Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень нужны деньги на лечение, передержки, глиняный наполнитель(в древестном пока они спят =\) корм для Рыжей, Рыжей и Серого.. и хозяева
с самой слабой кошкой Златой (черно-белая на фото) были сегодня в клинике, в один заход красиво потратили 3000 на анализы, лекарства и капельницу.
Капельницы надо делать еще 3-5 дней. т.к. делать их сама в условиях передержки на ВО я не могу, придется ездить в клинику. *возвращаясь на передержку на ВО во дворе меня позвал кот со сломанной лапой и попросил его отвезти к врачу, тема тут, нужно будет 3-4 тыщи на операцию, никто у кого передержки на ВО кота не терял? viewtopic.php?f=2&t=69201&p=2331570#p2331570
Из остальных бывших "григорьевских" - две рыжие кошки и серый кот, у одной кошки рана за ухом, вторая рыжая чихает, тоже надо к врачу, денег ...
пожалуйста, поднимайте тему и кто может покидайте по контакту , очень очень очень нужны деньги на лечение и передержки, а я только с котами по клиникам ношусь, толком тему создать некогда
ЯК 4100-11-08-216-77-29
Расход 4550 + фз на корм и наполнитель 3000 - капельница и анализы кошке Злате 13-09 850 - капельница кошке Злате в СинемКресте 15-09 700 - стронгхолд на холку троим выжившим фз - корм фз - глиняный наполнитель
Поступления 4550 300 от KuroiNeko 1000 250 1000 от LuLiz 2000 от tina
Передали на корм 2000 и 1000("на моих котов вообще"), купила в "мурзике" мешок пронатюра за 3000 для всех своих viewtopic.php?f=10&t=69245, вроде должно хватить на 3-4 недели. Спасибо!!
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти
Добавлено: 14 сен 2011, 03:09
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
мне ответить совсем недосуг? деньги я собирать не буду, ибо остаюсь в ЖЖ крайней. но если чётко будет описание: где они и на каких условиях, то могу собрать натурой: кормами, тёплыми подстилками, наполнителем. если кто-то и денег принесёт в кулачке - тем лучше. мною была предложена помощь именно такого плана. если надо - пишите. если просьбы не будет - делаю вывод, что нужны только деньги, а в этом я не помощник.
Добавлено: 14 сен 2011, 10:38
Посетитель
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
мне ответить совсем недосуг? деньги я собирать не буду, ибо остаюсь в ЖЖ крайней. но если чётко будет описание: где они и на каких условиях, то могу собрать натурой: кормами, тёплыми подстилками, наполнителем. если кто-то и денег принесёт в кулачке - тем лучше. мною была предложена помощь именно такого плана. если надо - пишите. если просьбы не будет - делаю вывод, что нужны только деньги, а в этом я не помощник.
мне действительно недосуг вам отвечать, поэтому я создала тему, где все желающие могут увидеть и прочитать что происходит и почему мне недосуг не хотите не собирайте четкое описание есть в теме, но к моему глубокому сожалению ветеринары не берут оплату теплыми подстилками. никто мне ничего не несет, все уже 7000 рэ за один день беготни с котами я буду изыскивать видимо сама, потому что самой четко все объяснять мне недосуг. вами была мне предложена помощь в пиаре моих кураторских котов, на которую я согласилась и сверх того ничего от вас не требовала мне было надо, и я вам уже даже позвонила а не писала если просьбы не будет вам стоит сделать вывод о том, что вас не будут умолять о помощи если вы так сильно не хотите ее оказать. И еще я не вижу не одной причины почему мне это вдруг стало нужнее чем вам, вы уже обещали помочь и если захотите - поможете, если нет - найдете оправдание.
Добавлено: 14 сен 2011, 17:31
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
а зачем тогда мне Таня обрывает телефон? зато вам было досуг прочитать моё ЛС, верно? я тему создала: http://ru-cats.livejournal.com/18302952 ... t225888232 если вам принесут денег - то исключительно добровольно. вы бы, Юля, написали: где конкретно кошаки, в каких условиях. вам тёплые подстилки не нужны однозначно: вы спите не в производственном помещении, а дома под одеялом. а вот кошакам очень нужна любая тряпка - на фотах они в голых клетках с какими-то тряпочками. бронхитов не лечили у кошаков? и корм нужен, и наполнитель, - ибо неизвестно сколько они просидят.
для пиара я вам очень подробно объяснила, что мне надо. вы не удосужились прислать ни единой фотографии. я понимаю, недосуг, но... нету ножек - нету мультиков (с). по темам лазать не имею никакого желания, иначе на пиар времени не будет.
я делаю вывод, что у меня и без того дикое количество зверей на пиаре и есть чем заняться. так что откланиваюсь.
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти, через 2 дня некуда идти
Добавлено: 15 сен 2011, 20:14
Посетитель
Автор темы
Злата - Вчера сэкономили на капельнице, не пошли
Сегодня забрали анализы, по ним у нас все не так уж плохо, брать в стационар в Синий Крест нас отказались, поэтому и завтра Злата тоже без капельницы. Подкорректировали назначения в соответствии с анализами, сделали сегодня уколы и капельницу на 850 рэ. Очень хочется денег. Злате назначили лечебный корм, интестинал, кто бы подарил =\ В лоток кошки ходят только в глиняный, в древестном спят. Нужен еще глиняный наполнитель.
и еще т.к. мы больные, а не клинически здоровые коты нас попросили с передержки. Я тоже.. попросила пару-тройку дней чтобы вывезти котов.. пока у меня сеть два варианта - везти к себе к трехнедельным котятам, и пусть выживет сильнейший - снять помещение рядом на ВО, на это денег у меня нет, точнее есть, если в этом месяце больше не есть и не лечить кошек, то могу.. Очень хочется денег.
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти, через 2 дня некуда идти
Добавлено: 15 сен 2011, 20:26
Посетитель
Автор темы
Кошаки сейчас находяться в съемном помещении на ВО, которое снимали под других кошек (с Марата) 10 диких котов с Марата все хором сидят на шкафу, 3 моих "григорьевских" сидят в моей большой клетке, 1 Злата, самая тощая, весящая 1900гр в примерно 3 года(??) сидит в отдельной маленькой клетке.
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти, через 2 дня некуда идти, помогите собрать на помещение 4500 в мес!
Добавлено: 16 сен 2011, 17:08
Посетитель
Автор темы
да, вопрос в финансах, за 4500 можно будет снять для них отдельное помещение и там пролечить, раздать котят и потом уже перевезти к себе, возможно кто то пристроится оттуда.
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти, через 2 дня некуда идти, помогите собрать на помещение 4500 в мес!
Добавлено: 16 сен 2011, 17:40
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
думаю надо поменять заголовок. нельзя рисковать котятами.
у меня слишком мало времени - уже сегодня край завтра надо съехать, и слишком много надо денег - 4500 за месяц, но первый раз надо платить 9000 (условие аренды - за первый и последний месяц), это запредельно для того чтобы набрать за вечер, сама я уже ничего не могу вложить, мне даже капельницу завтра не на что делать. будь что будет, подозрительных на инфекцию полудохликов - в кухню, котят - в комнату.
Добавлено: 16 сен 2011, 20:13
Частый гость
Аа у Юли много котят, есть совсем маленькие, так опасно к ним котов из другого прайда да и еще с большой вероятностью с инфекцией Девочки, может соберем, хоть по чуть чуть, на кошку 1000 с хвостиком в месяц за место проживания - это не так уж и дорого в сложившихся обстоятельствах, потом, не дай Бог, лечить котят дороже выйдет
Юля, передам 500руб. - собрали с помощью тех, кто нашел того беленького с серым капюшончиком новорожденного котенка, который сейчас у Вас.
Помогите! на Юлю столько животных салилось и почти все нездоровы!!! Посмотрите профиль, человек зашивается!!!
Добавлено: 16 сен 2011, 22:41
Посетитель
Автор темы
Сегодня пока искала машину перевозить пришла смска от владелицы передержки с угрозой, что если не уберу своих котов то крупно пожалею, показала мужу, он так удивился что согласился привезти котов домой собственноручно, чего я от него совершенно не одижала. Я сама сбилась со счета какие имено -дцатые это коты в доме.
Коты у меня в кладовке в клетке все четверо. Помогите экоцидом.. я серьезно, где его купить?
Заголовок сообщения: Re: SOS 4 кота вытащены из собачьей пасти, нужен корм интестинал, экоцид, деньги на капельницу кошке Злате
Добавлено: 17 сен 2011, 09:14
Посетитель
Автор темы
Злате походу ничего скоро будет не нужно, она лежит, перестала есть и не встает. Ее бы в стационар под наблюдение, вместо этого пешочком под ветром до и после капельницы таскала. Нафиг, таких кошек или на машине возить или смысла нет, только хуже даже с капельницей. Еще два дня назад она ела, теперь даже не встает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2