Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Представляю, как в меня сейчас полетят тапки! Прошу, только, прежде, чем кинуть в автора гнилым яблоком, хотя бы, выслушать его. Противоположная точка зрения была уже, на мой взгляд, освещена достаточно полно, поэтому, не надо начинать все сначала. Допустим, что все, кто настроен против Ольги, правы (хотя, у меня иная позиция), но, пусть, они правы. Что же имеем в итоге? 16 собак, которые хотят кушать, каждый день. Женщина с двумя детьми, которая, худо-бедно, но стоит на ногах, что, в наше время, совсем непросто. И острая, жизненная, необходимость в котле, чтобы, просто, выжить зимой. Не надо давать советы о том, как еще можно согреть дом - другие варианты не проходят. Помещения очень большие и их много, в большом доме невозможно протопить одну комнату - тепло, мгновенно, "утекает" в холодную часть дома. Сложить русскую печь, по затратам, практически, столько же, как купить котел. Только сложнее еще. Так что, видимо, котел - единственный выход. До зимы осталось - всего ничего. Вы подбираете животных с улицы, чтобы они не замерзли в морозы, помогите людям - детям - не околеть от холода! Ольгины собаки, тоже, ведь, в тепле нуждаются! Я понимаю, насобирать денег на котел, при таком отношении, вряд ли возможно. Но есть предложение: давайте дадим Ольге в долг, под расписку, если боитесь. Но деньги эти она сможет вернуть только летом, а котел нужно купить сейчас. Люди, пожалуйста, ну будьте же вы людьми! У кого угодно, может сложиться такая ситуация, ну помогите, пожалуйста! Ну, если не мы - то кто тогда?
может быть обратится за помощью на соответствующие ресурсы? На литлван, например. Я не на чьей стороне, но читала много про данную тему (я имею ввиду помощь Оле). Пока я не склонна верить никому, тк своими глазами не видела, документов не читала, не анализировала возможности и желания человека заработать. И времени лично у меня на это нет. Поэтому я ни за ни против. А форум этот похоже уже настроен сильно против. Есть в том причина или нет, не мне решать. Я чисто со стороны вижу, что может быть лучше для человека именно на соответствующих форумах тему создать. Там модераторы все проверят, и доки попросят, и если все как вы говорите, то и помощь будет. Ведь если помощь реально нужна то надо искать места, где реально помогут а не долбиться 25 раз в одну и ту же стену? По моему (если ошибаюсь, простите) прошлой зимой такая же тема вроде была? А кто и так Оле помогает тут, так и будут помогать без всяких постов. Опять тема превратится в помойку, и все.
У меня два вопроса. Эта тема открыта по просьбе Ольги-доктора? Сколько денег требуется на котел?
Нет, об открытии темы она не знает. Ну, теперь, конечно, уже знает. На котел надо около 30 тыс. По-моему, это с установкой. Могу узнать точнее, если, конечно, она на меня не обидится.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Krysunya писал(а):
Ну, если не мы - то кто тогда?
Просто шедеврально! Не ставьте в один ряд Ленчика и доктора Ведь именно такие слова в теме с просьбой помочь Ленчику
Здесь вот точно НЕ МЫ! Не МЫ- старички- старожилы и т.д. Те определения, которые так ненавистны новичкам. Ну и путь: мы здесь ооочень много лет, кто пять, а кто и поболе. "Ху из ху " уже давно понятно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Krysunya, а вы купите тот котел в кредит. на себя. а доктор Вам даст расписку и будет тот кредит погашать
Я, сколько смогу, денег Ольге одолжу. Кредитов у меня на себя взято 6 штук, и я их выплачиваю. В советах такого рода не нуждаюсь. Не хотите дать ей в долг - не надо. Бог Вам судья. Надеюсь, Вам зимой будет тепло и комфортно, и еще теплее от той мысли, что Ольге с детьми будет холодно.
Krysunya, а вы купите тот котел в кредит. на себя. а доктор Вам даст расписку и будет тот кредит погашать
отличный совет! Ольгу можно взять в поручители и оформить залогом ее недвижимость в виде земли (если она конечно в собственности), а если нет, то и права аренды покатят во многих банках. Все возможно, если Вы захотите. А просить денег нужно не так и не тут - предоставляйте полный комплект доков, что человек реально нуждается, и пишите куда надо. Есть куча соответствующих сайтов, где реально помогают реально нуждающимся.
Просто шедеврально! Не ставьте в один ряд Ленчика и доктора Ведь именно такие слова в теме с просьбой помочь Ленчику
Здесь вот точно НЕ МЫ! Не МЫ- старички- старожилы и т.д. Те определения, которые так ненавистны новичкам. Ну и путь: мы здесь ооочень много лет, кто пять, а кто и поболе. "Ху из ху " уже давно понятно.
Эти слова - старинная восточная поговорка, собственностью ни Ленчика, ни кого другого не являются.
Если у Оли такая жопа с деньгами и условиями, то на фига она постоянно звонит новичкам и с предложением взять щенков (пометами). Может ей сначала разобраться с имеющимися собаками?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
а может, ну его котел если там такая морока и дешевле снять жилье нормальное с водой-отоплением?в пригороде- то это недорого. не у всех ведь получается в частном доме выжить...
Я, сколько смогу, денег Ольге одолжу. Кредитов у меня на себя взято 6 штук, и я их выплачиваю. В советах такого рода не нуждаюсь. Не хотите дать ей в долг - не надо. Бог Вам судья. Надеюсь, Вам зимой будет тепло и комфортно, и еще теплее от той мысли, что Ольге с детьми будет холодно.
ну коли тему создали на форуме, то и советы кушайте а мне надеюсь,будет тепло и комфортно, так же как и 12 собакам, потому что я всю жизнь работаю. а может и бог поможет, он говорят трудолюбивым помогает
Krysunya писал(а):
В советах такого рода не нуждаюсь. Не хотите дать ей в долг - не надо. Бог Вам судья. Надеюсь, Вам зимой будет тепло и комфортно, и еще теплее от той мысли, что Ольге с детьми будет холодно.
Так нам что, по Вашему, ДОЛЖНО Быть стыдно, что мы , РАБОТАЯ, соответственно живем в тепле? И денег не клянчим, ездя по ушам форумским новичкам? У-ху...
Пока не поздно, ЗАКТРОЙТЕ тему. Ничего нового и хорошего Вы явно не услышите. СТЫДНО здесь точно никому не будет от того, что не дав бездельнику денежку, ему, видите ли, холодно станет...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ну пусть кто-то из сочувствующих Доктору берет кредит на себя, дает деньги на котел, ну а Доктор потом вернет. Могут 5 человек взять по 10 тысяч. Или желающих нет?
Сколько можно открывать темы с призывами помочь Доктору
Если у Оли такая жопа с деньгами и условиями, то на фига она постоянно звонит новичкам и с предложением взять щенков (пометами). Может ей сначала разобраться с имеющимися собаками?
вообще не понимаю этот базар-вокзал. что вопите то??? человек высказал. хотите - помогайте, не хотите - не помогайте. я про эту Ольгу первый раз слышу, гадостей не читала. самой нужен газовый котел домой, знаю, как это важно. лучше не языками чесать по темам, а животных своих в это время пиарить. и вообще - тот костяк старичков, который тут сложился стал просто надоедать, постоянные жалобы типа зарегистрировалась, а меня камями закидали. Или тут только деньги нужны?? ну, чуть гуманнее давайте быть!!! и думать не только о животных, но и о людях. все разные...
Ну почему же не работает, работает, платной передержкой. А интересно.....Доктор налоги платит с передержки? Или как? А налоговики на форуме есть? А что... тут много инфы о доходах Доктора. А любой доход, будь он в денежной или натуральной форме, должен быть задекларирован...
У меня тоже вот частный дом и много чего доделать надо, может кто поможет Котел не помешал бы Собак я беру на б/п передержку, кошек тоже, лечу, кормлю и все остальное тоже на свои Никто помочь не хочет?
Tina писал(а):
ахаха, аффтар пешы исчо
Алина, мы тут тоже прикололись.. 10 дней на форуме- и так всех припечатать А не пойти ли нам, действительно... Спросить, главное, не забыть, куда и как жить дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0