Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой! в субботу идти некуда!
Добавлено: 14 сен 2011, 13:30
Участник
Автор темы
Алька (Алечка, Альмочка) и её брат Рэкс щенки из темы viewtopic.php?f=2&t=66712. В СУББОТУ 24/09 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПЕРЕДЕРЖКИ, ИДТИ НЕКУДА, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ! совсем нет звонков, сидят как заколдованные. ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ЭТИМ ДВУМ, ОНИ ЖИЛИ В КВАРТИРЕ, ВЕЗТИ ОБРАТНО НА СКЛАДЫ В ДОЖДЬ, ГОЛОД И ГРЯЗЬ ЭТО ЖЕСТЬ! ЕЩЁ ВОСЕМЬ ПЫТАЮСЬ ПРИСТРОИТЬ С УЛИЦЫ... Альке примерно 3,5 месяца, очень эмоциональная, активная и общительная, тянется к человеку, с удовольствием играет с детьми. Это самый крупный щенок в помёте, но при этом она очень трогательный и немного пугливый ребёнок. Цепь Алечке совсем не подходит. Щенуленьке необходим дом и любящий хозяин, готовый воспитывать и заботиться! ФОТО РЭКСА http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/131432/ Его взяли в семью и через две недели вернули из-за аллергии у ребёнка, вернули с поносом, сейчас щенок пролечен, в порядке, Рэксик был самым маленьким в помете, он немного бородатик, контактный, дружелюбный ребёнок! Их братья и сестры разъехались по домам а самая крупная и самый мелкий остались... не нужны, и ещё восемь малышей на складах, они хватают крысиный яд и попадают под колеса фур. ПОМОГИТЕ, ПОКА ОНИ ЕЩЁ ЖИВЫ, ПОЖАЛУЙСТА! тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 22 сен 2011, 12:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Тай-сиам команда,
НУЖЕН ДОМ!! Девочке примерно 3,5 месяца, очень контактная и общительная, тянется к человеку, с удовольствием играет с детьми, при этом она очень трогательная и немного пугливая. Щенуленьке необходим дом и любящий хозяин! тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
НУЖЕН ДОМ!! Девочке примерно 3,5 месяца, очень контактная и общительная, тянется к человеку, с удовольствием играет с детьми, при этом она очень трогательная и немного пугливая. Щенуленьке необходим дом и любящий хозяин! тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Катя, спасибо! Можно добавить что девочка крупная!
Катрин да, у меня тоже все коты беспородные, но такие ласковые и такие любимые. Кто родители - не известно (так очень часто бывает). Если интересно - собака отсюда, отмыли, пристроили на временную передержку, занимаемся прививками и т.д. и ищем дом viewtopic.php?f=2&t=66712 15.09.11 удалить Дима а родители кто?)у меня жил 14 лет метис овчарки с лайкой.....за всю свою жизнь умней собаки я пока не видел. 15.09.11 Катрин ой, это очень хорошо!! со стерилизацией поможем потом если что. Сейчас она была не передержке у женщины с ребенком маленьким, они ладили, даже вместе провожали до детского сада. В еде не прихотлива пока, т.к. еще толком не приучена ни к чему. Пока ест каши с мясом. Если хотите - можем посмотреть ее. В общем, одним словом - здоровый веселый ребенок)) 15.09.11 Дима У меня сыну 10 лет,он очень любит животных))))так уж получилось,что жили с родителями,а сейчас купили квартиру,и есть возможность взять щеночка))))домой,в семью. 15.09.11 Катрин территориально она на Авиаконструкторов, завтра привезем в Кузьмолово (это рядом с Девяткино). Дима, а Вам куда нужна собака? в квартиру, на участок? в будку? на цепь? Она очень красивая и похожа на породистую 15.09.11 Дима здравствуйте!!!спасибо!а территориально где? 15.09.11 Катрин Дима, добрый день! Я по поводу щенка. Это девочка. Уже достаточно крупненькая, овчареныш. Сейчас прогоняем глистов, впереди прививки. больше фото - http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/view/401219?... она здоровая и игривая
Звонила, телефон сбрасывают, и утром и днем и сейчас. Видать не наш вариант. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЩЕНУЛЕ!!! Девочка крупная, гиперактивная, эмоциональная (при встрече описалась от радости) ей надо уделять время, воспитывать, ХОЗЯИН НУЖЕН ДА ЕЩЁ И СРОЧНО!!!!
раскидала объявления. может, позвонят. намылись сегодня с большим удовольствием, вчера были гости, собака просто обаяла всех!!! но коты в шоке, говорю им, держитесь, пацаны, недельку!! обещаю им путевку в санаторий нервишки подлечить после собаки, т.к. она с ними очень играть хочет, а они не понимают и еще - у нас 2 дня понос. это ужасно, еще и пукаем постояно. нужно сдавать анализы. пока перевела на сухой корм (газы прекратились) и дала левомицетин (дома собачьего лекарства вообще нет) вообще вот так и живем и ждем ручек!!! 100% нужно искать дом, а не цепь, т.к. пытались привязывать, ребенок весь испереживался и исплакался
Катя, спасибо за новости, девочка действительно обояшка, только очень активная, но вот понос прям беда с животами, я Вике такие же консервы привозили, можно попробовать энтеросгель, если будет возможность со мной пересечься то куплю, завтра позвоню вам, а котам терпения.
Свет, пиши лучше здесь, т.к. у меня небольшая беда с телефонами, точнее я в отпуске, а зарядка только в машине, а я никуда не езжу...вообще, если тел. выключен, то сюда в личку, я сейчас за пиар взялась платный (для вас кстати БЕЗплатный , все таки родной уже), так что постоянно в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0