Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака для Ценителей прекрасного! Надоели шпицы, йорки? Очень понимаем вас! Вот такой у нас есть парень - парень этот высший класс! Он красавец из красавцев, статен, молод и умен и конечно ждет семью он, ему очень нужен Дом! Черной шубкой, ясным взором, своим ростом покорит, всю семью вашу залижет, всю семью обворожит! Ищем дом для Мондраго, чтобы поняли его, его ласку и заботу, чтобы мощный Мондраго на прогулках потрясал, чтобы мускулы играли, чтобы много он гулял! А по сути ищем дом, чтобы он пришёлся в нем! Настоящий парень, славный, по повадкам он весь правильный! Семья, присмотритесь, его можно к детям, он всех обожает! Он требует упражнений или активных игр, но в парке всем вместе - это не сложно обеспечить! Здоров. Кастрирован. Привит! В общем, вы выбирайте, но в его глаза заглянув - поверьте о нем вы будете думать, так стоит ли думать? ЗВОНИТЕ! мы вам все-все про него расскажем, покажем и в дальнейшем поможем, чем сможем!" 8-904-631-00-22
Мондраго (сокращённо Драго) - бывший домашний молоденький кобелёк, предположительно родился в августе 2010 года. Неизвестно, как и почему он оказался на улице, больше месяца побирался. Старые хозяева не объявились, ищем новых хозяев. Крупный, рост в холке 73 см, гладкошерстный. Соответствует стандарту породы Ка де Бестиар (Майоркская овчарка). Абсолютно лишен агрессии к близким, нежный, "целовательный-обнимательный", очень подвижный и игривый. Легкообучаемый и общительный, подойдет в качестве собаки-компаньона семье и в загородный дом, и в просторную квартиру. Есть охранные задатки, но на цепь или на предприятие не отдается. Можно к детям, можно в дом с другими собаками женского пола любого размера. Привит, чипирован, стерилизован. Имеет ветпаспорт. В настоящий момент живет в загородном доме.
на последних фото хорошо виден размер Мондраго, он ещё растёт
Пожалуйста, помогите погасить долг в клинике и оплачивать содержание Мондраго на передержке! Помогите попиарить этого красавца!
фото с телефона, сделано в день первой встречи. Начало истории Мондраго. Странная женщина, которую я приняла сначала за парня-алкаша,кормила стайку собак недалеко от пл. Мужества. Когда все собы почти доели, пришёл Он, хромая на переднюю лапу. Разговорилась я с той женщиной, выяснила, что этот пёс в стае недавно, откуда появился и где ночует - неизвестно, стая его не приняла, но и не гонит агрессивно, позволяют подойти и доесть. Пёсик добрейший, общительный, бывший домашний, даже сильно исхудать не успел, но уже повредил переднюю лапку. Дал себя полностью осмотреть, ласкался-целовался, шмякался на спинку, чтобы я ему брюхо чесала. Знает команды "Сидеть", "Ко мне"! На фотках с телефона не видно, НО У НЕГО ТАКИЕ ГЛАЗА!!! Такими глазами на меня смотрел несколько лет назад наш родной собик, когда я его впервые увидела. Хочу забрать с улицы, домашнему псу там не место, там промзона, трасса, стройка, ж/д, полчища бомжей и прочих "странных" личностей.
Понимаю, что аналогичных тем добрая сотня на форуме, но я хочу дать шанс конкретно этому псу вновь обрести хозяина. Как собрать "Попечительский совет"? По сей день Мондраго на моем полном обеспечении и кураторстве.
№ регистрации в "Потеряшке" 88934
Отчёт по финансам Я - 5793 руб. (не считая всяких тряпично-резиновых игрушек-погрызушек) Алина-Lorochka - 1000 + 20 кг мешок корма "Пронатюр 26"
Расходы: Клиника IF - 2350, из которых: - анализ на лептоспироз - 500 - анализ крови биохимический - 600 - пребывание в стационаре 3 суток - 900 - глистогонное - 50 - обработка от блох в клинике - 100 - ветпаспорт - 100 - гос.регистрация - 100 Загородная передержка - оставила 1000 "Tit-Bit" - большая говяжья сушёная нога, чтобы не грыз дверь - 275 Миски стальные, 2 шт. - 144 мешок корма РК 17 кг "Макси сенсибл" [/b] - 2152 Корм "Педигри" по 100 г * 28 упак. - 380 (с добавлением которого он лучше ест сухой корм) Оплата ПИАРА Людмиле (Мария Солнышкова) - 300 корм "Педигри" по 100 г * 10 - 140 повторная глистогонка "Празицид" - 110 вакцина "Дюрамон" - 255 корм "Педигри" по 100 г * 25 - 337 оплата за размещение объявления на сайте "авито.ру" вип-статус на неделю с 16.11. - 130 руб.
Итого: долг в клинике IF на 19.09. 1350 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 17 дек 2011, 00:11, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чёрный метис лабрадора - молодой, крупный, бывший домашний. Помогите забрать с улицы.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:45
Частый гость
Заберите его домой,потом отвезите в клинику. По результатам осмотра врача и будите собирать п. совет,хотя это очень трудно и долго. Пес видно что хороший .Надо спасать.
Ко мне домой нельзя никаких половозрелых кобелей, даже на полминуты нельзя - мой вышибет дверь и сожрёт (( Была бы сука или щен до 3-х мес., могла бы забрать сегодня, он шёл за мной без поводка и ошейника.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Чёрный метис лабрадора - молодой, крупный, бывший домашний. Помогите забрать с улицы.
Добавлено: 15 сен 2011, 02:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, спасибо Вам. Буду следить за этой темой. Как жаль... Ищите передержку, он пристроится! Девочки, помогите! Танюша, мы с Вами уже знакомы, поэтому напишу Вам тел.ЛеныЗмееныша, она живет рядом, вполне надеюсь, что поможет Вам довезти его до клиники. См.личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 15 сен 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Мне звонили на лабристую девочку,но хотели черненькую.Сейчас я темку скину человеку.,который ручки предложил.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся! Около места обитания стаи вот что творится, оказывается ((( viewtopic.php?t=69321 Зарегистрировала парнишку в "Потеряшке" № 88934, и, как и следовало ожидать, похожую собаку никто не ищет Один вариант передержки есть - проверенная, рядом с Питером, но платная(( Есть договоренность со стационаром клиники IF под моё кураторство. Осталось найти машину. Сегодня схожу на место обитания стаи. Кормящая их Галя приходит с 17 до 20. Вспомнила, на кого похож этот собик, таких собак встречала на Майорке, вылитый ка де бестиар (майоркская овчарка)
опять же в нашей группе есть тема с транспортом...и там ест предложения.....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 15 сен 2011, 12:44
Бан 3 дня
iltalovely писал(а):
Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся! Около места обитания стаи вот что творится, оказывается ((( viewtopic.php?t=69321 Зарегистрировала парнишку в "Потеряшке" № 88934, и, как и следовало ожидать, похожую собаку никто не ищет Один вариант передержки есть - проверенная, рядом с Питером, но платная(( Есть договоренность со стационаром клиники IF под моё кураторство. Осталось найти машину. Сегодня схожу на место обитания стаи. Кормящая их Галя приходит с 17 до 20. Вспомнила, на кого похож этот собик, таких собак встречала на Майорке, вылитый ка де бестиар (майоркская овчарка)
Может это он и есть ??? Вам посчастливилось побывать на Майорке ??
Добавлено: 15 сен 2011, 16:05
Старый знакомый
Татьяна, а что Леночка? Звонили ей? Она в сети, пишите ей скорее.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 сен 2011, 20:39
Старый знакомый
Ирсэн писал(а):
Мне звонили на лабристую девочку,но хотели черненькую.Сейчас я темку скину человеку.,который ручки предложил.
Ужжжжжжж, как мы рады, как мы рады!!! Танюша сама напишет, но не могу удержаться: только что девочки, Татьяна с Леной (змееныш) поймали "малыша", как-то "на удавку" Лене удалось... Ну, я ж знаю, кого просить!! В общем, ребенок в клинике на осмотре и т.п. Остальное Таня скажет. Ирочка-Ирсэн, смело можете предлагать ручкам: песка, он или она? - здоров(а), красив(а), надежен... Ура, спасибо!! Лене от меня !
Поймали, Лене-Змеёныш МЕГА-РЕСПЕКТ И МНОГО-МНОГО ТАКИХ СМАЙЛИКОВ! ЛЕНА, СПАСИБО!!! Мальчик уже в клинике IF, на обследовании, оставила на него 1000 руб. Фото Лена постарается выложить. Собик трусливый, но абсолютно неагрессивный, всё позволяет с собой делать.
Цитата:
Может это он и есть ?? Вам посчастливилось побывать на Майорке ??
да, год назад Оттуда и имя для почти лабро-ка де бестиара, назвала Мондраго.
Ужжжжжжж, как мы рады, как мы рады!!! Танюша сама напишет, но не могу удержаться: только что девочки, Татьяна с Леной (змееныш) поймали "малыша", как-то "на удавку" Лене удалось... Ну, я ж знаю, кого просить!! В общем, ребенок в клинике на осмотре и т.п. Остальное Таня скажет. Ирочка-Ирсэн, смело можете предлагать ручкам: песка, он или она? - здоров(а), красив(а), надежен... Ура, спасибо!! Лене от меня !
Елена Имановна, как-как... а вот так... стандартно как ловят всех бездомных... которые позволяют приблизиться и протянуть руку с лакомством. Не он первый не он последний К сожалению и у меня и у Татьяны огромные коблы дома и к себе мы его ну ни как не можем... сейчас загружу фото его, Тани и чека из АФ...
Мальчик очень нежный не смотря на размер, он буквально замер когда понял что не вывернуться и шел к машине как на убой... Реально очень адекватный, только не понимает что с ним хотят сделать. на этом мой телефон сел.................
Или размером с Ка де Бестиара Мондраго соответствует стандарту породы, даже белое пятно в том месте, где оно допустимо, за исключением неправильного прикуса (недокус). Завтра поеду навещать, ещё сфоткаю, попробую выгулять. Меня тревожит, что он сегодня очень плохо шёл на поводке, практически никак ((
Заголовок сообщения: Re: Чёрный метис лабрадора - молодой, крупный, бывший домашний. На лечении в клинике IF
Добавлено: 16 сен 2011, 03:41
Старый знакомый
Ну, деффффчонки!
Ребята, теперь помогать надо красавчику! Тань, как переводится имя? Какой будет сокращенный вариант? Надеюсь на добропорядочную передержку и дальнейшую жизнь без мятежа... Спасибо Тане и Лене!
Елена Имановна, я испанского языка не знаю, как переводится, не знаю Мондраго - название заповедника, сокращенно пёсика можно будет называть Драго или Моня Хотелось назвать пооригинальней, слишком много на форуме "нарицательных" Диков, Джеков, Чернышей и прочих.
Заголовок сообщения: Re: Чёрный метис лабрадора - молодой, крупный, бывший домашний. На лечении в клинике IF
Добавлено: 16 сен 2011, 16:10
Старый знакомый
Моня! Как хорошо! f ведь у Вас на аватарке, Танюша, тооооочно такой же! Теперь все понятно: Таня-Моня, звучит!
ведь у Вас на аватарке, Танюша, тооооочно такой же!
Не, у меня на аватарке "типа босерон" а на самом деле ротво-лабр.
Добавлено: 17 сен 2011, 01:30
Старый знакомый
Будете искать старых хозов? Через Потеряшку? Или новых поищем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4