Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В HAPPY!! Отдается Лексус безвозмездно! вот такое невероятное предложение =) Помогите Пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 14 сен 2011, 02:40
Новичок
Автор темы
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Всем, кто сможет помочь пиаром буду очень благодарна! Правда не хочется отдавать такого хорошенького, но нужно и поэтому: Отдается Лексус в заботливые, добрые руки! Состояние отличное, технически исправен в полной комплектации, можно просто Лекс =)) Котику, 5 месяцев. К лотку приучен, игрив, ласков, привит, не кастрирован, но это желательно... Бедняга был найден избитым в гаражах,он столько настрадался за свою маленькую жизнь и очень хочет в любящую семью!Сейчас находиться на передержке,но она заканчивается... Давайте поможем этому чудесному и супер ласковому котику обрести дом!
Заголовок сообщения: Re: Отдается Лексус безвозмездно! вот такое невероятное предложение =)
Добавлено: 14 сен 2011, 03:43
Новичок
Автор темы
Он ненавязчев и почти не умеет мяукать, зато всегда готов играть и урчать от удовольствия у вас на коленках.
Лекс был бездомным и жил в гаражах, пока месяц назад его не заметили добрые люди (Наталья). С того времени он временно поселился у меня, но я живу в съемной квартире, поэтому котику нужен настоящий постоянный дом с любящими хозяевами!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1