Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь с выгулом собак, или что либо касающееся животных (Удельная и близлежащие районы)
Добавлено: 19 сен 2011, 22:23
Активист
Автор темы
Как то давно я нашла тут тему с предложением помощи с выгулом собак или что либо касающееся животных...Создала наша форумчанка, но ник я не помню...ее сын хотел немного подзаработать, а животных он очень любит. Мы обратились к нему так как живем не далеко. Вот и создаю новую тему, так сказать в рекламных целях. Молодой человек ОЧЕНЬ обязательный, воспитанный, честный. Прекрасно общался с нашей собакой и кошками. Гулял с собакой, кормил зверей, убирал за кошками. Просто чудо. Расценки - 200 руб выгул, в тот раз когда и за кошками убирал я платила конечно по-больше. Мы не очень часто обращаемся,а хочется помочь молодому человеку хоть чуть подзаработать, сам он учится.
Мой телефон если будут вопросы 8911-288-87-93 Анна Его номер: 8921-649-89-02 Илья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1