Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зелибоба - отказница, ей 1 год и 4 месяца. Рост в холке более 70 см. Папа у неё ризеншнауцер, а мама азиат. Жила в загородном доме, сейчас на передержке в загородном доме, пристраивается тоже в загородный дом. Предыдущие владельцы отказались "по семейным обстоятельствам".
Несмотря на юный возраст, отлично охраняет территорию. Может жить в будке. Адекватна ко всем людям, в т.ч. к детям. Спокойно относится к кошкам. Не терпит других собак на своей территории, особенно сук. Стерилизована и привита. Ест сухой корм. Очень актуальна помощь сухими кормами - собачка ест много или средствами на их приобретение. ЯК 41001631135041 , обязательно указывать "для Зелибобы" и отписываться в теме!
Все, кто желает навестить Зелибобу, пожалуйста, предварительно позвоните Евгении (тел. указан ниже). Территориально пос. Торфяное, от метро пр.Просвещения ходит городской автобус, время в пути 10 минут.
8-952-379-05-54 Евгения 8-921-904-49-16 Екатерина.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 04 окт 2011, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Лен, может, тему переименовать "Метис Кинг-Конга"? Она и правда огромная и ещё "заматереет".
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Супер собака!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
У меня сегодня спрашивали суку за город, до двух лет. Предложу эту деваху. Там у мужика овчарка была, умерла от старости. Нужна охрана на участок порядка 50 соток...
Откуда известно, что мать ризен? Где территориально девочка?
Известно от отдавшей её бывшей хозяйки. Территориально Зелибоба в Торфяном, это 10 км от Питера, ходит городской автобус от Просвета.
Цитата:
Предложу эту деваху.
, а не наоборот Сегодня уточнила. Бывшие хозяева держали на участке собак обеих пород, нестерилизованных... За Зелибобину передержку прежняя владелица оплатила по 21.09., дальше платить не собирается. Собачка большая, хочет кушать, сильно хочет кушать много Кто может скинуться на пакет корма - "с миру по нитке"?
iltalovely, не надо ничего скидываться - у меня лежит мешок Пронатюра26 14,5 кг. Я на Комендане, если можно организуйте, пожалуйста, вывоз для Зелибобы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Красивая. очень. Лучших ручек девочке!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17