Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Очень сочувствую Красавец какой Борис! 8 лет совсем не возраст, что б уйти........ В конце августа от меня ушёл мой любимый пятилетний пёс от тяжёлой смертельной болезни...... Держитесь........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Борис не болел, от этого еще больнее. Собаки загрызли в 10 метрах от дома. Он пошел гулять с соседской кошкой, она вернулась, а он нет. Это моя вина, он любил гулять, не надо было его выпускать...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
И у меня мой Филимоша погиб три года назад на даче....только не понятно от кого, нашли на следующий день. Ужасно..... Держитесь, это очень страшно и горько.
Похоронили вчера Боречку под его любимой яблоней, он так любил на ней сидеть. Может действительно защищал кошку свою, у них любовь была каждое лето, всегда вместе были и он ее ото всех защищал. Лес прямо напротив дома, маленький такой пролесок, там деревьев много, и он прямо около дерева лежал, не успел добежать видимо.... Вчера попрощались с ним все, собаки по моему не поняли, а Фрося (второй кот) долго нюхал, а потом пошел в дом, сел в уголок и всю ночь там просидел.
Мы полгода загородом живем, и не удержать его никак было, второй кот выйдет на крыльцо, посидит и в дом опять идет, в плохую погоду вообще не выходит. А Борис любил гулять....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1