Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди добрые помогите пожалуйста!!!В московском р-не появилась сука с 5ю.щенками,1-1.5м.Их было 8 но,2 погибло а одного забрала добрая женьщина.Щенки живут в яме которую выкопала для них сука.Им очень холодно,так как сука лежит рядом с ямой,туда не помещается.Сегодня я с супругом носили им всем поесть и попить.Пожалуйста,кто желает взять кутенка или помочь с передержкой звоните мне-89516418952 Юлия.Я подробно раскажу как к ним проехать.
Вложения:
9193d3bec308.jpg [ 38.3 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось sirafima 21 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Срочно нужно спасать малышей !!!!! Проситесь к Катерине, она всем помогает. У нее приют и она помогает животным бесплатно!!! Она, как я поняла, очень добрая женщина. Срочно!!!!! Их зальет дождями.Погода с каждым днем все хуже.
Вы не знаете??!!
Даже я уже знаю. Много читала о ней здесь. Она спасает собак и щенков. Щенки даже у нее дома живут. В тепле и накормленные. Сейчас гляну, как поточнее подсказать.
Даже я уже знаю. Много читала о ней здесь. Она спасает собак и щенков. Щенки даже у нее дома живут. В тепле и накормленные. Сейчас гляну, как поточнее подсказать.
Вы знаете,сколько на форуме человек? Более 20 000 А угадайте,сколько среди них девушек,с именем Екатерина?Или Вы считаете,что все учасники знакомы друг с другом?
Эта Екатерина мультимиллионер?Она собирает щенков,содержит их дома и сама кормит?На свою мультимиллионную зарплату? Дайте-ка ссыль на тему,хочу посмотреть на Катю-героиню.
Если Вы не знаете наверняка,то зачем предлагаете человеку слить щенков в приют? Почитайте темы про приюты-в каждой просят помощи кормом,деньгами,руками... Что мешает топикстартеру забрать щенков к себе домой?И из дома пристраивать? Не может взять домой-пусть ищет передержку.
А щенков то мама еще кормит?? Я думаю на 2 недели одного щенка на бесплатную передержку можно прстроить, и только девочку. Но потом у домашщней соабчки ( карликовая такса) будет течка и ее вязать будут.Женщина там чудесная, у меня щенок там находился на передержке. Но спасет ли 2 недели и щенок должен быть здоров 100%, нельзя человека подставлять.
NATA 2112 писал(а):
А щенков то мама еще кормит?? Я думаю на 2 недели одного щенка на бесплатную передержку можно прстроить, и только девочку. Но потом у домашщней соабчки ( карликовая такса) будет течка и ее вязать будут.Женщина там чудесная, у меня щенок там находился на передержке. Но спасет ли 2 недели и щенок должен быть здоров 100%, нельзя человека подставлять.
Девочки всем спасибо за такое внимание!!! Объясните что такое куратор??Я обычная девушка и проходя мимо щенков просто не могла хоть что-то сделать.....Люди подсказали что есть общества которые помогают-приюты для собачек.Я поэтому и сфотала бедняг,выложила на всех собачьих темах.К сожалению к себе не могу ни каво взять....У меня тож соба,кошки.Да и мои родные категорически против.....(кота с улици жутким скондалом забирала)Конечно Вы меня можете осудить-мол такая сякая помощи просит а сама взять не может.Но девочки,к сожалению вот так.Сегодня жуткий дождь был ночью и,даже страшно подумать.......Я понемаю что это к сожалению не первые и далеко не последние детки....Но вдруг кто-то захочет себе взять.Я только из этих соображений Вам написала.Ведь одного щенка женьщина забрала себе на дачу.Почему же и у других его братьев не должно быть шансов?Я гуляя со своей собой всем собачникам стараюсь расказать про это и,уже несолько человек заинтересовались,пойдут смотреть деток.А вдруг им тоже повезет и,их заберут на дачу или в гаражи например,в теплые будочки.Мне Наталья сказала что никто не захочет взять блохасого и заразного,все хотят уже с передержки вылеченого и холененького но,ничего подобного.Просто такие счастливые случаи крайне редкие....Я например взяла кота с улици,грязного,блохастого и задрипанного.Причем в доме уже была здоровая кошка.Так что я надеюсь что и для щенков,пускай один на миллион но шанс есть.
Потому что у нее такаса девочка и она берет только девочку. А скоро течка у ее собачки
А какая связь ???
Боится, что щенок таксу повяжет ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0