Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам 2 кг корма Акана для щенков Купчино
Добавлено: 17 сен 2011, 12:45
Новичок
Автор темы
На передержку животинок нет возможности брать, но топ читаю не без слез в глазах. Надеюсь, может и я смогу кому-нибудь помочь. Короче, у меня есть почти 2 кг корма АКАНА ( Для щенков малых пород (Puppy Small Breed))+ 0,5 кг Эуканубы рис-ягненок для щенков. Моя привереда ни один из них не стала есть. Лежит у меня дома, срок годности истекает в конце ноября. Выкидывать не хочется, район Купчино. 8 9 два один 32пять 76 шесть1. Надежда.
Еще есть Паразител для щенков, сузпензия, больше половины флакона. Срок годности - до августа 2012 года. Мы выросли из щенкового возраста.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2 кг корма Акана для щенков Купчино
Добавлено: 17 сен 2011, 17:50
Новичок
Автор темы
Корм забрали. Остался Паразител для щенков, сузпензия, больше половины флакона. Срок годности - до августа 2012 года. Мы выросли из щенячьего возраста. Если кому надо антигельментик - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1