Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Хэппи)Первый опыт кураторства =) Прошу пиара.. Все остальное пока есть..
Добавлено: 18 сен 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо!!!
Вот так все началось... Сижу дома, никого не трогаю... Звонок... Мама: "Спустись на пару этажей вниз. Тут кот.........." Спускаюсь... Сидит малявка месяца 2-3, песни поет перед моей мамой, и лапками перебирает ("место себе на лестнице помягче делает")... Постояла я, посмотрела и не удержалась, под мышку и домой.... Парень пообещал, если кого принесу, уйдет жить в другую комнату, свалила все на маму, вроде пока молчит..... Котейка (мальчик), песочного цвета (оч.красивый ) нахомячился сушки, попил воды, намыла его шампунем против блох (их, кстати, нету), ушки почистили (грязи оч.мало), в глазки закапала (для профилактики) - все без проблем, только мурчит, как трактор, и лапами перебирает... (фото, конечно, не ахти, но хоть что-то) До помывки: После: На 2й день: Чем дальше, тем краше: Пиарные тексты: 1.(Дайна ) Среди кошек других мы всегда выделяем это пламя из огненно-рыжих волос! Но наш кот не такой, он хоть рыжий порою, но пастельною рыжестью будто оброс! Он не яркий, но он от-того еще краше, он как солнечный персик, созревший в саду, и с глазами янтарного меда он манит, призывая забрать его к счастью домой! Очаровательный, медовый, он ворожит своей красой. такой он нежный и толковый, забрать его скорее надо вам домой! Еще ребенок, месяца четыре, но чистоплотный парень и аккуратист, вы позвоните нам сейчас скорее и вы на встречу с чудом поспешите! Таких манящих, теплых и домашних, так редко встретите сейчас котов, таких пронзительных и тонких и звенящих не отдают за так, а мы готовы! Звоните - не пожалеете! Рыжики в цене, а этот в двойне! +7 952 205 96 69 Любовь 2.(Я ) Наступят холода, И дома станет пусто. Не потому, что лучше так, Зимой всегда немножко грустно. Продлить бы лето нам хотелось: Чтоб солнце было рядом, Чтобы хоть чуточку тепла, Ведь это всем нам надо... Закрой глаза, представь себе: "Кусочек" солнца дома ждет, Он обогреет, приютит, Еще и песенку тебе споет. И он умеет долго ждать, Пока его Хозяин в этом мире Объявится, возьмет в кровать... И вдруг теплей станет в квартире... +7 952 205 96 69 Любовь 3.(Sova ) Я - рыжее солнце, В твоем доме луч. Люблю помурчать и в кроватке поспать. Буду тебя я с работы встречать. Придешь - приласкаюсь Уйдешь - буду ждать Будем теперь мы вдвоем С тобою рассвет встречать. +7 952 205 96- 69 Любовь 4.(я ) Очаровательное рыжее "солнышко", 3х мес. мальчик, кушает сухой корм, лоток "на отлично". Отдается в ответственные руки с условием обязательной стерилизации. +7 952 205 96 69 Любовь
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и мне повезло =( Котенок на лестнице... "Поможите, чем можете" (с)
Добавлено: 19 сен 2011, 00:49
Старый знакомый
нам сегодня тоже подкинули к подъезду в коробке...оооч маленький, только есть сам начал. думала-думала что делать, как мужу сказать, да с бабуськой соседкой разговаривала, ей предлагала взять, но она после Барсика никого брать не хотела, но когда эта кроха села ей на туфли, сказала, что берет и будет у нее новый Барсик (хотя это девочка). Вообщем, все манипуляции провела, советов надавала и поехал чудо-комочек жить на 3-ий этаж с бабулей. Все бы заканчивалась так хорошо!!! А этого рыжика 100% пристроете. я не сомневаюсь!!! Удачки вам!!!
Заголовок сообщения: Re: Ну вот и мне повезло =( Котенок на лестнице... "Поможите, чем можете" (с)
Добавлено: 19 сен 2011, 07:39
Посетитель
Автор темы
Gatita писал(а):
Вообщем, все манипуляции провела, советов надавала и поехал чудо-комочек жить на 3-ий этаж с бабулей. Все бы заканчивалась так хорошо!!! А этого рыжика 100% пристроете. я не сомневаюсь!!! Удачки вам!!!
"Среди кошек других мы всегда выделяем это пламя из огненно-рыжих волос! Но наш кот не такой, он хоть рыжий порою, но пастельною рыжестью буд-то оброс! Он не яркий, но он от-того еще краше, он как солнечный персик, созревший в саду, и с глазами янтарного меда он манит, призывая забрать его к счастью домой! Очаровательный, медовый, он ворожит своей красой. такой он нежный и толковый, забрать его скорее надо вам домой! Еще ребенок, месяца четыре, но чистоплотный парень и аккуратист, вы позвоните нам сейчас скорее и вы на встречу с чудом поспешите! Таких манящих, теплых и домашних, так редко встретите сейчас котов, таких пронзительных и тонких и звенящих не отдают за так, а мы готовы! Звоните - не пожалеете! Рыжики в цене, а этот в двойне!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 сен 2011, 19:31
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Люба, частично мои доски тут уже засветились, поэтому подаю на остальные. П.С. Я видела в контакте, что ты номер поменяла, а здесь в подписи тот же, точно на него?
Добавлено: 21 сен 2011, 00:16
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да вконтакте вроде в статусе было написано, что поменяла и кому надо узнавайте, это было после Кокоськи и я не стала уж..... Не ну глюки до сих пор у меня были только 1 раз в жизни, когда мне мама отропина перекапала в глаза.
Ладно, проехали, ты только узнавай, пожалуйста, у людей, где они объяву увидели. Это ооочень важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1