Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На испытательном сроке.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
01.01.12 Уже неделю Лео живет у новых хозяев! Пока все хорошо!
07.10.11 Котик-хозяин принял, с лотком дела налаживаюся. Вчера, 28.09.11 Котенок выписан из клиники и привезен на передержку к Чучундра, надеюсь, что до пристройства, все будет зависеть от того, как его примет котик-хозяин. В клинике на Софийской:
17.09.11 - по рез. анализа Биохимии крови скорректировано лечение. Добавлен антибиотик (на 10 дней)+ препараты, поддерживающие печень + поливитамины Китзим. По биохим. анализу крови - предположительно: пиелонефрит, нарушение работы печени, рахит.
15.09.11 - дали глистогонку, взяли кал на анализ + выпонены назначения по листу назначений. Сегодня утром должны дать глистогонку. А еще был сделан укол Интерферона. Антибиотики не назначены. Лечащий врач - Елена Геннадьевна.
В настоящее время котенку примерно 4,5-5 месяцев. Фото старое: Этому котенку не повезло уже не однажды. См. Предыстория – в следующем сообщении.
По моей просьбе missmara забрала у “хозяев” котенка, отвезла в клинику, дождалась приема, оплатила прием и залог стационара, купила корм и наполнитель. Котенок находится в клинике на Софийской 47а. Записан как “Кузя-2”,куратор – Чугунова. Котенок будет находиться в клинике до постановки диагноза и должен пройти назначенное лечение. К Алле его вернуть – просто нельзя. К себе взять не могу из-за большого количества животных.
В КЛИНИКЕ: Котенок осмотрен, взята кровь на анализы (включая ПЦР), сделан укол Витафела. Назначены капли для глаз Тобрекс – три раза в день. Пока, до получения результатов анализов назначен препарат для восстановления микрофлоры кишечника Омега10. Понос (причина возврата котенка и неприязни к нему) пока не наблюдался. Глазки слезятся. Чихает.
СПАСИБО: Марина, даже не знаю, какими словами могу выразить благодарность тебе. Тем более, зная, чего тебе все это стоило. Спасибо тебе огромное! ПОНАДОБИТСЯ: Котенку понадобится помощь передержкой до пристройства и пиаром, но это, когда будет здоров. В данный момент нужна материальная помощь на лечение в стационаре. Желающих ему помочь – Милости Просим! Есть ЯК - 41001798604935 – ЯК (missmara).
Расход: 3000 руб. – Предоплата в клинике 273 руб. – капли Тобрекс 325 руб. - корм сухой Р-К гастроинтестинал сухой 400г 400 руб. - Китзим - поливитамины 2000 руб. - оплата лечения в стационаре 17.09.11 500 руб. - оплата лечения в стационаре 19.09.11 7251 руб. - оплата лечения в стационаре 28.09.11 950 руб. - оплата прививки ("с бешенством") в кл. на Софийской Итого:14699 руб.
Приход: 1000 руб. - Туманность - наличка 890 руб. - Katie - на ЯК 373 руб. - missmara - наличка 500 руб. - Сатин, 19.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 1000руб. - Чучундра, 27.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 1000руб. - Чучундра, 28.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 6000.руб. - Katena, 29.09.11 - лично мне в руки Итого, приход:10763 руб.
Баланс: -3936 руб. Общая сумма за нахождение и лечение в клинике - 12751 руб.- деньги внесены. см. мой пост от 29.09.11. Другая помощь: Корм сухой Ройял-Канин 36 пакет 400г. - missmara -14.09.11 Наполнитель для лотка древесный, упаковка - missmara -14.09.11
Заголовок сообщения: Re: Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:54
Свой на форуме
Автор темы
Предыстория. В конце лета малыша подбросили в магазин. Там он пробыл 1 день, в конце дня был выставлен на улицу, под дождь. С надеждой заглядывал в глаза прохожих, пока не встретил взгляд понимающий его мольбу: Мама! Я хочу домой! Его унесла домой Алла с улицы Крыленко. Алла позвонила, попросила помощи. Я предложила пристроить малыша. Она согласилась. Все это было в то время, когда кошечка Виши еще была у Аллы. Котенок абсолютно ручной и невероятно ласковый, громко мурлычет. Ходить в туалет начал сразу в лоток. От блох-глистов профилактически обработали. Блох и клещей мы не обнаружили. С фото было довольно сложно, к себе Алла не пускала, поэтому его, как и Виши (Алла выносила их вместе на улицу), приходилось фотать на улице, мой отпуск уже тогда закончился и все происходило поздно вечером. Фото были плохенькие, совсем не для пиара. Наконец, сфотали в домашней обстановке, на Аллиной кухне. И вот, котенок нашел дом! Вернее, для него нашлись ручки. Симпатичная молодая семья. Вот тут случилось неожиданное. Мне пришлось выкупать котенка у Аллы за 500 рублей! Иначе она его не отдавала. Вот уж - неожиданность! Ребята получили полный инструктаж по уходу за котенком. Котенок им очень понравился. Созванивались, хозяева не могли нарадоваться на котенка, все было в порядке, хотя предупреждала, что во время привыкания к новому месту и хозяевам могут быть некоторые огрехи в поведении. Но привыкание прошло прекрасно. И вот, вчера позвонила хозяйка, они больше не могут переносить Мурзика у себя дома. Оказывается, у котенка все это время (около 1,5 месяцев) понос, гадит где попало, в том числе на вещи хозяев, и по всей квартире... От него очень плохо пахнет. Из глаз зеленые гнойные выделения.… Все это время! Я спросила, почему не показали врачу, почему не позвонили мне? - Думали, само пройдет. Все в таком духе… Попросила отнести котенка к ветеринару, предложила помочь оплатить и даже полностью оплатить лечение. Сказали, что сами справятся, но это было вчера… Сегодня попросили котенка забрать. Забирать, но куда? Алле его отдать – немыслимо! У нее 14 кошек + три голубя, хорьки, еще и ласточки были, все это кучкуется в тесной прихожей и такой же тесной и захламленной кухне. В комнате уже 4 собаки. Учитывая, что Алла нигде не работает…
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Оказывается, у котенка все это время (около 1,5 месяцев) понос, гадит где попало, в том числе на вещи хозяев, и по всей квартире... От него очень плохо пахнет. Из глаз зеленые гнойные выделения.… Все это время! Я спросила, почему не показали врачу, почему не позвонили мне? - Думали, само пройдет.
Заголовок сообщения: Re: Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда.
Добавлено: 15 сен 2011, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
... а если с ними случится напасть и никто не подойдет
Именно этот вопрос задала missmara, когда забирала котенка. Ответа насколько я поняла, не последовало. Котенка привезли в переноске, в которой даже не постелили хотя бы бумажку... Это при поносе-то 7 раз в день!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 сен 2011, 02:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Брезгливость - страшная штука. Страдаю ею по отношению к подобным чистюлям. К счастью напрочь отсутствует по отношению к животным. Понимаю, что люди разные, ну так не бери, если не любишь или брезгуешь! В ЧС внесите красавцев.
интересно, а если с ними случится напасть и никто не подойдет
А когда с такими случается напасть они недоумевают "За что мне?".К сожалению выводы делают единицы. Ребенка жалко.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
За три часа нахождения в машине по дороге в клинику - никакого поноса у Кузи не было. Хотя хозяйка сказала, поносит 7 раз в день и часто пукает. Интересно чем кормили. Надо было спросить. В 22,00 звонила в клинику - персонал сменился два часа назад.Мне ответили, что Кузя в порядке, поноса не было. Ручки явно заслуживают черного списка - очевидно, что заврались. Тем более, что три недели назад они вернули еще одного котенка (девочку), которую брали одновременно с Кузей. Причины назывались все время разные. Но на момент возврата девочки, по словам ручек, с Кузей все было в порядке, все нормально и хорошо. ____________________________________________ Мурзик, он же Кузя2, оказался очень добрым, доверчивым, спокойным котиком. Не боялся ни врачей, ни процедур, только когда брали кровь (его накрыли одеялом) он стал кричать и пытался прокусить толстую ткань от страха. Но когда сняли одеяло - стал тереться о руки и даже не спрыгнул со стола. УМНИЧКА МАЛЬЧИК ! Сегодня утром должны дать глистогонку. А еще был сделан укол Интерферона. Антибиотики не назначены. Лечащий врач - Елена Геннадьевна. Кузе реально некуда идти после клиники. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ славному мальчугану!
Последний раз редактировалось missmara 15 сен 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто рядом с клиникой (ул.Софийская д. 47а) загляните к малышу, пожалуйста. МЫшка у него есть. Нужны пеленки и корм. Сколько там просидит - не известно. Анализ ПЦР будет только через 7 дней. Биохимия раньше. НУЖНА так же ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ !
В клинике не разрешают ни Вискас, ни Китикет. Это и понятно. Пеленки - одноразовые детские, впитывающие. В клинике они очень дорогие - 24 руб за штуку. в Окее и др.супермаркетах - продаются в пачках по 5 штук стоят 50 руб. примерно. Корм - лучше - паштеты РК, ХИЛС. Можно чел.детское питание без добавок ТЕМУ, АГУШУ.
О!!! Сатин - спасибо ! Напишите пожалуйста автору темы в ЛС(Личная почта ). Она будет в клинике или сегодня вечером или завтра. Лучше с ней созвониться. Ирина Чугунова (куратор) - тел.8-921-396-80-66 Подвести можно прямо в клинику, если Вам удобно ! Можно приехать в клинику - и сказать что Вы навестить Кузю 2. Клиника круглосуточная, но приезжать лучше до 20,00.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3