Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подайте на прокорм 6 лишайным задохлым котятам из 2 пометов, найденных в завязанном мешке.
Добавлено: 20 сен 2011, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
Собака сорвалась и погнала кошку. Кошка нырнула в подъезд. Собака выбежала из подъезда с мешком из под ккартошки в зубах. В мешке найдено 6 котят. Из 2 пометов. 2 поставлены катетеры, потому как у них только кости и шерсть. Сколько они просидели в мешке не известно. У котят лишай лишайный. То есть они не только светятся но и облезли прилично. Вернее это старший помет. И они ручные. Младший не светится пока, и дички. От привезших мне этот подарок получено 500р и коробка конфет. Потрачено за вчера: микродерм 150р паштет бэбикет 8 шт 400р интестинал паучи 12 шт 576р вайо 2 бут 500р итого 1626р передержка кормит их каждые 2 часа по чайной ложке. Младшим примерно 5 недель. Старшим 6-7.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
не знаю, подойдут ли Вам корма, собранные в Лентах- там всякие(и дешевые, и средние, и консервы), но спросите! Во время благотворительной акции в лентах было собрано много кормов и круп. Проблема- САМОВЫВОЗ. Последний день- пятница. Звоните Николаю , договаривайтесь и вывозите!!! При себе иметь паспорт! Тел 8-921-551-02-08 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p2350814
конечно, дешевые корма не все берут...но может. у вас есть на примете квартирник, где совсем все плохо...
словом. вдруг пригодится информация
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Подайте на прокорм 6 лишайным задохлым котятам из 2 пометов, найденных в завязанном мешке.
Добавлено: 20 сен 2011, 18:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
по-моему , мы с вами встречались на владимирской. могу отдать по одному пакету роял канин бэйби кэт и про план. купила своему, но всe-таки остановилась на firts choice. Позвоните. встретимся опять, передам. или куда забросить?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Подайте на прокорм 6 лишайным задохлым котятам из 2 пометов, найденных в завязанном мешке.
Добавлено: 21 сен 2011, 18:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
а что еда ни кому не нужна?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 22 сен 2011, 21:43
Посетитель
я денежку всю раздала уже. а две пачки нетронутого корма есть. неужели не пересечься никак?
Добавлено: 28 сен 2011, 21:20
Посетитель
девочки, я сегодня былап на петргоградке и завтра буду часов в 12 утра. заберите еду!!!! телефон оли-пиередержки не отвечает= звонила и утром и вечером.
Добавлено: 30 сен 2011, 13:22
Посетитель
девочки, я корм оставила на петроградке вчера, телефоны дала Ольге и девушке, у которой корм (льва толстого 17). забрали? девушка там не каждый день работает.
Оля уехала на неделю в командировку. Если кто хочет помочь денежкой, то можно на телефон. Поймали еще одного котенка, тоже лишайного. И дикого.
На Ольгин номер? Или другой какой-то?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 30 сен 2011, 23:28
Посетитель
корм забрали?
Добавлено: 03 окт 2011, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем огромное!!! я вернулась, правда с ангиной... Передержка тоже больная((( завтра корм заберу. Деткам очень надо. Они мелкие, потравились лишайной мазью и передержка с ног сбилась их капать. Сейчас начали потихоньку кушать.Не блюют.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3