Вчера поздно вечером возвращалась домой, уже почти дошла, оставалось совсем немного. И тут из кустов прямо в ноги бежит щенок, смотрит так отчаянно. Я присела, она пытается прижаться ко мне, я смотрю в её глаза, а они у нее аж закрываются. Дома подобранный котенок, про которого муж спрашивает когда унесешь, с собакой точно не пустит, хоть убей. А, что я могу, мне жалко. Я начинаю идти, она за мной, до парадной дошла, по лестнице боится, я присела, погладила, она подошла к дверям. Короче долго я пыталась, чтобы она сама зашла в лифт, у самой две сумки, хватанула в охапку и стучусь в дверь. У мужа глаза по 5 копеек, даже сказать от моей наглости сразу ничего не может, кроме того, что только до утра.
А куда ее потом?
Посадила в ванную, дала поесть, поела без большого аппетита, и сразу спать завалилась.
С моей они конечно не поладили, тем более она сука. А эта малявка как ее увидит рычит и гавкает. Вобщем сидят по разным комнатам, и еще котенок. Скоро комнат не хватит. Я решила на улицу пока не выходить, тем более я заболела.
Смотрите мы вот такие. Какие у кого соображения по возрасту, какая вырастет.
УМОЛЯЮ НАПИШИТЕ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА!!!Вес 10кг, рост в холке 39см, спокойная, собак на улице боится (садится или стоит как вкопанная), но я думаю это скоро пройдет. С моей дома и на улице играет. Кушает натуралку, особо не привередливая. Любит пищащие игрушки. К людям пока относится настороженно, возможно ее обижали, ей надо любовь и ласку и она Вам доверится. Мне уже почти доверилась. Умеет давать лапу, сидеть тоже почти научились, немного тренеровок и все будет в ажуре. Если унюхает на улице какую нибудь дрянь, пиши пропало, ни в какую не пойдет за Вами. И на следующую прогулку будет водить носом именно в ту сторону. Девуля с характером. С котенком дома пытается играть, не гоняет, то есть с кошками ужиться может. У меня ребенок 8 лет, совершенно спокойно, ни агрессии, ни интереса. В принцепе она ОЧЕНЬ спокойная. Ей больше нравится компания моей собаки. Писает пока дома. На поводке не тянет.
Вот наш пиар текст:
СПАСИБИЩЕ Felijoy
Зовут её Вики, а можно Виктория.
Умница, скромница, просто красавица!
Вот же забавная вышла история:
Только увидела - сразу понравилась!
Видно, не зря ты так долго ждала -
Ждёт тебя дома вся наша семья.
Ну, и, конечно же, я!
Вики красотка,
Артистка, кокотка -
Ну как я такую хочу!!!
Девочка классная,
С умными глазками -
Где ж я такую найду?
Знаю, красавица
Скромностью славится.
Краше всё день ото дня!
Не хочешь колбаски?
Пришла ты за лаской?
Ну прыгай тогда на меня!
Вики – как дочка,
Уснувшая ночью -
Сладкая, нежная
И безмятежная.
Предали, бросили…
Ладно бы осенью,
Ну а зимой
Не прожить ей одной!
Нет у Вас дочки?
Вы муж и жена?
Будет Вам дочка -
Ну вот же она!
Ну почему у меня нету дня рожденья?
Чтоб с папой, с мамой кушать угощенья,
С друзьями веселиться, петь, играть...
Я так хотела б чьей-то дочкой стать!
Должна у всех детишек быть семья.
И день рождения должен быть... А как же я?
У нас собакой быть здесь страшно
И человеком неуютно...
Она бы дочкой стала вашей -
Пока жива, пока малютка...
Ведь без семьи жить очень жутко!
У каждого своя звезда на небе,
В шкафу скелеты - даже те свои!
Ну почему тогда ничьи бывают дети?
Ну почему ничьи?
Я тоже чья-то, только чья - не знаю.
Брожу по свету, дом ищу, меня пинают...
Я так надеялась, что родилась в рубашке!
Я не ничья, я чья-то! Может, ваша?
Если наступит завтра,
Быть может, меня заметят…
Если наступит завтра,
Быть может, возьмут меня….
Да пусть хоть вообще наступит,
И даже совсем не завтра…
Пусть даже на хвост наступит!
Его хоть увижу я.
Жили Мария, Вики-Виктория и Афродита...
Сестрёнок раздали, осталась красавица Вики.
Сестрёнки оторвы, а Вики-то умница, скромница,
А умных не любят, к оторвам же толпами ломятся...
Хотите с милашкой и скромницей вы познакомиться? [Или: А почему бы вам с девицей не познакомиться?]
Что за мартышка так душевно зажигает?
Так это Вики там с внучками мяч гоняет!
Пусть вы собаку или кошку не хотите,
Но на мартышку-то вы точно соблазнитесь! [ Или: Но на мартышку эту точно соблазнитесь!]
Что за мартышка там так классно веселится?
О, это Вики - как же любит побеситься!
Но на мартышку-то вы точно соблазнитесь! [ Или: Но на мартышку эту точно соблазнитесь!]
Что за мартышка там на солнышке балдеет?
Так это только Вики наша так умеет!
Что за мартышка там очки дедку втирает?
Так это наша Вики зажигает!
Что за мартышка там, как статуя, сидит?
Так это Вики тёщу веселит!
"Черный нос большие ухи - это просто красота! Ростом будет как овчарка - вот такая вот она! Светится от счастья прямо, интеллектом не бедна, и шагает буд-то пава, хоть еще она мала! Загляденье не щенок, ищет в доме уголок, с кошками вполне так дружит и с детишками на вы, никого-то не обидит диво рыжей красоты! На лету она хватает обученье всех команд и людей всех уважает, такой девочке все рады! Присмотритесь к ней скорее, может ваша то судьба, вы наш номер наберите то-то будет красота, когда в гости вы придете и друг-друга обретете не на раз и не на два, а на долго, навсегда!"
Пришла какая то, щелкает тут чем то, лампой какой то светит, поиграть не дает.