Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю.З.Нужна финансовая помощь со стерилизацией кошки и кота.
Добавлено: 17 сен 2011, 02:16
Участник
Автор темы
На ЮЗ в Паново сносят дома.Из старых,нерасселённых,осталось только три.Пожилой женщине инвалиду,живущей в таком доме скоро тоже дадут квартиру,но у этой женщины нет обеих ног.В своём доме ей проще.Ног женщина лишилась совсем недавно.У женщины всегда жили кошки.И вот совсем недавно одна из них окотилась. Котятки все рыженькие,очень симпатичные.Конечно,хотелось бы найти дом для этого семейства,потому что хозяйка их с собой брать не собирается. Для начала нужны фотки,передержка,пиар.Помогите,пожалуйста,дайте шанс малышам,а может и маме Контактный телефон 8 911 017 03 08 Ольга или +7911-972-81-69 Мария
Заголовок сообщения: Re: Котятки - рыжики.Кроме нас помочь некому.
Добавлено: 17 сен 2011, 02:28
Участник
Автор темы
Оставляет,ей очень тяжело.Родственников нет,без ног,очень боится что за собой ухаживать не сможет...Сейчас ей подруга соседка помогает,но и соседке где-то дают квартиру...
Заголовок сообщения: Re: Котятки - рыжики у женщины-инвалида.Кроме нас помочь некому.Кошатники,отзовитесь!
Добавлено: 17 сен 2011, 09:25
Участник
Автор темы
Умоляю-помогите малышам!Они хорошенькие,сейчас им около 3х недель.Наверно сперва надо съездить и их сфотографировать,и пиарить прямо из того места,где они живут,может,сможем и без передержки обойтись...По-моему,в доме у этой женщина даже городской телефон имеется.
Заголовок сообщения: Re: Котятки - рыжики у женщины-инвалида.Кроме нас помочь некому.Кошатники,отзовитесь!
Добавлено: 17 сен 2011, 10:29
Участник
в старопаново сносят частный сектор? плохая информация.... утонем в живности, и кошки и собаки пойдут...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 сен 2011, 12:24
Участник
Автор темы
Есть и хижины... Сколько кошек не знаю...Надо рыжиков спасти!Они маленькие и очаровательные!Позвоните Наталье,это нё знакомая и про неё НАталья всё знает.
Нужны фотографии, поищите фотографа, лучше профессионального, все маленькие рыжие котята пристроятся моментально, на этой неделе пристроили троих за 5 дней вроде. Кошек тоже надо перефотографировать, но здесь уже сложнее будет.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ.Безногая хозяйка кошачьей семьи взывает о помощи!Помогите кошатнику справится с бедой!Нужен фотограф.
Добавлено: 19 сен 2011, 02:02
Участник
Автор темы
Помогите котяткам и их хозяйке!Человек и так настрадался,так пусть хоть знает,что с детишками всё в порядке.Она пока могла постоянно помогала кошкам...
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ.Безногая хозяйка кошачьей семьи взывает о помощи!Помогите кошатнику справится с бедой!Нужен фотограф.
Добавлено: 19 сен 2011, 08:09
Участник
подниму.
Добавлено: 19 сен 2011, 16:01
Участник
Девочки у нас сейчас на пиаре котята примерно токаго же возраста.. звонков и предложений море.. своих скинем можем этих начать пиарить в туже дуду.. хорошо бы фото, и понять бы сколько времени?? про кошку увы пока ни чего сказать не могу.. я так понимаю она кошка либо рыжая либо черепашка.. знающие люди сказали что других вариантов у кошек родивших рыжиков быть не может))) так что давайте фото вставлю в наш альбом..( тема кошки с коломенской)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 сен 2011, 16:06
Участник
кошек много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аут....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 20 сен 2011, 00:50
Участник
Автор темы
Кошек много!Но мало кошек с безногими хозяйками.Девочки,ну пока позвоните Наталье,она проводит к котяткам,сфотографируйте.А там уж посмотрим какие котятки и что с ними делать.
Добавлено: 20 сен 2011, 11:45
Участник
Автор темы
Девочки!Помогите!Всем обещаю кефирный грибок отличнейшего качества! Не могу поверить,что на ЮЗ нет душевных талантливых фотографов,кому не нравились бы рыженькие котятки!
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 21 сен 2011, 14:51
Участник
Автор темы
Если до конца недели ситуация не решится и не сдвинется с места,все очаровахи рыжики поедут на рынок продаваться за бутылку! Напишите,пожалуйста,по каким критериям идёт здесь на форуме отбор кому помогать,а кому - нет.Буду знать и перестану соваться со своими глупостями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5