Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока еще домашний пес 5 лет ищет новый дом.
Добавлено: 20 сен 2011, 23:07
Посетитель
Автор темы
Добрые люди дали мой телефон и вот мне звонит 82-летняя бабушка с просьбой пристроить ее пса. История такова- собакин был найден внуком в 2006, остался в семье.Через какое-то время родители этого молодого человека развелись,полгода назад мама умерла. Сейчас внук работает сутками и дома почти не бывает, а бабуля после смерти дочери очень сдала и ходит с трудом- собаку банально некому выводить. Вот фотографии горемыки : Со слов хозяев: дома не пачкает, не грызет,мирно живет с котом,"бегает как бог", "характер без вопросов". Активный. Зовут Ральф. Пристраивать не умею!!!50% животных оседают у меня . Помогите с пиаром!!
Заголовок сообщения: Re: Пока еще домашний пес 5 лет ищет новый дом.
Добавлено: 20 сен 2011, 23:19
Посетитель
Автор темы
Марин, и я ума не приложу... Мордаха у него очень забавная. Жалко просто до слез. Бабуля говорит,что раньше внук не хотел его отдавать, а теперь уже согласен. Жалко парня- никому он не нужен
помочь надо, но сложно с хозяевами. бабушка готова спихнуть и прямо завтра, просто свинство. собака домашняя и его можно и нужно пристраивать из дома. глистогонку и то не дали, так что и прививки не сделать. Наташа уже готова была забрать хозяина с собакой и отвезти на фотосессию, так не поедет он. То что у Наташи двое маленьких детей, и ей очень сложно куда то выезжать без них, это видимо ерунда
Заголовок сообщения: Re: Пока еще домашний пес 5 лет ищет новый дом.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:31
Посетитель
Автор темы
Юля, Вы не берете трубку. К сожалению, завтра я никак не могу- с утра уезжаю в Выборг . А воскресенье у Вас занято.. Попробую тогда снять самостоятельно с помощью детей. Если получится совсем плохо, привезу его к Вам на работу на неделе. Хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1