Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я скоро повешусь сама у себя во дворе или разорюсь окончательно Не далее, как дней 10 назад снимала с дерева трех рыжиков. Сегодня гуляла с собаками и опять услышала истошный мяв Искала сначала на земле, но моя надежда угасла, когда прилетела огромная стая ворон с жуткими воплями Деревьев там много, все высоченные, с густыми кронами, поэтому не сразу смогла найти источник волнения птиц. Нашла с помощью дворника и бинокля. Дворник сказал, что кошь сидит со вчерашнего дня Ее уже пытались снять, но предполагаю, что только загнали своими попытками на самую верхушку, как и в прошлый раз. По прошлому опыту знаю, что дешевле всех обходится вызов ребят из Кошкиспаса, поэтому позвонила туда. Обещали кого-нибудь найти в течение часа. Вот сижу жду и думаю, на какие шиши жить дальше Сейчас снова буду платить за снятие 2000 (в прошлый раз мне 3 котенка обошлись в 4000) Кошка, насколько я смогла рассмотреть, наша дворовая - пушистая трехцветка Похоже, мама рыжиков. Заберу ее к себе, когда снимут. А может, кто-нибудь передержку нам предложит? И еще очень приветствуется фин.помощь Надо всего 2000, чтобы спасти несчастное животное Фото будут, если (когда) снимут. Когда я ее высматривала в бинокль, она не подавала никаких признаков жизни На кис-кис не отзывалась Очень надеюсь, что она еще в порядке!
Поддержите хоть морально меня кто-нибудь! В прошлый раз я не создавала тему о помощи, ибо целый день торчала под деревом, т.к. боялась, что малыши упадут и разобьются. Просила только Лену елению поискать телефоны в инете всяких спасательных служб. Котята реальные, вот их тема уже после снятия с дерева: viewtopic.php?f=2&t=69001 Детки уже все по домам разъехались, за что огромное спасибо Тане Тива и Наташе Платошка
Юля, морально тоже могу поддержать, финансово я пока в ожидании Рощино, и того, сколько это все будет стоить , но при первой же возможности.
Люда, спасибо большущее! Вы и так очень много помогаете! Мне моральная поддержка тоже важна, а то я тут одна совсем В прошлый раз со мной Катя была (ловец), а сейчас только дворник-гастарбайтер, который сочувствует, но помочь особо ничем не может.
Отзвонились из Кошкиспаса, - пока нашли человека, который только вечером сможет подъехать Возможно найдут еще кого-то, кто сможет раньше. Бедная девочка, еще целый день там торчать Очень боюсь, что ее вороны забьют ттт!
Заголовок сообщения: Re: В моем дворе "созревают" кошки :( Очередная киса на дереве!
Добавлено: 21 сен 2011, 11:09
Активист
да уж - снимать с дерева - дорого ..я помню звонок Кати с Вами вместе из под дерева..я поискала по инету службы- берут не менее 3-4 тыс - в зависимости от высоты.
да уж - снимать с дерева - дорого ..я помню звонок Кати с Вами вместе из под дерева..я поискала по инету службы- берут не менее 3-4 тыс - в зависимости от высоты.
Лен, я тогда была и на 3-4 тыщи уже согласна, только бы приехали быстрее! Но эта сумма за ВЫЗОВ только! а к ней еще 1,5 тыщи за каждый этаж! Мы с Катей тогда порядка 10 тыщ насчитали за одного маленького котенка Такая сумма вообще не реальна!
Отзвонились из Кошкиспаса, - пока нашли человека, который только вечером сможет подъехать Возможно найдут еще кого-то, кто сможет раньше. Бедная девочка, еще целый день там торчать Очень боюсь, что ее вороны забьют ттт!
Ой-ой-ой, хоть бы пораньше приехали, бедная кисочка
Заголовок сообщения: Re: В моем дворе "созревают" кошки :( Очередная киса на дереве!
Добавлено: 21 сен 2011, 11:28
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:06 Сообщений: 305 Откуда: Кировский р-н
jula держитесь! Была бы рядом приехала подежурить под деревом...а так только словом поддержать могу...Все будет хорошо!!! Завтра денюшку на номер кину, рублей 300. Держу за вас кулаки
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
jula держитесь! Была бы рядом приехала подежурить под деревом...а так только словом поддержать могу...Все будет хорошо!!! Завтра денюшку на номер кину, рублей 300. Держу за вас кулаки
нет, ворон нет. сейчас в садике дети гуляют, поэтому, видимо, вороны прячутся. они налетели, только когда кошка начала мяукать. сейчас молчит и не двигается. может, поэтому они не трогают ее.
господи, надеюсь, она жива и цела! меня очень настораживает, что не реагирует ни на что, т.к. утром она плакала...
кстати, рассмотрела получше ее сейчас. похоже, это кто-то другой, не пушистая трехцветка там кто-то рыжий и гладкошерстный вроде бы. но сути это не меняет конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3