поводком. Еще в пятницу я видела эту собачку она лежала на тратуаре. А сейчас она одиноко бегает.

Может кто знает?? Кажется, что лапки кончики у нее беленькие.

8 921 958 23 69 Наталия
я не слышала..NATA 2112 писал(а):а про эту никто ничего не слышал??
Если смотреть по фото,то очень похожа, мне кажется и поводок похож. Я отправила .ку хозяйке в контакте в личку. Будем ждать ее вердикта.NATA 2112 писал(а):Я посмотрела, даже не знаю похожа или нет.
Соторна другая правда
да им .ку на тему дала. так, что если посмотрят мое сообщение, то фото увидят. Но, черные лапки уже аргумент. Е И еще возможно ее выбросили. Я в субботу в Павловске клеила объявление о другой потеряшке так мне бабушки у Павловского рынка сказали, " началось, конец лета и сейчас появится много выброшенных собак. здесь каждый год их бросают."NATA 2112 писал(а):Позвонила им, у них собака как целый месяц уже пропала, говорят могла
уехать на электричке, но они говорят, что там чисто черные лапки. а тут передние концы беленькие в крапинку![]()
Но все равно скажут попозже адрес ящика и я им фото скину...
У собак есть одно не соответствие. У пропавшей нет носочков белых на лапках, у Павловской есть.tina-deni писал(а):Наташ, собака очень похожа, но у тебя не видно на фото грудку - такое же пятнышко?