шикарный и социализированный-я потрясена его позитивом и умом!!Посмотрите -вдруг его ищут ,а он работает!!Сделала фотки на мобилу-завтра дам фотоаппарат,чтобы муж пофоткал!!кто в Потеряшке понимает-посмотрите-вдруг Курзилку -Мурзилку разыскивают и рыдают!! ***************************** Курзилка-Мурзилка оказался кошкой... На стоянке появилась где-то месяц назад. Никуда далеко не уходит. Крутится все время в поле видимости. Девушка,может, даже и стерилизованная, потому как тиха... Нет верхнего клыка. Осмотреть себя внимательно не дала, видимо открытый рот ей причиняет какое-то неудобство... Есть может только мягкий корм и ест достаточно медленно. В возрасте не сильно разбираюсь,но, думаю, ей не меньше 5 лет... Окрас - черный с пепельно-бурым отливом, пузо кудрявое. На стоянке ловит мышей и голубей, душит, но не ест... Сегодняшний охранник относится к ней хорошо, кормит, пускает на диване полежать. Но, конечно, ей там не место. Сегодня - один охранник, завтра - другой, послезавтра - третий... И кому-то может не понравится такая жиличка... Поэтому, девке нужна передержка, и как можно скорее! Да и врачу ее показать надо на предмет зубьев! Так, что вот Альбом в Контакте в нашей Группе приглашаем всех в Группу!! http://vkontakte.ru/album-22034573_143577494 ************************ Вот такая Курзилка-Мурзилка. Девка вертлявая и фотосессия ее совсем не устраивала...
Заголовок сообщения: Re: Курзилка-Мурзилка работает охранником-кто потерял?
Добавлено: 22 сен 2011, 01:43
Участник
Автор темы
Леда писал(а):
Красавец какой!
Я сама обалдела,Курзилка-Мурзилка как игрушка!!Охраники уговаривали нас к себе забрать,а я не могу-всего на три дня и обратно к Бади ехать-а там ещё и Лесси и ещё 5 душ!да и не кошатник я,а потом ребята его приютили как человека,кормят и спит на кровати целый день,либо гуляет вокруг офиса ,либо клиентов встречает ,причём очень весело!! Давайте найдём кто потерял на Варшавской!! Поднимайте нас вверх!!!
Добавлено: 22 сен 2011, 02:15
Участник
Автор темы
Фотки плохие,на самом деле он Фэнтези!!!Игрушка-мягкая пушистая и улыбающаяся Курзилка!!Вот как вижу собачку и руки тянутся хапнуть -впервые к Мурзилке воспылала обожанием!! Поднимайте нас -очень надеюсь,что хозы стонут от горя!!и ищут!!
Добавлено: 22 сен 2011, 16:02
Участник
Автор темы
Спасибо что поднимаете,может кто и увидит Потеряшку!!Сегодня мужу фотик дала,пришел на стоянку ,а Курзилка -Мурзилка не пошёл сниматься,льёт как из ведра,подумал ,наверное,я ,дядя ,не дурак,приходи в солнышко,а то простужусь,так что пойдём вечером!!А пока поднимайте Курзилку-Мурзилку!!
Заголовок сообщения: Re: На ул.Варшавская Курзилка-Мурзилка работает охранником-кто потерял?Посмотрите внимательно,вроде искали!
Добавлено: 22 сен 2011, 22:41
Участник
Автор темы
Я точно помню ,что было какое-то объявление,что пропал на Варшавской -Фрунзе-черный кот-причём недели 2назад,ладно,надо вешать объявки по всему району!!Вечером Курзилка не вышел на фотосессию-устал и спал мертвецким сном,я мужу говорю,что без нормальных фото дело не продвинется,мужчины как дети,типа ну вот пусть поспит-устал ребёнок!Ато что Курзилка домой должен идти жить не понимают!!ладно ,завтра обещали сфоткать ,ну а я пойду клеить! Поднимайте нас-очень просим,а вдруг наткнётся хозяин,можете просто нажать -поднять тему и всё,чтобы мы висели на виду!!
Заголовок сообщения: Re: На ул.Варшавская Курзилка-Мурзилка работает охранником-кто потерял?Посмотрите внимательно,вроде искали!
Добавлено: 22 сен 2011, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
отмечусь, может увижу, где искали.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 сен 2011, 23:00
Участник
по нашему микрорайону только объявки висят о белом коте, парочке пропавшей (вроде серый, но уточню) и большущий с новоизмайловского, шикарный котярище с белой грудью и черным носом. Объявок о чисто черном не попадалось.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
по нашему микрорайону только объявки висят о белом коте, парочке пропавшей (вроде серый, но уточню) и большущий с новоизмайловского, шикарный котярище с белой грудью и черным носом. Объявок о чисто черном не попадалось.
Добавлено: 24 сен 2011, 23:06
Участник
nadja писал(а):
Так белая грудь да черный нос по факту и есть!
грудь и нос-то есть, да не те, к сожалению((( по такому красавцу ни одного похожего объявления так и не увидела пока.
Добавлено: 24 сен 2011, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Девушка из моей группы,обещала посмотреть в понедельник объявление!Только бы повезло!!! Вот наша переписка:
Наталья Симонькина на поликлинике№48(Бассейная 19) висит объявление о пропаже кота,там даже фото есть сегодня в 16:01
Liliya Sergeeva Наталья, фото похоже на этого кота? Удалитьсегодня в 16:28 Наталье
Наталья Симонькина я очень мельком глянула,но грудка на фота беленькая,но может белого чуть больше чем у этого котика,я в понедельник там буду,посмотрю внимательней ,если есть схожесть ,то позвоню,продиктую тел. хозяев сегодня в 17:34
Liliya Sergeeva Да,посмотрите пожалуйста!Вдруг это он..жалко котика.. сегодня в 17:36
Добавлено: 24 сен 2011, 23:19
Участник
Завтра гляну, это рядом со мной...
Добавлено: 25 сен 2011, 22:14
Участник
Походила сегодня кругами вокруг поликлиники, ни одной объявки не нашла, или у меня с глазами беда, или дворники посрывали все...
Добавлено: 25 сен 2011, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Курзилка-Мурзилка оказался кошкой... На стоянке появилась где-то месяц назад. Никуда далеко не уходит. Крутится все время в поле видимости. Девушка,может, даже и стерилизованная, потому как тиха... Нет верхнего клыка. Осмотреть себя внимательно не дала, видимо открытый рот ей причиняет какое-то неудобство... Есть может только мягкий корм и ест достаточно медленно. В возрасте не сильно разбираюсь,но, думаю, ей не меньше 5 лет... Окрас - черный с пепельно-бурым отливом, пузо кудрявое. На стоянке ловит мышей и голубей, душит, но не ест... Сегодняшний охранник относится к ней хорошо, кормит, пускает на диване полежать. Но, конечно, ей там не место. Сегодня - один охранник, завтра - другой, послезавтра - третий... И кому-то может не понравится такая жиличка... Поэтому, девке нужна передержка, и как можно скорее! Да и врачу ее показать надо на предмет зубьев! Так, что
Вот такая Курзилка-Мурзилка. Девка вертлявая и фотосессия ее совсем не устраивала...
Добавлено: 26 сен 2011, 01:17
Участник
Автор темы
Наташа!! Спасибо за фотосессию!! Надо значит срочно нам передержку для Девушки,как же нам теперь её называть,нашу Примадонну?? Я так понимаю Примадонну никто не терял,надо бы в Потеряшке зарегистрировать!! Может нам в Скорую попроситься,надо срочно передержку и в Клинику зубики показать!!
Добавлено: 26 сен 2011, 01:47
Участник
Бади писал(а):
Наташа!! Спасибо за фотосессию!! Надо значит срочно нам передержку для Девушки,как же нам теперь её называть,нашу Примадонну?? Я так понимаю Примадонну никто не терял,надо бы в Потеряшке зарегистрировать!! Может нам в Скорую попроситься,надо срочно передержку и в Клинику зубики показать!!
да пожалуйста! Фотосессией то это и назвать то неприлично А зачем ее переименовывать? Пусть уж Курзилка-Мурзилка и будет! А вот в Скорую точно переехать надо! Наташ, что-то в группе не смогла альбом ее отредактировать на предмет описания... И на стену ничего не повесить...
Заголовок сообщения: Re: На ул.Варшавская Курзилка-Мурзилка работает охранником-срочно нужна передержка и ветеринар кошечке!
Добавлено: 27 сен 2011, 17:55
Участник
Автор темы
Исправила заголовок и написала Администрации просьбу о переносе Курзилки-Мурзилки в Скорую!!В Контакте я альбом отредактировала вот ссылка http://vkontakte.ru/album-22034573_143577494
Заголовок сообщения: Re: На ул.Варшавская Курзилка-Мурзилка работает охранником-срочно нужна передержка и ветеринар кошечке!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:03
Участник
Автор темы
Мы в Скорой!!Спасибо Администрации Форума за оперативность!! ООчень нужна передержка !!!Приютите Социально адаптированную Курзилку-Мурзилку-все материальные расходы будут компенсированы-нас не выгоняют,но в любой момент всё может измениться,я даже под контролем не могу держать,так как из-за Бадиного ранения живу на даче!
Кошечку надо к ветеринень красиваяару ,помыть и причесать-она оч и благодарная девочка и Натали предполагает,что стерилизована даже!!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:39
Участник
Бади писал(а):
Мы в Скорой!!Спасибо Администрации Форума за оперативность!! ООчень нужна передержка !!!Приютите Социально адаптированную Курзилку-Мурзилку-все материальные расходы будут компенсированы-нас не выгоняют,но в любой момент всё может измениться,я даже под контролем не могу держать,так как из-за Бадиного ранения живу на даче!
Кошечку надо к ветеринень красиваяару ,помыть и причесать-она оч и благодарная девочка и Натали предполагает,что стерилизована даже!!
Ну, насчет стерилизации. это конечно, совсем не точно. Просто из рассказа охранника о ее поведении, мне так показалось... Но, в любом случае, стерилизация - не проблема. А вот куда бы ее определить, это да - ПРОБЛЕМИЩЕ! И врачу показать обязательно нужно, чтобы знать,что у нее там во рту происходит, может выбила клык, а может,и сам сгнил или еще что другое... Очень нужна передержка! Ее даже адаптировать не надо, спокойная, не агрессивная, явно бывшая домашняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0