Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем все в названии, есть кошь дворовая, вроде опять беременна Хочу отвезти на стерелизацию в эту клинику viewtopic.php?f=80&t=68101. Проблема в том, что там нет стационара, а дома 5 непривитых котов Форумчане - собачники,кто на ЮЗ помогите пожалуйста! Может кто возьмет на 3 денечка в переноске или в клетке чтобы кошка отошла? Могу дать 500 руб.
957-97-61 Ирина
Последний раз редактировалось Shirli 21 сен 2011, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ Собачники, может кто кису бездомную после стерелизации приютить на 3 дня за 500 р.
Добавлено: 20 сен 2011, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
В Рувет, Олега Дундича, 40. От нас на 246 маршрутке до метро Купчино, а там на 96 прямо до клиники. Либо на метро и там на маршрутке. А если найдется кто подвезет - вообще здорово. Контакты врачей могу дать. Я скоро буду отлавливать свою дворовую и туда повезу. Я уже несколько кошей отвезла и мне спокойнее к врачу, который уже сделал это не раз и хорошо, причем сильнобеременных.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ Собачники, может кто кису бездомную после стерелизации приютить на 3 дня за 500 р.
Добавлено: 20 сен 2011, 15:19
Участник
Автор темы
Давайте контакты я ее на машинке домчу, как королевишну, а то котят я болше не выдержу Договариваться с врачом надо? и с улицы то точно возьмут в стационар?
Добавлено: 20 сен 2011, 15:32
Старый знакомый
Shirli писал(а):
Давайте контакты я ее на машинке домчу, как королевишну, а то котят я болше не выдержу Договариваться с врачом надо? и с улицы то точно возьмут в стационар?
Если кошка здорова, то возьмут.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 20 сен 2011, 20:22
Старый знакомый
В переноске даже не оставят? Это они про клетку наверное писали. Спросите про переноску. Да и два дня достаточно пересидеть там. Если шов будет нормальный, врач проверит перед выпиской. Еще в Синий крест можно попробовать позвонить - там тоже скидки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3