Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В последний раз заказывали в инет-магазине зоогав.ру. Мы заказываем Пронатюр Холистик - и там самые приятные цены. Мин. сумма заказа для б/доставки - 1000 р. Что радует.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Заказ кошачьего корма на дом. Ваши отзывы.
Добавлено: 14 сен 2011, 11:15
Посетитель
Автор темы
Morning Sky писал(а):
В последний раз заказывали в инет-магазине зоогав.ру. Мы заказываем Пронатюр Холистик - и там самые приятные цены. Мин. сумма заказа для б/доставки - 1000 р. Что радует.
да)) нашла то, что мне нужно,.. дешевле на...50 р)
Добавлено: 14 сен 2011, 11:24
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Я заказываю на Фаунамаркет, наш корм там на порядок дешевле, чем в других инет-магазинах, другие корма не сравнивала. С каждым заказом привозят игрушку для кота - очень приятно. Доставка бесплатна для заказа от 1000 руб. и доставляют всегда вовремя.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 14 сен 2011, 11:30
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Из этих двух заказываю в КорКоме - он близко, могу заказать меньше, чем на 1000 и забрать самовывозом. Доставка их не очень нравится - я домой прихожу поздно, поэтому всегда в заказе указываю, с какого времени мне можно привозить. Обычно часа этак за пол до указанного времени начинаются звонки от курьера- "Ой, а Вы уже дома?" С 3го раза начало сильно бесить.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 14 сен 2011, 11:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Oksana28 писал(а):
Я заказываю на Фаунамаркет, наш корм там на порядок дешевле, чем в других инет-магазинах, другие корма не сравнивала. С каждым заказом привозят игрушку для кота - очень приятно. Доставка бесплатна для заказа от 1000 руб. и доставляют всегда вовремя.
Добавлено: 14 сен 2011, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Неприятно удивил "Мурзик". В четверг в первой половине дня сделала заказ.Его приняли, но пришлось поменять вкусняшки. А в 20-45 отзвонились, что нет наших консервов у поставщика. Такое ощущение, что закупают у поставщиков под заказ. Попросила заменить другими - ответили, что тогда доставка только на понедельник. Звонить в другие магазины тоже уже поздно было.
Добавлено: 14 сен 2011, 11:53
Новичок
Последний раз заказывала на marketzoo.ru Там хоть доставка и платная - 200 р. но все равно получилось сэкономить около 400 руб. по сравнению с другими магазинами (раньше в петшопе заказывала). поо доставке все четко, во время, с отзвонами.
Последний раз редактировалось Uriel 14 сен 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2011, 11:55
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
И мой корм тоже дороже и намного. Заказываю в Иванко доставка (привозят на следующий день) или petshop. Цены дешевле по сравнению с другими магазинами. Единственное бесплатная доставка - от 1000 руб. по городу.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Там нам привезли просроченный корм. Ирина, Вы меня напугали - побежала проверять срок годности недавно привезенных кормов. Все в порядке. По срокам доставики - лучше Иванко доставка. http://zoo812.ru/
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 14 сен 2011, 12:17
Новичок
Раньше все в оптовых закупках на ЛВ брала , но последние 5 или 6 раз- в Комкорме-нареканий никаких. Я беру Проплан - цена устраивает абсолютно , доставка всегда в то время, когда удобно, ни разу никаких сбоев не было (ну, м.б. это мне везет так? ).И на след. день всегда отзваниваются- интересуются, все ли понравилось по заказу
Добавлено: 14 сен 2011, 12:32
Старый знакомый
Тишка писал(а):
Я заказываю сухой корм холистик Акана в интернет-магазине http://www.vipkorma.ru (никогда ещё не подводил)!
Я до недавнего времени тоже заказывала у них. Но в последний раз они меня подвели. До 12 ночи сидела ждала - не привезли и даже не позвонили. С утра позвонила им сама - обещали позвонить и объясниться. Звонка не дождалась, после обеда позвонила еще раз. Мне было предложено позвонить водителю и разобраться с ним. Я, естественно, предложила им самим разобраться со своим работником, а потом сообщить мне результат. В результате на третий день позвонил сам водитель, но был послан.
С начала этого года для своих животинок заказываю вот тут http://www.xavax.ru/ Цены устраивают, привозят во время, в удобное мне время, никогда не подводили. Было несколько раз, что случалось что-то с машиной, но отзванивались всегда заранее и с извинениями просили о переносе на след. день. Больше никаких недорозумений не было. Курьер всегда отзванивается за 30 мин - 1 час до приезда. Развозят до 23-х часов. Вообщем, нам нравится.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Мы заказываем Acana у них, выходит дешевле, чем во многих магагзинах Так же только у них нашла масло Velcote, которое нам было нужно. Да это дело хозяйское...
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
ищу по позициям обычно у одного магазина есть несколько ходовых позиций с низкими ценами, остальные сильно дороже, опять же в некоторых есть скидки. заказываю в корком и мурзике в мурзике цены выше, иногда сильно(например на ушную пудру разница в цене более чем в 150р но на ряд позиций со скидкой получается дешевле и асортимент разный в Филе есть очень интересные цены, но перидически товар привозят по другой цене, отзваниваешься объясняют другой партией-неприятно и я с ним завязала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1