Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Василий теперь будет жить в Доме на пр.Кузнецова.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Я назвала его -Вася-партизан. Как иначе можно было назвать котика, живущего в лесополосе между садоводствами и железной дорогой? Неизвестно как там появившегося, хотя судя по тому, что соседи сказали, якобы видели они его еще небольшим котенком, котик был подброшен ближе к садоводству местными жителями, чтобы нашлась какая нибудь сердобольная душа и забрала домой. Чудеса бывают редко, где его выбросили (около пешеходной тропинки, ведущей в сторону платформы) там он и остался жить. Я узнала о нем в августе. Надеялась некоторое время, что кто - нибудь приютит. Но увы.... Котика кормят очень многие, но домой забрать никто не хочет. Единственный выход спасти Василия, это привезти его в город. Там где он сейчас ему точно не выжить. Зимой погибнет - от голода, холода, собак. Поэтому ищу для Василия передержку. С меня - корм, наполнитель (Катсан или древесный). Перед тем как привезти Васю во временный дом обязательно заеду в ветклинику для проверки. Но по виду он здоровенький котишка. Так что такая проверка исключительно для того, чтобы Вы - человек, который может его приютить, были спокойны. ПЕРЕДЕРЖКА, ОТКЛИКНИСЬ!!!! Передержка нужна действительно только на месяц. Через месяц сделаю прививку и заберу. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 01 ноя 2011, 09:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни Василия-партизана - передержка на 1 месяц.
Добавлено: 19 сен 2011, 06:04
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Ссылку на Василия в ту тему кинули, но разве с улицы возьмут? Маловероятно. Надо, чтобы в лоток ходил, кастрированный был и с кошками дружил.
Помогите Василию передержкой! Не выжить ему зимой в лесополосе.
С улицы точно не возьмут. Я уже несколько раз просила забрать его в город "на чуть-чуть" одного дедушку, который его давно подкармливает. Но судя по тому, что он о сих пор не сказал о Василии своей супруге, на 99% он уверен, что она не разрешит.
Добавлено: 19 сен 2011, 06:11
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Спрашивают, что у него на шейке ?
Собаки потрепали. Около недели назад, на шее запекшаяся кровь. Сейчас ушел в лес еще немного подальше, но на голоса людей, которые его кормят, выходит. Лишая и прочей "заразы" точно нет. Руки на фото - мои руки. И гладить я его не брезгую. Котик здоровенький. Но все равно перед тем, как отвезти на передержку, заеду в вет.клинику для детального осмотра, чтобы доброй душе, которая согласится нас взять было "поспокойнее".
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 23 сен 2011, 01:54
Участник
Автор темы
Все.... Бродяжничество Василия закончилось. Поехала я сегодня в садоводство на электричке с Фарфоровской в 16.36. Из дома при этом ушла в 15.00, чтобы не опоздать. Вернулась домой в 00.45. Пришла в лесок, Васи нет. Хожу, кричу - "Вася,Вася. Кис,кис,кис." Думала, что уже придется в город без Васи вернуться, но хорошо ума хватило осталась потому, что правильно решила, что могу уйти, а он "по закону подлости" в лесочек свой вернется аккурат после моего отъезда. Встретила несколько человек, которые сказали, что его видели, кто вчера утром, а один мужчина сказал, что сегодня. Кроме того встретила мужчину, который был выпивши и "услаждал" мой слух фразами типа "Как хорошо, что Вы решили его забрать, а то я уже думал ему топором голову отрубить, чтобы он здесь в лесу не мучился. Ведь все равно не выжил бы, собаки бы сожрали, или вороны заклевали бы. Или с голода умер бы". Вот так я около двух часов там бегала, периодически звоня Нике (Ника Чудая). Пока после очередной "порции" своих криков "Вася,Вася и т.д." не услышала крики этого мужика "Он здесь". Здесь - это уже на большой грунтовой дороге, по которой все от станции идут в садоводства свои. Как я Васю, предварительно накормив, запихивала в переноску, вообще не описать. Это надо было видеть. Слава Богу, руки мои не сильно пострадали, и крови я пролила совсем немного. А самое главное - мимо моего лица его лапы как говорится только "просвистели". Щека только чуть-чуть задета. В вагоне электрички Васины крики так одной мадам надоели, что она сделала замечание. Павел, мужчина благодаря которому я Васю нашла сказал "Знали бы Вы, что это за кот и как он в переноске оказался...." Вообщем Вася в Рувете на Олеко Дундича,40. Завтра будет пристальный осмотр врача. Сегодня "трогать" его не стали, чтобы он отошел от стресса. Только естественно из переноски мы его вытащили и в клеточку в стационаре переместили.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 сен 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Все.... Бродяжничество Василия закончилось. Поехала я сегодня в садоводство на электричке с Фарфоровской в 16.36. Из дома при этом ушла в 15.00, чтобы не опоздать. Вернулась домой в 00.45. Пришла в лесок, Васи нет. Хожу, кричу - "Вася,Вася. Кис,кис,кис." Думала, что уже придется в город без Васи вернуться, но хорошо ума хватило осталась потому, что правильно решила, что могу уйти, а он "по закону подлости" в лесочек свой вернется аккурат после моего отъезда. Встретила несколько человек, которые сказали, что его видели, кто вчера утром, а один мужчина сказал, что сегодня. Кроме того встретила мужчину, который был выпивши и "услаждал" мой слух фразами типа "Как хорошо, что Вы решили его забрать, а то я уже думал ему топором голову отрубить, чтобы он здесь в лесу не мучился. Ведь все равно не выжил бы, собаки бы сожрали, или вороны заклевали бы. Или с голода умер бы". Вот так я около двух часов там бегала, периодически звоня Нике (Ника Чудая). Пока после очередной "порции" своих криков "Вася,Вася и т.д." не услышала крики этого мужика "Он здесь". Здесь - это уже на большой грунтовой дороге, по которой все от станции идут в садоводства свои. Как я Васю, предварительно накормив, запихивала в переноску, вообще не описать. Это надо было видеть. Слава Богу, руки мои не сильно пострадали, и крови я пролила совсем немного. А самое главное - мимо моего лица его лапы как говорится только "просвистели". Щека только чуть-чуть задета. В вагоне электрички Васины крики так одной мадам надоели, что она сделала замечание. Павел, мужчина благодаря которому я Васю нашла сказал "Знали бы Вы, что это за кот и как он в переноске оказали...." Вообщем Вася в Рувете на Олеко Дундича,40. Завтра будет пристальный осмотр врача. Сегодня "трогать" его не стали, чтобы он отошел от стресса. Только естественно из переноски мы его вытащили и в клеточку в стационаре переместили.
Дальше бедный Вася лишится яиц и станет диванным котом И очень пожалеет, что лапы мимо лица прошли по касательной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1