Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жаклин, 9 лет [url=http://i038.radikal.ru/1109/d1/3f2e0643093c.jpg]
Полли, 7 лет [/url] [/quote] Гриффонши живут у меня. Зовут их Полли и Жаклин. Обе они - бывшие фабрики по производству щенков. Вязались в каждую течку. Жаклин 9 лет, Полли 7 лет. Полли - дочь Жаклин.
У них обеих пупочные грыжи, отсутствие мышц из-за отсутствия выгула. У Жаклин по телу струпья - последствия плохого содержания, экономии на еде. У обеих большой зубной камень и ужасный запах изо рта. Жаклин выглядит хуже всего на текущий день.
Спасибо Даше-Даша за помощь в эвакуировании двух бобиков и оплате ветклиники (осмотр и анализы)! Итого на ветобслуживание девушек сейчас потрачено 3178 рублей, в эту стоимость вошли осмотр хирурга и терапевта, анализы крови (клиника+биохимия для Жаклин, биохимия для Полли).
По поведению обе очень приятные вменяемые суки, с удовольствием гуляют, спят щас на диване. Жаклин быстрее устает на прогулках. ПО результатам анализа - у обеих девушек повышена АСТ, у старшей в крови повышено содержание палочкоядерных. Рекомендовано УЗИ и кал на копрограмму и паразитов. Девятилетняя Жаклин обожает смотреть телевизор А если увидит или услышит там лошадку, то срывается с дивана и бежит к телевизору, скачет и перебирает лапами - хочет поучаствовать в жизни зверей на экране Девочки пристраиваются только вдвоем, очень друг к другу привязаны и плачут друг без друга. Впрочем, как и радуются друг другу безумно, когда я прихожу с прогулки с кем-то одним бородатым рыжемордом - с пожилой Жаклин гуляю утром отдельно, она быстро устает.
А теперь от себя. СПАСИБО Ирине огромное, что забрала девочек. Но оказалось, что их нужно обследовать и лечить, а не просто устроить в новые руки. Если кто неравнодушен к таким "обезьянкам" - помогите Ирине, пожалуйста! Заранее СПАСИБО... Можно кинуть денежку гриффонам на ЯК Фонда помощи шнауцерам с пометкой "На гриффонов". Номер ЯК 41001115468192 Или передать деньги лично - попробуем договориться о встрече.
Спасибо всем, кому небезразлична судьба Жаклин и Полли!
Приход: Дарья-Даша - 2000 руб. Ира-Boga - 1178 руб Лена-Бенджи - 1960 руб. Галина-Mariza - 1000 руб. Татьяна из Москвы - 500 руб. Лена-Бенджи - 980 руб. Almara - 237,50 руб. Расход: 3 178 руб - осмотр хирурга и терапевта, анализы крови (клиника и биохимия для Жаклин, биохимия для Полли)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Ушки и хвосты купировали. Да полностью отработанный материал для разведенцев. Можно и усыпить. а дома уже новые мученицы-узницы сидят. Нет душ и совести у таких... не знаешь, как их и назвать-то. А девочки обаяшечки, будет у них и другая жизнь, не за деньги.Подтверждаю, что это море позитива, рядом со мной это море сидит, вообще от коробочников выкуплен!
Заголовок сообщения: Re: Девочки - гриффоны. Забрали из ада. Нужно обследоваться и лечиться. Спасибо за помощь заранее...
Добавлено: 19 сен 2011, 22:45
Свой на форуме
Можно кинуть денежку гриффонам на ЯК Фонда помощи шнауцерам с пометкой "На гриффонов". Номер ЯК 41001115468192 Или передать деньги лично - попробуем договориться о встрече.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Можно кинуть денежку гриффонам на ЯК Фонда помощи шнауцерам с пометкой "На гриффонов". Номер ЯК 41001115468192 Или передать деньги лично - попробуем договориться о встрече.
Ира, встретиться не получится, кину на ЯК, только не раньше выходных, похоже что только в выходные выберусь туда, где есть цивилизация.
Я счастливый обладатель моря позитива ). Сынуля. Порода-любовь с первого взгляда.Мы с Монтанчиком готовы помочь. Если близко-навестим. Мы в Автово. А про старое........сволочи! Их бы самих в каждую... Есть связи с владельцами красоты. Поддерживаю отношения с клубом.
Последний раз редактировалось IV Montan 19 сен 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Это мой рок . У меня все кошки из Автово через Комендань прошли, точнее сидят еще двое. А у нас в АУтово нас таких раз и два. Ну не посетим, хоть помощь окажем. Хотя, очень хочу сама посмотреть, но не раньше пятницы. Без машины тяжело планировать.
Заголовок сообщения: Re: Девочки - гриффоны. Забрали из ада. Нужно обследоваться и лечиться. Спасибо за помощь заранее...
Добавлено: 20 сен 2011, 22:06
Свой на форуме
IV Montan, в пятницу я работаю, в субботу тоже, а в воскресенье буду на мероприятии Фонда помощи шнауцерам в Пушкине.
Девушки наши совершенно освоились, щас оккупировали после ужина поролоновое гнездо на кресле позади меня и храпят в две носопырки. С удовольствием едят сушку БиоБош Эдалт, добавляю туда детский эубикор. У старшей струпья потихоньку отваливаются Гуляют бодро, гавкают на дверь мультяшными голосами Младшая получила подпольную кличку от нашей Иры, которая гуляет с ними, пока меня нет. Кличка - Волосатая Волосатая очень активна при сборах на прогулку, при приготовлении и раздаче ужина. Ей до всего есть дело, она такой пронырливый рыжий кабачок, который всегда с тобой.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Мой кабачок тоже в курсе всех дел! Из вашей команды есть знакомая-работает в зоомагазине в Автово-живет в Сосновой поляне. Я не знаю имени . Есть такие?
Ира, а можно 1000 рублей кому-нибудь на телефон положить? На Мегафон или МТС. Просто на ЯК жуткие комиссионные, а про Мегафон и МТС я знаю, где без процентов можно деньги положить в славном городе Гатчина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2