Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неё
Добавлено: 16 сен 2011, 21:13
Посетитель
Автор темы
Перепост с ЛВ
Цитата:
Мы еще на дачу живем и к нам прибилась миниатюрная трехцветная кошечка, приходит кушать каждый день.
Максимум, что для нее я могу сделать это подкормитьоднажды я ее застала в мусорной куче- она ела скисшие макароны
Муж сможет привезти в город к метро, если будет куда ее пристроить.
Скоро ведь холода...
Девочка вот такая: По фото складывается вполне приличное впечатление, но девушка пишет, что кошка очень худа и голодна . Передержку бы ей. С финансами плохо. Может, дадим коше шанс? Она красива, дай Бог, нашлись бы ручки... От себя - я осмотр ветврача оплачу, к пиару подключусь, правда, возможностей у меня не очень много... По правилам - телефон мой + 7 952 354 52 15. Но я посредник, с девушкой свяжу при надобности. Ааа, чего там, куратор я...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 18 сен 2011, 23:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...
Добавлено: 16 сен 2011, 21:23
Посетитель
Автор темы
Искать несложно, найти трудно . К сожалению, девушка не сможет оплачивать передержку, я пока тоже не при таких деньгах А Вы можете подсказать, где нашли передержку?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Надо искать на хвостах где все темы.Например:помощь фото,помощь передержкой.Цена 1000р в месяц +корм в среднем. Надо найти ,договориться,а потом можно собрать деньги на передержку.Неужели вам 2 ем не сброситься.?
Надо искать на хвостах где все темы.Например:помощь фото,помощь передержкой.Цена 1000р в месяц +корм в среднем. Надо найти ,договориться,а потом можно собрать деньги на передержку.Неужели вам 2 ем не сброситься.?
Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...
Добавлено: 16 сен 2011, 21:42
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Просите денег на передержку. Кошка красивая, возможно, выброшенная домашняя,
Спасибо! Похоже на то, у неё ещё шерстка даже не выглядит потрепанной, только худоба ... Уже поблизости в округе соседи съехали по словам девушки , наверное, оставили, ну " обычная " осенняя история...
Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неё
Добавлено: 16 сен 2011, 22:09
Посетитель
Автор темы
lakfeusha, очень хорошо представляется... поэтому и просьба возникла. Но, надеюсь, что она хоть не беременна ,это был бы сюрпрайз...
Пишу про нее сейчас в группу Бонуса. Чтобы разместили. Вот текст : Дачная кошечка, которая согласна есть прокисшие макароны... очень верит в ЧУДО. А чудо - это передержка! Она прибилась на даче к людям, которые еще не уехали. Они могут привезти девочку в город. Но к себе забрать не могут (причин мы не знаем). Единственный шанс кошечке выжить - это привезти в город и устроить на передержку. Она чистенькая, не пугливая, скорее всего бывшая домашняя. Приютите девочку кто может! Осмотр ветеринара гарантируется. Тема про кошечку : viewtopic.php?f=2&t=69425&p=2341857#p2341857
Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка. которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансов на неё
Добавлено: 16 сен 2011, 23:22
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо! Tanya 79 - отдельное! Посмотрела ссылку в контакте - о, а есть ведь реальные! Пошлю эту ссылку девушке. Я была готова на сокураторство, но, скорее всего, придется взять кураторство ... valsha , спасибо, я уже видела эту тему, как-то требований для уличных многовато - и кастрированные, и к лотку приученные, и надо где-то держать до готовности результатов анализов на инфекции...
Эту тему посмотреть не могу, увы ( нет меня вК, а эта группа, видимо, закрытая ), но Лиле спасибо ! И Вам!
http://vkontakte.ru/dog_bonus вот ссылка на группу. Может так видно будет, на стене размещено. Кошечка такая славная, не бросайте ее, я сама скорее из новичков (4 кошки пристроила), но это вполне реально. Главное, чтобы со здоровьем порядок был.
На форуме, понятно, требования карантина или отрицательных результатов анализа на инфекции возникают, потому что у каждого свои звери дома живут.
В контакте проще найти помощь без многих условий, но и там - как повезёт. Своих участников мы хотя бы немного знаем, общаясь на форуме, и если кто-то кажется ненадёжным, можно ему киску не поручать, а в контакте можно сильно ошибиться в людях, фатально для кошки...
Про платные передержки на форуме для кошек у меня особое мнение. Замечу, что в этом случае особенно надо проверять надёжность передержки, спросить совета, если надо и при сомнении - не рисковать.
Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неё
Добавлено: 17 сен 2011, 01:10
Посетитель
Автор темы
Да все требования теоретически понятны, риск всегда есть, но передержки уличным кохам как-то априори рискуют . Потому что не всегда есть довольно большие деньги, чтобы передержать несколько дней, например, в стационаре клиники, пока будет делаться анализы и гнаться глисты. А карантин и изоляция - это вообще вполне обычная вещь, без обид и нареканий. Да, я сама боюсь ненадежных передержек, пока мне - спасибо кошачьи боги, везло и я благодарна нашим форумчанам. С контактом не сталкивалась ни разу.
Заголовок сообщения: Re: Дачная кошка, которая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неё
Добавлено: 17 сен 2011, 13:03
Посетитель
Автор темы
Ivvi, спасибо Вам большое! Ищем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0