Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь маленькой Багире и Юле! Очень нужен корм Роял Канин Гепатик
Добавлено: 16 сен 2011, 14:21
Друг хвостов
Автор темы
viewtopic.php?t=55512 Багира ещё совсем молодая собачка, но пребывание в закрытом доме очень долгое время и кормление не пойми чем привела к страшной болезни-ЦИРОЗ ПЕЧЕНИ. гнойный холангит умеренный холестаз умеренно выраженная белковая дистрофия гепатоцитов фиброз портальной трубки
Врачи дают шансов 9 к 100. 9 очень мало, но это шанс, ведь Багире 3.5 года. всё упирается в деньги, одна капельница стоит 450 р необходимы лекарства и помощь деньгами
Юля выложила уже очень круглую сумму на обследование у Михаила Сотникова.
написала очень сумбурно, что поняла через Юлины слёзы. ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ РОЯЛ КАНИН ГЕПАТИК КОНСЕРВЫ. Они дорогие, Багирка может есть ТОЛЬКО ИХ. Съедает около банки в день. БОЛЬШЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ... Лекарства которые пока назначили (до прихода гистологии) вроде как не дорогие. Помогите КОРМОМ!!!
8-911-915-01-53, Юля.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 26 сен 2011, 12:14, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня такой диагноз у котика диффузия печени. Как мне объяснил врач, что не вырабатывается желчь. Лечила уколами гептрала и таблетки аллохола. Но все это поддерживает неплохое состояние животного.,но вылечить-это не возможно. Ампула гептрала стоит 350 рублей. Мне ее хватала на 4 укола. Собаке наверное нужна большая дозировка. Курс лечения 2-3 недели.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь маленькой Багире и Юле!
Добавлено: 16 сен 2011, 15:14
Друг хвостов
Автор темы
Юля с весны лечит Багирку. Уж сколько врачей обошла. То поджелудочную лечили, то печень. На спец. корме сидит Багира, а анализы такие как будто она исключительно шкварками питается. в печени какие то новообразования.
Правильно диагноз я не озвучу, голова дырявая, а записать нечем было. Юля немного успокоится и напишет, как правильно звучит.
Неее Саш, там как то по другому звучит. Анализы те, что выложены были сделаны ранее. Они и являлись поводом обращения к Сотникову. У него Юля была вчера. Сейчас придёт в чувства и выложит сканы от Сотникова.
Оля, напиши пожалуйста в главпосте. ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ РОЯЛ КАНИН ГЕПАТИК КОНСЕРВЫ. Они дорогие, Багирка может есть ТОЛЬКО ИХ. Съедает около банки в день. БОЛЬШЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ... Лекарства которые пока назначили (до прихода гистологии) вроде как не дорогие. Урсрсан или урсофальк Лактусан. Метрогил. цефтазидим Помогите консервой или денежкой на них!!!
Пришла биопсия. Всё плохо .... начался цирроз печени..... Пока она не страдает, буду лечить
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля, держитесь! Бедная детка! А только консервы? Сушку Роял канин "гепатик" - не ест?
Ест. Консервы я не потяну дорого.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Пожалуйста! кто может помочь денежкой или самими консервами! Бедная, маленькая Багира
Юля, а гептрал ей тоже нужен?
Про гептрал не знаю.Моя вет. будет в понедельник, мне только зачитали биопсию, сказали цирроз, я не знаю точно какая стадия : гнойный холангит умеренный холестаз умеренно выраженная белковая дистрофия гепатоцитов фиброз портальной трубки
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь маленькой Багире и Юле! Очень нужен корм Роял Канин Гепатик консервы
Добавлено: 25 сен 2011, 10:10
Друг хвостов
Автор темы
у Юли на руках очень старенький овчар и очень больная Багира и много подопечных собачат и так в данное время складывается, что не может Юля выкроить денег на Багиру, выше головы не прыгнешь
Так что же,из-за затянувшихся трудностей должна страдать Багира??
И никто-никто не может ей помочь? Проси и тебя услышат. Прошу!!! Умоляю!!
ПОМОГИТЕ БАГИРЕ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ Роял Канин Гепатик консервы
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь маленькой Багире и Юле! Очень нужен корм Роял Канин Гепатик
Добавлено: 30 сен 2011, 12:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Юля,мне не нужен отчет о деньгах, я еще помогу, как накоплю. корма жутко дорогие. помню по своем коту- ренальные надо было паштеты протирать через сито и из шприца запихивать........ Держитесь!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь маленькой Багире и Юле! Очень нужен корм Роял Канин Гепатик
Добавлено: 30 сен 2011, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
в воскр. смогу 500 руб, а на неделе уже 1000. насколько все критично? (я сегодня как и обещала. отдала на котят). Сколько стоят эти консервы в день?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 02 окт 2011, 19:48
Посетитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0