Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли вчера ночью у дома совсем малюсеньких котят, будто только родились, глазки закрыты, пуповинки торчат. Котята плачут!!! совершенно не знаем как с ними обращаться! ПОМОГИТЕ! Знающие люди, заберите котяток!!! Привезу в любой район Питера, очень за них переживаю, совсем крохи.
мой тел. +79045574887
помогите пожалуйста!!!! я завтра уезжаю, не знаю что делать с котятками (((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Valka 13 сен 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТКИ!!!
Добавлено: 13 сен 2011, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Напишите в заголовке, что нужна кормящая кошка!! Их каждые два часа надо кормить! Только не коровьим молоком!!! А козьим (в магазинах продается). Или заменителем молока.
Выносите в заголовок,так не увидят.Кормящую кошку срочно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Пока ищете кошку, их обязательно надо держать в тепле-устройте их в коробочке с грелкой теплой-можно пластиковую бутылку использовать вместо грелки. Кормить козьим молоком-чистая линия-теплым из пипетки.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ситуация критическая.. девушка пошла за кошачьей смесью.. завтра уезжает котят реально некуда. котята новорожденые.. кричат активно пока. про то как и что с ними пока сделать я сказала.. надо срочно искать кого то кто их выкормит..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
поплакивают это не очень хорошо, но может голодные были очень и подмерзли.. лдолжны отойти.. и будут тихоньки.. ищите ... есть темы с передержками.. может там пошерстить!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Здорово тока все проверьте.. пусть оставят адрес куда везут , телефон.. можете как контактный мой телефон дать...
отмечаюсь. котята едут к нашей форумчанке, Лене Bamby. я ее очень хорошо знаю, и не только я на форуме, ее старички хорошо помнят как волонтера Потеряшки. так что не переживайте что попадут невесть куда.
Спасибо)))) просто девушка кидала объявы по контакту.. я в качестве страховки))))
Спасибо)))) просто девушка кидала объявы по контакту.. я в качестве страховки))))
и это правильно. страшно отдать невесть куда. я с Леной буду на связи и буду стараться помогать с малявками. она живет в пешеходной доступности от меня. девушки, скорее всего понадобится помощь денюжкой на заменитель кошачьего молока, РК. стоит по закупке в районе 800 с чем-то рублей за 300 грамм молока с соской. сразу говорю, бифаровским кормить не хотим. на первое время будет козье "чистая линия", но мы уже закинули удочки нашей знакомой в зоомаге, чтобы заказала РК молоко. Если с котятами привезут его же, то тогда пока не будем покупать новую банку. если бифаровское - сразу говорю, что хорошо бы его поменять на роял каниновское. если кто-то сможет помочь денюжкой на молоко - то будем благодарны.
скорее непредсказуемое, может быть и нормальным, а может быть отравой до летального исхода. я им просто боюсь пользоваться, если отравятся - спасти таких крох нереально сложно. я предпочитаю без рисков, пользоваться проверенным многократно молоком РК и козьим Чистая линия.
видела сегодня малышей, крохотные. оба мальчика. сфоткала, но они белые с серой шапочкой на голове, сливаются с пеленкой. чуть попозже скину фотки на комп, посмотрю что получилось. если видно хоть что-то - выложу их в тему.
у одного малыша оказалась дырка в лапке, со стороны паха. Лена говорит что приехал с желтенькой болячкой, небольшой. она ее не трогала, ждала когда отвалится. отвалилась вчера и из нее вытек гной. в результате ранку Лена обработала левомеколем. сегодня посмотрели с ней вдвоем, залили туда хлоргексидин, промыли все и снова левомеколь положили. но сегодня ранка уже практически не воспаленная, просто дырка в коже.
Лена сказала, что сегодня у их начали открываться глаза. сейчас им где-то 7 дней. еще, у одного малыша (у того самого у которого дырка в лапке) сегодня кровил немного пупок... все напасти на одного ребенка.
Интересны.,интересны,особенно этот с тюбетейкой на макушке.подрастут имечки придумаете ,могу стишки пиарные написать ( только пните в личку).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Интересны.,интересны,особенно этот с тюбетейкой на макушке.подрастут имечки придумаете ,могу стишки пиарные написать ( только пните в личку).
а они оба с тюбетейками на макушке, только у одного тюбетейка с хвостиком. скорее всего пристраивать будем только одного, второго Лена (которая выкармливает) хочет себе оставить.
Осспидя , мелюзгаврики какие.Еще пару недель и пухляшки будут.На личики посмотрим .имена придумаем.
Осспидя , мелюзгаврики какие.Еще пару недель и пухляшки будут.На личики посмотрим .имена придумаем.
Ирсэн, спасибо. а тоя уж подумала что вообще никому не интересно что там с козявками. это фотки недельной давности, сейчас он еще немного подросли. уже играют друг с другом, тихонько пока. Лена начинает им добавлять тихорецкое в прикорм. а так- молоко пью из соски.
Аля я добавляла темку мясную в молоко.. хорошо лопают и к вкусу приучаются потом с пальца аж с пальцем отхватывают)) ростете молодцы))))
мы с Леной договорились, что она будет по-немногу давать мясного темы, потом запивать все это молоком. пока только первые дни, по капелькам. потом посмотрим как пойдет. добавить в молоко - это идея, я бы не догадалась сама. спасибо.
Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1