Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.собрано МНОГО корма!!! и КРУПЫ тоже есть! Проблема: в прошлый раз у организаторов акции была возможность развозить собранное по приютам сейчас такой возможности (денег на оплату транспорта) нет. Помещение на Коломяжском. где лежит корм, надо освободить до 25 сентября((( 2. эссенцеале, в ампулах, правда срок годности еще 2 недели - осталось 5 ампул Кому??
Звоните Коле 8-921-551-02-08 и договаривайтесь о самовывозе!
здесь или в теме про акцию отписывайтесь. пожалуйста. кто и сколько чего забрал)
УЖЕ ОТПРАВЛЕН КОРМ ()если я ошиблась, поправьте) 1. Кипень - 300 кг 2 стационар клиники им Филлмора - ?
Заранее прошу у всех прощения. если допускаю ошибки, потому как только выполняю функцию передаста то есть информационного дупла чтобы не терять времени, пока первоисточники дойдут до компа
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 20 сен 2011, 19:01, всего редактировалось 5 раз(а).
а можно записаться в очередь на корм? 1. для котят 2. для взрослых кошек
где и у кого спрашивать про возможность получить корм?
еще, есть домашний приют, который будет рад любому корму для кошек (их около 30) и собак (десяток). реально что-то получить для них? вывезти есть кому.
Заголовок сообщения: Re: Эссенциале и корм- Много! Самовывоз! Собрано во время благотоворительной акции в Лентах
Добавлено: 19 сен 2011, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
а можно записаться в очередь на корм? 1. для котят 2. для взрослых кошек
где и у кого спрашивать про возможность получить корм?
еще, есть домашний приют, который будет рад любому корму для кошек (их около 30) и собак (десяток). реально что-то получить для них? вывезти есть кому.
спрашивать по указанному телефону у Коли Когда приедете к нему забирать корм, оставите расписку: кто куда сколько повез))) и здесь, например, напишете-продублируете
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Я думаю, что сначала свою долю корма должны разобрать волонтёры. Мне, например, пока никто не сказал, сколько мне причитается за два полных дня пахоты, и когда я могу это забрать.
Заголовок сообщения: Re: Эссенциале и корм- Много! Самовывоз! Собрано во время благотоворительной акции в Лентах
Добавлено: 19 сен 2011, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
skessa писал(а):
Я думаю, что сначала свою долю корма должны разобрать волонтёры. Мне, например, пока никто не сказал, сколько мне причитается за два полных дня пахоты, и когда я могу это забрать.
обязательно!!! я тоже думала, что сначала надо недельку дать на то, чтобы волонтеры вывезли свою часть и распределили нуждающимся...НО!!!! сроки поджимают. поэтому я везде, где можно. и озвучиваю проблему Коля носится по организационным делам- сейчас ему не до интернета skessa, ПОЖАЛУЙСТА!!! позвоните Коле, договоритесь и вывозите!!! причем,вы сами можете предложить варианты- сколько и кому вы вывезете корма! Коля будет признателен! потому что- как я поняла- уже ряд приютов отказался...в том смысле, что они не могут сами забрать корм
Добавлено: 19 сен 2011, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
nico писал(а):
Простите что телефон разрядился. ПРосто я ничего не успеваю.
Коля. еще . как я понимаю. есть проблема с обзвоном волонтеров, которые работали на акции - чтобы они могли забрать корма для подопечных... как их известить??
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 сен 2011, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
nico писал(а):
Ирин позвоните мне я не могу писать в интернете. Мне просто сейчас нужно еще 2-3 дня акцию закрывать. ЕСли что я на телефоне. Все вопросы пусть пишут Вам а вы мне звоните.. С Уважением Николай
Коля, я думаю, будет правильнее определить дни и часы на этой неделе, когда вы будете на складе, чтобы люди могли приехать и забрать корма - иначе время потратится на созвоны...а времени мало...
Заголовок сообщения: Re: Отдают Эссенциале и корм- Много! Самовывоз! Собрано во время благотоворительной акции в Лентах
Добавлено: 19 сен 2011, 17:54
Новичок
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 17:14 Сообщений: 103 Откуда: Санкт-Петербург
ВАЖНО!!! ИНФОРМАЦИЯ ОТ WUFF Дорогие форумчане, несколько важных замечаний 1) Корм отдается частным передержкам в том числе, но только тем, кто не содержит животных за деньги! Вы должны будете предоставить свои паспортные данные, указать место передержки и то, какое количество животных у вас содержится. 2) ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ - у нас нет возможности организовывать развозку и, пожалуйста, не требуйте от WUFF этого. 900 рублей стоит Грузовичков - газель на 2 часа с водителем. 3) Мы отдаем корм представителям приютов ТОЛЬКО при наличии заявки, подписанной ДИРЕКТОРОМ приюта. Если вы волонтер приюта, сотрудник приюта, пожалуйста, свяжитесь с руководством, подготовьте заявку на бланке с печатью и подписью и приезжайте. 4) Забрать корм можно будет в том числе и завтра с 11 до 17 на Новоколомяжском проспекте 11 Звоните Николаю, 8 921 551 02 08
Корм разный, и низкого и высокого качества, крупы, рис, греча. И не надо спрашивать, зачем на акции брали китекет)) брали, все , что давали люди, и говорили им спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Отдают Эссенциале и корм- Много! Самовывоз! Собрано во время благотоворительной акции в Лентах
Добавлено: 19 сен 2011, 17:59
Новичок
Также от приюта, получившего корм, нужны будут в обязательном порядке закрывающие документы с подписью директора - акт передачи кормов. Так что созванивайтесь, заказывайте машину и забирайте.
Добавлено: 19 сен 2011, 19:47
Новичок
Если я правильно понимаю, то как раз волонтеры из лент в курсе, они про эту возможность знают. ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ МОГУТ ЗАБРАТЬ КОРМ. НО ЕСЛИ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПРИЮТ, ОНИ ДОЛЖНЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ОТ ПРИЮТА И ЧТОБЫ ИЗ ПРИЮТА ПРИСЛАЛИ МАШИНУ ЗА КОРМОМ, А В САМОМ ПРИЮТЕ ПОДПИСЬ О ПРИНЯТИИ КОРМА ПОСТАВИЛ ДИРЕКТОР, ТОЛЬКО ТАК,
ЕСЛИ ВОЛОНТЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧАСТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ТО ОН ЗАБИРАЕТ КОРМ ПО ДАННЫМ ПАСПОРТА
Просто корма действительно много. Все брезгуют крупами и китикетом с дарлингом и 365 дней. Но это же тоже корм и дареному коню в зубы как говорится не смотрят. Понятно что все хотели бы элитные корма разбирать, но так не бывает. Да и греча с рисом сегодня не 10 рублей стоят.
Добавлено: 20 сен 2011, 07:05
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Большое спасибо всем организаторам и участникам акции! Сегодня уже отвезли часть кормов для приюта на ВО! Наша хозяйка была просто счастлива, а новенький щенок Ника просто скакала от восторга. Сейчас с финансами у них очень тяжело, а тут такой подарок! Акция прошла очень хорошо, организация на уровне, и многие люди уже с большой радостью участвуют в помощи нашим питомцам, с интересом ждут новых возможностей для благотворительности. Это самый важный итог! Стало больше неравнодушных людей благодаря организаторам и волонтёрам!
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1