Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дом найден! Черный с белым пятнышком на груди котенок девочка 4-5 мес.
Добавлено: 19 сен 2011, 19:43
Новичок
Автор темы
Отдам ласковую, мурчащую котенку-девочку. Забрала ее с улицы - холодает ведь, но себе оставить не могу - уже есть кошка. Кошечка выбежала и кинулась мне под ноги, когда я гуляла с коляской. Не смогла я закрыть двери перед мурчашей мордочкой с глазами, полными мольбы о помощи.... Возраст 4-5 месяцев (примерно). Черная с белым пятном на груди, гладкошерстная, усы и пятки тоже черные. Котенка игривая и безумно ласковая. Были у ветеринара - есть небольшие проблемы со здоровьем, но ничего серьезного - через 2 дня лечение будет закончено. Проглистогонена, лоток знает. Котенок совершенно ручной - стоит зайти в комнату - уже мурчать начинает и бежит на встречу. С удовольствием хрумкает сухим кормом. Дом найден!!!!! Кошечка поедет в Костромскую область Всем большое спасибо за помощь и поддержку
Вложения:
P1040232.JPG [ 63.47 | Просмотров: 46 ]
P1040236.JPG [ 59.69 | Просмотров: 50 ]
P1040234.JPG [ 60.86 | Просмотров: 52 ]
P1040221.JPG [ 57.45 | Просмотров: 54 ]
P1040202.JPG [ 57.53 | Просмотров: 49 ]
P1040212.JPG [ 58.21 | Просмотров: 52 ]
P1040207.jpg [ 59.06 | Просмотров: 52 ]
P1040202.JPG [ 57.53 | Просмотров: 57 ]
Последний раз редактировалось Mazubrik 23 сен 2011, 14:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный с белым пятнышком на груди котенок девочка 4-5 мес ищет дом
Добавлено: 20 сен 2011, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
разместите на авито! Оттуда много звоночков И на сландо! Ещё на барахла.нет мне звонили!
только ручки хорошо проверяйте! А на всякий случай перед тем как договариваться об встрече - вбейте номер телефона с которого вам позвонили в любой поисковик - хоть в яндекс. И посмотрите - нет ли плохой истории на этого человека. А то бывают всякие потенциальные хозяева. Некоторым лучше и не отдавать животное - чтоб потом не грызть себя и не переживать. Оговорите всё заранее
Заголовок сообщения: Re: Черный с белым пятнышком на груди котенок девочка 4-5 мес ищет дом или хотя бы передержку. Очень нужна помощь пиаром
Добавлено: 21 сен 2011, 11:23
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Черный с белым пятнышком на груди котенок девочка 4-5 мес ищет дом. Очень нужна помощь пиаром
Добавлено: 22 сен 2011, 23:12
Посетитель
Mazubrik писал(а):
С передержкой вопрос решили
Уже хорошо!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Дом найден!!!!! Черный с белым пятнышком на груди котенок девочка 4-5 мес.
Добавлено: 23 сен 2011, 15:20
Посетитель
Mazubrik писал(а):
Дом найден
Ура!
Заголовок сообщения: Re: Дом найден! Черный с белым пятнышком на груди котенок девочка 4-5 мес.
Добавлено: 23 сен 2011, 15:59
Новичок
Автор темы
В середине октября Бастилия и ее новая хозяйка воссоединятся до этого времени будет жить у меня, я ее долечу, сделаю ей прививки и кастрирую, т.к. в городе, в котором Бася будет жить кастрацию кошек не делают. Думаю в Хэппи уже можно как туда попасть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0